Гость
Статьи
Бывший сказал,что я …

Бывший сказал,что я никому не буду нужна

Он сказал запишусь в спортзал может кому то нужна будешь и отношения уже разваливается. Вес пошёл после 30 лет , после него занималась вес чуть скидывала ,но у меня не такой уж огромный вес размер 48,50 рост 172. Потом был 48 размер после него .а сейчас ещё попёрло никакие пешие нагрузки эффекта 0. В спорт не могу спина прострелы ,колено ..дома конечно это не занятия. Аквафитнес дал мне боли в спине постоянные . Я реально одна....потому что такого как он нет . и другие только секс хотят ,а я не хочу .я не одеваюсь вызывающие и привлекательно тогда точно секс хотят ..я не знаю нг я реально много лет одна ...ну ведь он тоже не красавец и почему я не подумала так же ответить ! Ему 40 лет уже а было 35 тогда и пузико было .. #бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

толстая, секса не хочешь
поди и жахаешься отвратительно
никому ты не нужна

Гость

Что плохого в сексе то?

Гость

Почему вы позволяете себя унижать по поводу веса? И начинаете оправдываться про здоровье ? Перестаньте это делать немедленно! Сходите к мануальному - пусть снимет боли, найдите правильного тренера, который расскажет и о питании ,и о базовых упражнениях. Вступите уже в тесный контакт со своим телом, организмом и перестаньте слушать левых мужиков! А то пишут : либо ты толстая- иди убейся, либо - полюби себя. А как полюбить - то? Никто не говорит. Но если речь про здоровье - вот с него и начните. Да, и на заметку : а он кто? Бывший - профессиональный спортсмен с кубиками на животе? Сомневаюсь....

Гость

Инициатива агрессии в отношениях всегда исходит от женщины, но каждая "почему-то" это скрывает... умалчивая о своих словах и поступках. Женщины выставляют напоказ только то, что им было высказано (мужчиной) в ответ.

Он свои фантазии высказал, а вы на себя приняли. Уберите все булки, газировки, фастфуд, шоколад. В фитнесе велик и пресс качать, каждый день проходить 10 тыс шагов. Пить 1,5 литра воды, овощи вареные, сырые с маслом. Сахар нет, фрукты нет. Ешьте маленькими порциями 5 раз в день. И не будет проблем. На идиотов забейте сразу, как только они рот откроют. Не все что способно говорить, достойно, чтобы его услышали

Гость

Муха не без брюха . Плюнь на спорт , учись жить в удовольствие а без секса это не получится .есть такое слово надо

Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Гость
Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Перестаньте везде советовать этих уродов - психиатров - за бабло работающих.
Если человек, автор, больной - так и скажите.
Психиатры не помогут, не надо их тут рекламировать.
Жизнь человека в его собственных руках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: