Ситуация ужасная.Мне стыдно рассказывать, даже в замешательстве.Пожалуй пишу это для того, чтобы стало легче. Чуть больше полугода познакомилась с мужчиной, было всё идеально, казалось я встретила свое, человек старался для меня, влюбился. Был в разводе с женой, двое детей.Меня это не смутило,я детей люблю и своих хочу, он тоже хотел еще. Он хотел познакомить меня с родителями, родственники все знали обо мне, он так был влюблен...Я такое впервые видела. Моя глупость заключается в том, что я накрутила себе из-за мелочей и бросила этого парня. Меня не устроил рост, стиль одежды, и все науськивали вот двое детей, зачем тебе такой.А мне с человеком хорошо было...Ну и это всё я гоняла в голове, что одночасье написала ему толмут о том, как я не готова к отношениям и вообще учиться я собралась!Какая же я дура...И мама у виска покрутила, сказала ты такого добряка прошляпила, тут две дуры - его бывшая жена и ты. А я такая гордая, да ты что, зачем мне такой!!Через какое-то время встречаю своего парня, и модный как я хотела, и высокий как я хотела!!! Начали встречаться, и вот провстречалась я полгода с человеком, а ощущение что не то.Всё не так было.Мои чувства убили, не слышали меня, не прислушивались.Эгоизм был чистой воды.И я рассталась с ним. Спустя полгода решила написать мужчине , которого бортанула. Нашла его , какую-то страничку. Объяснилась, что стыдно, что жалею, что могли бы начать сначала.На что мне ответ " прости, у меня уже другая жизнь...". Чувствую себя такой дурой, это просто кошмар.Как я могла упустить. Ведь всё устраивало, кроме каких-то мелочей, которые можно исправить.Ненавидеть буду себя вечность. И исправить не исправлю. Как вы считайте, он был ошарашен моим смс? мне ничего не жадть? #отношения
Не нужнен вам тот парень, вы запутались, потерялись, сейчас вас ни один вариант не устроит, потому что вы перестали быть увереной в себе. Вы ему отказали в первый раз и были правы. Сейчас накрутили намечтали и почему то стали жалеть, а зачем жизнь продолжается, вокруг столько мужчин лучше него! А вы застыли на этом варианте и боитесь идти дальше, как себя не береги а жизнь обожжет. Но вы правильно поступили, у вас сейчас есть иллюзия будто бы нет, но это вы себя обманываете потому что в мечтах заметались. Лучше все ж исходить из самого плохого варианта. Вот человек, вас не ценил, спокойно забыл, почему вы жалеете? Голову выше автор, работай над собой. Что то ты совсем расклеилась
не ждать
начинайте свою жизнь с чистого листа и не вините себя
это прошлое
Надеюсь он тбе не напишет дуре пусть счастлив будет
Найди еще одного коротыша с двумя детьми и сломай ему брак. Нашла проблему
Ну затупила и затупила с кем не бывает) на ошибках учатся! Не унывать, подняться!!) Голову выше и вперед знакомиться, общаться, да побольше!
Мужчины как автобусы, ушел один - придёт следующий.
Успокойтесь)
Если бы тот мужчина к вам испытывал чувства - он бы никуда не ушел, и уж точно бы не завел новые отношения, пытался бы быть рядом, ну и вы тоже самое. А у вас всё так, на словах)
Так что занимайтесь своей жизнью и посматривайте по сторонам в поиске следующего.
Очень согласна со всеми отписавшимися.
Не любили вы его, а если бы с ним остались, через какое то время он бы начал вас раздражать.
Все. История закончена, ставьте жирную точку и идите дальше.
Успокойтесь)
Если бы тот мужчина к вам испытывал чувства - он бы никуда не ушел, и уж точно бы не завел новые отношения, пытался бы быть рядом, ну и вы тоже самое. А у вас всё так, на словах)
Так что занимайтесь своей жизнью и посматривайте по сторонам в поиске следующего.
Точно если бы любил, то ждал бы пока ты попрыгаешь по питунам. Ато нашел себе порядочную женщину, ну и козел же он.
Ну, что уж тут, как говорится, после драки кулаками не машут. Поздно боржоми пить, что называется. Вы молодец, что объяснились с тем мужчиной, приняли ответственность на себя. Раз он выбрал не возобновлять отношения - примите его выбор, другого не остается.
Себя винить и ненавидеть тоже не надо - сглупили, сделали ошибку. Все ошибаются. Главное теперь сделайте выводы и больше не повторять этих ошибок.
Не нужнен вам тот парень, вы запутались, потерялись, сейчас вас ни один вариант не устроит, потому что вы перестали быть увереной в себе. Вы ему отказали в первый раз и были правы. Сейчас накрутили намечтали и почему то стали жалеть, а зачем жизнь продолжается, вокруг столько мужчин лучше него! А вы застыли на этом варианте и боитесь идти дальше, как себя не береги а жизнь обожжет. Но вы правильно поступили, у вас сейчас есть иллюзия будто бы нет, но это вы себя обманываете потому что в мечтах заметались. Лучше все ж исходить из самого плохого варианта. Вот человек, вас не ценил, спокойно забыл, почему вы жалеете? Голову выше автор, работай над собой. Что то ты совсем расклеилась
Спасибо вам за поддержку. Может вы и правы, я сейчас действительно никаких отношений не хочу. Уверенность не пропала, я без проблем могу кого-то найти, но не хочу) я устала. А этот мужчина, я бы может и хотела что-то исправить, но вы правы, человек меня забыл, даже не попытался за эти полгода "вернуть"
Успокойтесь)
На словах не было, было очень много поступков в мою сторону, просто он торопился с отношениями, а я не хотела торопить события. Мне это не понравилось, вот всё и получилось как получилось. Но вы правы, будь у человека истинные чувства, любовь, меня бы просто так не отпустили
Ну, что уж тут, как говорится, после драки кулаками не машут. Поздно боржоми пить, что называется. Вы молодец, что объяснились с тем мужчиной, приняли ответственность на себя. Раз он выбрал не возобновлять отношения - примите его выбор, другого не остается.
Себя винить и ненавидеть тоже не надо - сглупили, сделали ошибку. Все ошибаются. Главное теперь сделайте выводы и больше не повторять этих ошибок.
Спасибо. Выводы сделала, многое для себя решила. Эти мои две ситуации дали мне понять каких отношений я хочу, и что действительно мне нужно. Но в жизни всё бывает
Успокойтесь)
Я ору, че за бред вообще. Она его бортанула, а он будет сидеть и ждать как пёсик, пока та ему кинеть обглоданную кость? Как можно вообще подобный коммент высрать, просто помойка
Спасибо вам за поддержку. Может вы и правы, я сейчас действительно никаких отношений не хочу. Уверенность не пропала, я без проблем могу кого-то найти, но не хочу) я устала. А этот мужчина, я бы может и хотела что-то исправить, но вы правы, человек меня забыл, даже не попытался за эти полгода "вернуть"
Автор, у тебя явно проблемы с головой. С чего вдруг он должен бегать за тобой? Ты человека отвергла, просто отвернулась от него, вытерла ноги и ушла и ты на полных щах думаешь, что он будет проявлять какую-то инициативу? Ты серьёзно б#лть? Мужик похоже нормальный, раз аленить не стал, уважение. А теперь запомни, кто разрушил, тот и восстанавливает всеми силами. Повторюсь, всеми силами. А не просто отправить смску. Ты даже усилий не прилагала. Думала наверняка так - напишу, а он хвостиком повиляет и все нормально будет, так? Бл, просто смской восстановить отношения хотела, вот дура. Разрушить легче, правда ведь? Продолжу. Разрушила, восстанавливай сама, от тебя инициатива должна быть максимальной. И да, будь готова, что вероятность отказа намного выше. Сколько вас таких еще глупых то????
Автор, у тебя явно проблемы с головой. С чего вдруг он должен бегать за тобой? Ты человека отвергла, просто отвернулась от него, вытерла ноги и ушла и ты на полных щах думаешь, что он будет проявлять какую-то инициативу? Ты серьёзно б#лть? Мужик похоже нормальный, раз аленить не стал, уважение. А теперь запомни, кто разрушил, тот и восстанавливает всеми силами. Повторюсь, всеми силами. А не просто отправить смску. Ты даже усилий не прилагала. Думала наверняка так - напишу, а он хвостиком повиляет и все нормально будет, так? Бл, просто смской восстановить отношения хотела, вот дура. Разрушить легче, правда ведь? Продолжу. Разрушила, восстанавливай сама, от тебя инициатива должна быть максимальной. И да, будь готова, что вероятность отказа намного выше. Сколько вас таких еще глупых то????
У меня нет гордости, просто если человек написал "у меня другая жизнь", значит там девушка скорее всего) мне лезть в отношения? 😂 Я адекватный человек. Уже от негт инициатива должна быть, я предложила, я сделала шаг, и готова сделать ещё, если мне дадут знать. Мне ответили что другая жизнь, всё) что я ещё должна сделать? Я не прошу в ноги падать. Просто если бы человек подумал и написал, да давай, попробуем я даю тебе второй шанс. Конечно будет инициатива больше от меня, потому что первой нужно мне. А рушить чужие отношения я не стану. И то, я не знаю, если ли они там вообще. Потому что человек не сказал.
Я ору, че за бред вообще. Она его бортанула, а он будет сидеть и ждать как пёсик, пока та ему кинеть обглоданную кость? Как можно вообще подобный коммент высрать, просто помойка
Никому и не нужно ждать. Просто рассуждения на то, что в жизни всё может быть. Люди могут разойтись, найти себе другую пару, а по итогу все равно сходятся. Такое имеет место быть. Но что я поступила ужасно и некрасиво всё это да. Моя ошибка большая, и я понимаю. Но что я решу, если, например он занят? Лезть? Нет уж. Я лучше переживу это и буду идти дальше. Тут дело за ним, готов он снова довериться мне или нет. Если нет, ну делаем выводы идём дальше и думаем бошкой. А если у меня будет шанс, я максимально постараюсь доказать человеку что мне он нужен.