в гости вместо того чтобы работать или искать нормальную работу
Здравствуйте, мы с парнем встречаемся 4 года. 3 года жили вместе потом парень улетел в Америку, затем, спустя год, прилетела и я. После того как приехала сюда, ожидала что парень предложит съехаться, так как мы достаточно времени уже вместе и в другой стране мы жили вместе. Он сказал мне что пока не выходит, нету работы постоянной и проверенной а жилье тут дорогое( работает на доставке, зарабатывает по 150-200$/день). Я думала после того как приеду он будет очень стараться зарабатывать. Он тут живет с мамой своей, и каждый вечер (во время когда у него больше всего заказов) бегает домой - «в гости идем», «к нам гости пришли», «родителей их друзья в гости позвали» и сидит там с мамой своей по 6-7 часов вместо того чтобы работать и на время которое остается - на час два идет работать и за день 30 долларов зарабатывает. Если бы это было один раз.. но постоянно бегать с мамочкой в гости в 23 года для меня оочень странно. До сих пор не было такого так как жили в другой стране без родителей.. Я не знаю, может я хуже воспитанна, но я лучше бы работать ходила чем с мамочкой в гости - куда она туда и он.. и главное, она перед тем как кто-то к ним придет звонит и говорит сыну что ему надо там быть потому что гости придут.. Скажите пожалуйста.. Я не могу понять, может я просто эгоист и мне не надо так реагировать.. но меня это так раздражает.. каждый день к ним домой гости и он как ребенок домой бежит гостей родителей развлекать или с мамочкой в гости.. «потому что не прилично отказывать раз позвали.» #отношения
И в каком статусе ты находишься в сша?
Ты целыми днями пьешь, домой на рогах возвращаешься, на пособия живешь и питаешься в футбанке, кули ты к другим то лезешь и жизни учишь?
вот мерзавец не хочет тебя обеспечивать
а вы то как время проводите?
где работаете?
А вы сами работаете? Если он так привязан к своей матери, то ничего вы сделать не сможете. Его право выбирать, с кем проводить время. Видимо, с мамой ему интереснее, чем заниматься другими делами. А ваши претензии насчёт его заработка вообще не в тему, он не обязан вас обеспечивать. Ищите себе нормальную работу и вкалывайте сутками, если вам так не хватает денег.
Вы странная, вы этому парню никто, он и не собирался вас обеспечивать и жить с вами, какая-то липучка к нему в Штаты приперлась и он вдруг должен бросить свою семью 😅
У парня всё хорошо, такая жизнь его устраивает.
... Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана...
Эммануил Кант \Иллиада\
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Не раскрыта тема твоего заработка и проживания
Работаю каждый день по 10 часов в ресторане. У меня заработок хороший, снимаю комнату. Поэтому мне не понятно как парень 23 лет может жить тут полтора года, и вместо того чтобы работать хоть на той доставке 5 часов в день, бегает с мамой по гостям каждый вечер. Но не знаю, может у меня не правильное мировоззрение
А вы сами работаете? Если он так привязан к своей матери, то ничего вы сделать не сможете. Его право выбирать, с кем проводить время. Видимо, с мамой ему интереснее, чем заниматься другими делами. А ваши претензии насчёт его заработка вообще не в тему, он не обязан вас обеспечивать. Ищите себе нормальную работу и вкалывайте сутками, если вам так не хватает денег.
У меня есть работа. И заработок большой. Что смущает так только то что он тут полтора года, парню 23 года и он вместо того чтобы работать хоть на доставке по 5 часов, бегает с мамой каждый вечер по гостям где даже ему ровесников нету