Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с парнем

встречаемся с парнем уже 2,5 года. все это время мне было трудно до него достучаться. каждую проблему я ему пережевывала. по итогу ничего не менялось. раньше устраивала скандалы, сейчас же я просто приняла его таким. на данный момент не знаю, что делать. он играет в игры на компьютере. я ни за что и никогда не была и не буду против этого. у каждого должно быть свое пространство где ему комфортно и где каждый занимается тем, чем хочет. когда он купил компьютер у меня были опасения, что он в нем застрянет. но он категорически говорил, что такого не будет. и я ему поверила.. я и сама не прочь была поиграть с ним. но в какой-то момент пути мне надоело да и он нашел другие интересные игры. и тут понеслось. каждый день в компьютере. (мы живем отдельно так как нет возможности вместе да и пока не хочется. ) он каждый свободный вечер в компьютере. он звонит мне часто, раз 5 на дню. но дело в том, что он звонит и просто спрашивает что я делаю и все, говорит: а ну ладно, я пошел дальше играть.. он совсем со мной не общается ни на какие темы. у нас с ним давно уже ссоры по этому поводу, но раньше прям такого не было. ему вообще как будто абсолютно ***, что у меня происходит. если я не расскажу так он и не спросит даже. я говорила с ним на эту тему. говорила, что мы совсем ни о чем не говорим. он отвечает: я не знаю о чем говорить, нет тем.. сегодня я была на новогоднем вечере. сама ему позвонила и все рассказала, так он побыстрее ждал пока я уйду, чтобы пойти играть.. это очень больно, когда твой любимый человек так поступает. я ему очень много раз говорила, что мне важно общение, важны разговоры. иначе я просто забуду про него. такое ощущение, что я ему совсем не нужна.. когда я приезжаю на ночевку он только и спрашивает во сколько уеду и радуется, что наконец-то пойдет играть.. сегодня я уже не выдержала и сказала, что если дальше так будет продолжаться что я буду чувствовать себя не нужной, то мы расстаемся. #отношения

ника
3 ответа
Последний — Перейти

Расставайтесь. У вашего парня игровая зависимость

я в такой же ситуации…только мы не ходим друг к другу, а сидим в машине(из-за родителей). Он работает в компах и постоянно играет. В свои выходные он так же едет в компы. Вчера я устроила истерику, что он работал 5 дней подряд и все равно поехал туда, а не ко мне, на что он ответил: люди годами не видятся, и что теперь?

Гость

А зачем ты стучишь к парню аж 2;5 года?
Больная штоль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: