Это самое страшное унижение для мужчины, которое только вообще возможно в его жизни.
Равное тому, что будто надругались над ним самим.
И, поэтому, измену жене простить невозможно. Ни #измена
"Это самое страшное унижение для мужчины" Нет. Мне 39, давно женат. Изменит - выгоню. Нет тут конца света. Но в 25 - наверное да, трагедия. По молодости всё воспринимается более бинарно.
Также, как и мужская, измена с любой стороны является предательством
чушь собачья
А ты уделяй внимание своей жене!
Пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.
Мужская измена тоже рушит отношения. Многие женщины изменили из мести. Прочитала на форуме вчера, что женщина нашла переписку, где парень просит интим фото и изменила в реальности изм мести. А потом расстались.
Ну, я так же рассуждаю о мужской измене
Никто не вправе указывать жене как распоряжаться своим телом, даже муж. А на счёт унижения смешно, тут мужу гордиться нужно - его жена востребована.
Все просто, если это муляет, то пинка под зад, если не напрягает, то пофик. На самом деле многим измена до фени, многим даже нравится, что супругу кто-то дрючит, просто так принято.
Мужская измена тоже рушит отношения. Многие женщины изменили из мести. Прочитала на форуме вчера, что женщина нашла переписку, где парень просит интим фото и изменила в реальности изм мести. А потом расстались.
Всё правильно сделала. Для меня флирт с другой означает, что мне нужен другой мужчина.
Самое страшное в жизни мужчины - это когда вотка дорожает.
Или сухой закон.
Но эти мелкие проблемы легко решаются покупкой самогонного аппарата.
У знакомого было тоже страшное в жизни - команда баскетболисток.
Бегающие брёвна.
А вы плетёте галиматью. - Кому вы нужны ?
Пшла нах да и всё.
Самое страшное в жизни мужчины - это когда вотка дорожает.
Или сухой закон.
Но эти мелкие проблемы легко решаются покупкой самогонного аппарата.
У знакомого было тоже страшное в жизни - команда баскетболисток.
Бегающие брёвна.
А вы плетёте галиматью. - Кому вы нужны ?
Пшла нах да и всё.
что такое вотка?
просто не женись? Тогда и переживать будет не о чем. Просто выставишь за дверь. А так женщина может всегда изменить, особенно в браке. Потому что, что ты ей сделаешь? Половину своего имущества отдашь? Очень страшная угроза.
самое страшное в жизни мужчины, это смерть детей. Измена женщины где-то на 3-5 месте. Кстати не вижу ничего плохого в том чтобы простить ей измену. Правда это не должно отменять предварительного развода. Ну не создана женщина для семейной жизни. Бывает такое. Простить и забыть.
Прощаема. Измена измене рознь.
Простить можно всё. Но прощение не = сохранению отношений.
просто не женись? Тогда и переживать будет не о чем. Просто выставишь за дверь. А так женщина может всегда изменить, особенно в браке. Потому что, что ты ей сделаешь? Половину своего имущества отдашь? Очень страшная угроза.
самое страшное в жизни мужчины, это смерть детей. Измена женщины где-то на 3-5 месте. Кстати не вижу ничего плохого в том чтобы простить ей измену. Правда это не должно отменять предварительного развода. Ну не создана женщина для семейной жизни. Бывает такое. Простить и забыть.
Вася, ты идеальный мужчина. Я уже тебя люблю.
Однако вы не умерли от страха, а просто расстались с первым мужем. Наверно были сожаления и огорчения, но они не стали для вас концом света. Вы вышли замуж и у вас нормальная жизнь.
Не умерла, но было очень больно. Самое интересное, что я ему в самом начале отношений сказала, что измену я не прощу, он решил проверить, видимо) Сейчас я вообще равнодушна к нему, давно уже развелась. Замуж не вышла, но у меня свои причины и они никак не пересекаются с бм
"Это самое страшное унижение для мужчины" Нет. Мне 39, давно женат. Изменит - выгоню. Нет тут конца света. Но в 25 - наверное да, трагедия. По молодости всё воспринимается более бинарно.
А вот вы не правы. Мне 40, и в случае измены, это будет именно конец света. Начало тьмы . Буквально .
Я слишком сильно люблю её. Верен всю жизнь ей. Живу для семьи и люблю жену как могу .
И я не заслужил такого страшного предательства.
А вот вы не правы. Мне 40, и в случае измены, это будет именно конец света. Начало тьмы . Буквально .
Я слишком сильно люблю её. Верен всю жизнь ей. Живу для семьи и люблю жену как могу .
Какого *** ты сидишь на женском форуме? Узнав такое, я бы заподозрила неладное и стала сомневаться. А когда женщина сомневается, ей нужна поддержка.
Я искренне боюсь её измены. Красивая очень женщина, верная по жизни, но у женщин в 40 сносит крышу очень часто .
Наслышан при разводе друзей .
Уверен, это миф, что чаще изменяют мужчины. В моём окружении, верные хорошие мужчины. Которым изменяют жёны. Развелись все до одного мои друзья. Все мужчины конечно постарались раздеть изменницу до трусов, оставить без всего. Без денег и без детей
Это так кажется, после тьмы наступает момент, когда собираешь себя по осколочкам и идёшь своей дорогой, но уже без этого человека. Он потом становится чужим, противно даже находиться с ним рядом
Я жене сказал прямо и честно, смотря ей прямо в глаза. Сказал с угрозой .
Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги.
Не нужно этого делать. Если разлюбишь, честно скажи, и взаимно уважая , разведёмся .
Но не изменяй мне. Я тебе по доброму этого не советую.
Она очень серьёзно меня выслушала. И сказала "хорошо". Это был наш Договор.
Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги.
Не нужно этого делать. Если разлюбишь, честно скажи, и взаимно уважая , разведёмся .
А у вас в семье есть такой Договор?
Не умерла, но было очень больно. Самое интересное, что я ему в самом начале отношений сказала, что измену я не прощу, он решил проверить, видимо) Сейчас я вообще равнодушна к нему, давно уже развелась. Замуж не вышла, но у меня свои причины и они никак не пересекаются с бм
нууу... мне показалось, что вы не одна. значит ошибся
А потом ты приперся сюда.
Пусть изменит тебе!
Изменить? Значит увлечся кем - то. Значит кончилась любовь. А когда ты знаешь, что жена тебя любит, когда смотрит преданным взглядом...это невозможно доставить такую боль.Нет и нет. Редко измена заканчивается хеппи- эндом. Разочарование и сплошная боль в анамнезе.
Я слишком сильно люблю её. Верен всю жизнь ей. Живу для семьи и люблю жену как могу . И я не заслужил такого страшного предательства.
заслужил
ибо = Алень
😉
кто говорит то, что заслужил? нет. но все бывает. и огромная масса мужчин впадает в этот конец света в случае измен. а потом после разрыва с огромным усилием пытаются вытащить себя, теряют здоровье, годы жизни. когда они в итоге преодолевают этот период, оглядываются и говорят, что вся эта чушь не стоила их нервов.
Ничья измена непрощаема. Как говорил один человек - "Предательство это как сломать руки. Ты можешь простить, но обнять уже не получится."
То же самое и с изменой. Тем более, если простить и дальше жить рядом, человек поймет, что ему это сошло с рук и будет дальше тестировать вас, что вы, половая тряпка, ещё простите ей.
А вообще на эту тему есть одна хорошая англ поговорка, которая действует в 100% из 100 случаев - "Если вы простите женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы простили её."
Как только мужчина показывает слабость перед женщиной, он навсегда перестает быть мужчиной в её глазах.
кто говорит то, что заслужил? нет. но все бывает. и огромная масса мужчин впадает в этот конец света в случае измен. а потом после разрыва с огромным усилием пытаются вытащить себя, теряют здоровье, годы жизни. когда они в итоге преодолевают этот период, оглядываются и говорят, что вся эта чушь не стоила их нервов.
К огромному сожалению, это страшный удар по мужчине, измена жены. Сужу по двум друзьям и одному коллеге.
Ни один за два три года не восстанавливается. Двое меняют женщин, раз в квартал. Говорят, что очень довольны жизнью, но, блин, ГЛАЗА.....В них такая тоска.. Третий пьёт, запойно. Очень жалко мне Лёху. Самый хороший из всех.
Сообщение было удалено
Это было на эмоциях. После измены одному из моих друзей. Моя жена тоже была в полном шоке, мы дружили семьями.
С любой стороны измена непрощаема. Только разводиться с предателем(предательницей).
Очень кроткий и хороший ласковый мужчина может превратиться в клацающего челюстью хищника с ненавидящим взором.
Любовь легко превращается в страшную ненависть. Если вы этого не знали, женщины. Не надо изменять мужу.
Не надо. Пожалуйста. Пусть все будут живы и здоровы.
Сообщение было удалено
Таким как ты - нужно изменять!
Сидишь на женском сайте и даешь повод!
Брачный контракт можно подписать в любой момент брака, оговорив условия наказания за измену одного из супругов.
Изменивший уходит без всего.
Всем советую . Хорошая страховка от измены. Мораль не на всех действует.
А вот без денег остаться боятся все.
Сообщение было удалено
Это тебя за измену надо лишить денег и яиц!
Нет. Суть моей темы - это полный запрет женщине даже подумать о своей измене. Это невообразимое , страшное зло, разрушающее жизни людей.
У евреев есть Закон, Галаха. По нему, мужчина не имеет права простить изменившую жену. Он обязан с ней развестись. Именно обязан. Интересно объяснение этому.
Грех изменницы перед Богом настолько велик , что он не может быть прощён в этом мире. Это грех, вопиющий к Небу.
Ничего хуже и страшнее измены, женщина в этой жизни сделать просто не в состоянии.
Я не мужчина. Но вообще не понимаю, почему измена самое важное в жизни. Что других проблем и дел нету?
Сообщение было удалено
Вы лжёте , как всегда. Я призываю, в рамках закона, наказывать изменниц деньгами. И лишением прав опеки над детьми за аморальное поведение. Если адвокат хороший , суд установит ей 1 час в неделю общения в детьми.
А личная жизнь изменницы после брака никого не интернсует
И кто живет с маньяками истеричками