Гость
Статьи
Согласились ли вы …

Согласились ли вы осчастливить мужчину?

родным ребёнком за денежное вознаграждение
Тоесть суть такова:

Парень уже в достаточно пожилом возрасте - 25 лет, хочет стать отцом.

Но отношения с девушками всё никак не складывались, и вот начал он осознавать, что здоровье уже не то, болеть стал чаще и тяжелее, а часики то тикают, а через 5 лет уже поздно будет.

Пошли бы вы на такой шаг, если бы вам предложили крупную сумму денег?

Ю

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

25 лет - далеко не пожилой возраст. Некоторым мужчинам вообще рано иметь детей в 25. Мужчина до 50 вполне может родить детей и успеть их вырастить. Ну и рожать кому-то за деньги- нет нет нет. Мне, правда, 42 уже, я б не то что за деньги, я бы и просто уже рожать не стала

Это типа суррогатное материнство. На него хватает желающих и стандартные тарифы. Тут непринципиально сколько лет заказчику, вы его даже не увидите. А вот заказчик выбирает инкубатор, так как он платит.

Trigger

У него еще 25 лет впереди до " часиков " .
К чему Ваше беспокойство о нем ?)

Гость

Не парень, какая то развалина описана. При смерти он уже. Какой ему, несчастному, ребенок?

Пожилой мужчина 25 лет... Усыновите детдомовского. А вообще вы сам ещё ребёнок. Куда, какие дети, что вы знаете о них. Нет конечно.

Гость

Не пишите чепуху. У мужчин никакие часики не тикают. Запомните. И дети их не интересуют. Вы судите о них с вашей женской точки зрения и пишете ересь

Гость

На xyjjjвали

Гость
Delta bravo

Пожилой мужчина 25 лет... Усыновите детдомовского. А вообще вы сам ещё ребёнок. Куда, какие дети, что вы знаете о них. Нет конечно.

Для меня он пожилой, мне 18
Я ровесников предпочитаю 😆
Да и выглядит он так, что я б дала лет 40 ему.
А так, у меня дети уже скоро будут, с парнем планируем до 20 родить.
Пускай ноет и завидует, что старикан 25+ никому не нужен 🤣🤣🤣

Гость
Гость

На xyjjjвали

Сам вали, у меня парень.
И мы одногодки, нам по 18.
Скоро родителями станем.
Спермотоксикозник старый 🤣🤣🤣

Гость
Trigger

У него еще 25 лет впереди до " часиков " .
К чему Ваше беспокойство о нем ?)

Сдохнет он в одиночестве, старый пердун 25+, ещё и воняет от него старостью!

Гость
Гость

Не парень, какая то развалина описана. При смерти он уже. Какой ему, несчастному, ребенок?

Вот я и говорю, пускай сдохнет уже старый 25+ никому не нужный.
А я 18 летняя рожать буду только от ровесника!

Гость
Гоша

Это типа суррогатное материнство. На него хватает желающих и стандартные тарифы. Тут непринципиально сколько лет заказчику, вы его даже не увидите. А вот заказчик выбирает инкубатор, так как он платит.

Не, я просто написала, что таким старым, кому уже далеко за 20 только за деньги и рожать.

Гость
Гость

25 лет - далеко не пожилой возраст. Некоторым мужчинам вообще рано иметь детей в 25. Мужчина до 50 вполне может родить детей и успеть их вырастить. Ну и рожать кому-то за деньги- нет нет нет. Мне, правда, 42 уже, я б не то что за деньги, я бы и просто уже рожать не стала

Парням родившимся до 2000-го года вообще рожать детей нельзя.
Старенькие, стрёмненькие и неадекватненькие!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: