Гость
Статьи
Влюбился в …

Влюбился в недевственницу

Мужчины здесь говорят, что женятся только на девственнице, а на остальных женщин смотрят как на мусор, но это же не так. Ты никогда заранее не знаешь, девственница девушка или нет. Об этом не говорят при знакомстве. И даже в начале отношений не говорят. Тема очень личная. Поэтому вполне реально влюбиться в недевственницу. Мне интересно, как можно говорить, что ты женишься только на девственнице, если ты влюбился в недевственницу и все остальные девушки тебе кажутся хуже твоей возлюбленной? Мы же влюбляемся не в девственность, а в характер человека, его манеры и даже внешность. Даже если вам нравятся скромные, милые и инфантильные девочки припевочки, такие есть и среди недевственниц. Вот влюбился ты в такую, она заставляет тебя улыбаться, заставляет тебя хотеть просыпаться по утрам, ты хочешь проводить с ней как можно больше времени, неужели ты не станешь на ней жениться, даже если она настроена на создание семьи и любит тебя в ответ? Неужели свою любовь ты бросишь и женишься на какой-то девственнице, которая скорее всего проигрывает твоей возлюбленной по личностным качествам или по внешности? Вот нет у нее таких манер, такой ауры, такого характера, как у твоей любимой. И ты свою любимую правда бросишь ради девственницы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мусор, свали нахерррр

Гость

Недевственницы, как правило, мужчинам не очень интересны. Они как серые скромные мыши ходят обычно.

Гость
Гость

Недевственницы, как правило, мужчинам не очень интересны. Они как серые скромные мыши ходят обычно.

А у меня наоборот.Она мне сразу сказала, что у неё богатый опыт,а я влюбился.Да так, что у её ног

Гость
Гость

а как ходят девственницы?

Гость

Мало ли кто и что говорит! Жизнь ломает стереотипы очень быстро. И вносит свои коррективы. Недаром говорят : "Хочешь посмешить Бога - расскажи о своих планах".
Джон Леннон заявлял, что ему нравятся только блондинки, заставил жену перекраситься. А потом развелся и женился на черноволосой Йоко Оно.
Кто-то заявляет, что ищет исключительно длинноногую модель-красотку - в итоге женится на низкорослой пампушке-веселушке.
Моя знакомая с юности разглагольствовала, что если выйдет замуж. то только за богача-обеспечуна...В итоге вышла замуж за такого альфонса, что хуже придумать сложно.
Мой муж до знакомства со мной тоже мечтал найти жену для быта, готовки и секса. С сексом нет проблем, с бытом сложнее. А с готовкой у меня вообще никак. От слова "совсем". Ничего, почти 20 лет в счастливом браке.

Мужчины, которые так говорят, не заслуживают вообще никого. Ни девственниц, ни девушек с опытом.

Гость

Мне очень нравится одна девушка. Девственница или нет - не знаю. Но если бы я узнал, что у неё было много половых партнёров - чувствую, моя любовь тут же и прошла. Один или два парня в её жизни - это ок. Хотя всё-равно неприятно, осадочек будет.

Гость

➡🚾🚻

Гость
Гость

Сначала - вот так: 💃
А позде - вот так: 🤰

Гость
Гость

А у меня наоборот.Она мне сразу сказала, что у неё богатый опыт,а я влюбился.Да так, что у её ног

Напизд.а, а ты, дурачок поверил

Гостья_А

Да мало ли что здесь мужчины говорят. Им лишь бы унизить тех, кого сами же оскорбляют за то, что те не дают им сразу. Не будут эти мужчины жениться, если есть вероятность, что девушка им в постели не понравится.

Девственницы делятся на принципиальных и страшных.
Принципиальная может так и не дать до свадьбы. А страшную они сами обойдут стороной.

Так что трындеть - не мешки ворочать. Особенно трындеть анонимно на форуме.

Гость

Так легко, общаешься в инете и узнаешь девственна или нет. Если нет, прекращаешь общение, даже если очень красивая и все и не влюбишься так
не в девственницу, нельзя же через свои принципы переступать. Ищешь дальше свою красивую и целомудренную.

Гость
Гость

Ой бл я перепутала, это девственницы - серые мыши😂. А молодые недевственницы как раз развязные, некультурные и развратные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: