Ранее парень здоровался с коллегой при разговоре со мной, она его просила скинуть деньги за обед, она работает в столовой и он покупает у нее еду. Я сразу спросила сколько ей лет, он сказал что она старше, я сказала почему тогда ты ей говоришь «привет» здоровайся официально «здравствуйте» раз вы «не общаетесь» он сказал хорошо, теперь так и будет здороваться, но спустя неделю, сегодня, она снова подошла и он сказал ей вместо обещанного «здравствуйте» «как ты?» при разговоре со мной и она снова просила денег за еду. Я устроила скандал почему он спросил у нее как она еще и при мне, ведь он обещал здороваться иначе, значит они общаются? Он клялся что они не общаются, но вся эта ситуация меня раздражает. В этот момент как раз мне скинул дружбу один парень, а мч знает пароль и я специально написала тому парню «как ты?» теперь мч взбесился и заблокировал меня, говорит чтобы я шла к нему и общалась с ним. Т.е. ему можно общаться, а мне нет? И почему я должна терпеть левых баб? Еще и в Новый год она будет там с коллективом на смене, бесит прям #отношения
да ему можно а тебе нет
или катись к тому другому
Вы нормальная. Парень странный. Я вам так скажу, забейте, найдите того, кто будет вести себя нормально. И вы перестанете думать, что вы ревнивая, потому что не будет поводов для этого.
Не расставайтесь главное. Два дебила нашли друг друга.
На заголовок - а от чего ещё он должен отказаться на работе из-за тебя дуры?
Ты не доверяешь ему, он не доверяет тебе. Итог известен