Расстались с парнем месяц назад. Я его любила очень. Уехал, потому что сказал, что больше ничего не чувствует ко мне и вообще ему хочется быть одному. Неделю ревела, потом он объявился, якобы отдать мне мои вещи, которые у него остались. С тех пор общаемся. Сам ищет повод для встречи, приезжал ко мне даже в ночь своего др ( он не любит этот день и всегда остается один, не хочет никого видеть).
Говорит, что у него есть чувства и что если бы их не было, он бы не хотел со мной видеться и общаться. Ревнует меня очень, ко всем. Общаемся мы с ним хорошо, поддерживаем друг друга во всем.
Но и в тоже время возвращаться он не собирается…
Зовет Новый год отмечать с ним и его родителями.
Я ничего не понимаю. Чувствую себя собачкой на поводке, которою близко не подпускают, но и совсем не отпускают тоже…
Прекратить общение самой с ним, я не могу. У меня есть к нему чувства и я каждый раз безумно счастлива, когда его вижу.
Что с этим делать? #мужчина
Если кто-то от вас один раз отвернулся (в данном случае - закончил отношения), то никогда больше с этим человеком не разговаривайте даже. А вы ещё и помогаете…
логика вам в помощь, но логике навыки нужны ... потренируйся на пазлах
Ну он и козлина. Пользуется тем что вы его любите и играет на чувствах.
"Не отпускает" 😂.
Сама прилипла, так и говори.
Может это у него игра такая, в стиле "поймай меня если сможешь".
Ну сходите отметьте Новый год с ним и родителями. Не торопитесь, смотрите как ваши отношения будут развиваться. Может он обиделся на что-то и начал себя так вести)
Он манипулирует вами,изводит вас.Если бы так любил,то не говорил бы,что чувств нет и уходит.А потом опять у него чувства появились вдруг.Хороший манипулятор,играет на ваших нервах,доводит до слез.Вот как так можно себя вести?Ну посмотрите,что дальше будет?Идите ,знакомьтесь с родителями.Может что и изменится.У меня тоже был такой манипулятор,столько слез и крови попил.,здоровье нарушил.Сегодня он приглашает к себе приехать,завтра он уже передумал.Мы живём в разных городах и странах.Потом ,когда я уже успокоюсь,он опять зовёт к себе.Когда думаю билеты брать,он опять передумал,то одна причина к него,то другая.А до этого встречались по 2раза в год в нейтральной стране,жили по 2-3месяца,он снимал квартиру.А потом,все изменилось.И Я после этих его издевательств,решила уйти.И все равно жалко времени,потерянного на него и как-то начинать с другим уже не хочется,опять все заново Словом,не знаю уже что делать тоже.
"Есть чувства" это еще не причина давать вытирать о себя ноги. Если бы послали его сразу и навсегда, сейчас вам было бы не так мерзко. Сами лишаете себя шанса встретить нормального человека, который будет к вам по-другому относиться, а не использовать.