Перестать тешить себя мыслями и фантазиями, что он неравнодушен ко мне? Потому что я сомневаюсь, что он обо мне думает. Мне 16, учусь в 10 классе. Мне это уже надоело, но ничего не могу с собой поделать, я слишком привязываюсь к людям.
Общаемся мы уже 4 месяца стабильно, учимся в одном коллективе и не пересекаться с ним невозможно. Честно, раньше не обращала на него внимания; скромный, ничем не выделяется, но с каждым разом всё больше понимала ,какой он классный: воспитанный, шутливый, добрый, умный, терпеливый, смелый, часто заступался за меня. Но вот проблема: он тесно дружит с другой девочкой(ещё с 1 класса)
Я понимаю, что вообще, глупо обижаться на него, за то что у него есть хорошая подруга, считай детства. Но мне обидно, что он уделяет ей больше внимания, чем мне: они переписываются каждый день, мне он не пишет, даже если я проявляю инициативу; когда он с ней он меня игнорирует; когда я говорю про себя, он то и дело упоминает её. У него др 3 января, собиралась сделать ему хороший подарок, но в школе она показала всем то, что будет ему дарить и это точь в точь идеи моего подарка... Честно уже руки опускаются. Зачем стремится общаться с ним, если я всегда буду 3 лишней, как не старайся. Помогите пожалуйста разобраться, может я совершаю какие-то ошибки. Заранее спасибо! #парень
Вы не совершаете никаких ошибок - вы ему просто не нравитесь.
Явно душная, навязчивая, он вас гонит в дверь, а вы лезете в окно.
Да еще и придумали дарить ему подарок явно за мамины деньги.
Успокойтесь, такие нахраписты девахи не нравятся никому.
Вы не совершаете никаких ошибок - вы ему просто не нравитесь.
Явно душная, навязчивая, он вас гонит в дверь, а вы лезете в окно.
Да еще и придумали дарить ему подарок явно за мамины деньги.
Успокойтесь, такие нахраписты девахи не нравятся никому.
С какого это перепугу? Он сам подходит/подсаживается, я к нему стараюсь не лезть. Общение у нас нормальное, он сам говорил что не думает обо мне ничего плохого. Так что ваши домыслы обо мне мимо.
Сообщение было удалено
И что же вам не понравилось?
Я стараюсь с ним хорошо общаться,при этом не навязываясь, но он уделяет внимание своей истеричной подруге. Я не понимаю зачем мне продолжать общение, которое ни к чему не ведёт и по факту я буду оставаться в тени на фоне её. И к чему эти переходы на личности? Вы ведь взрослый человек(так ведь?), к чему такое отношение? Вас кто-то обидел? Не умеете разговаривать - тогда не пишите здесь и не портите никому настроение.
Со следующей четверти включи актрису и сделай вид что холодна к нему. А то у этого козерога может мания величия развится.
это эротический бред Как у Адель Гюго. К психиатру
представьте, что он обосрался и съел это) он будет вам противен!!!
Просто забудь про него, если бы ты его заинтересовала, то он бы делал первые шаги и дал бы понять что ты ему небезразлична, подарок на др я считаю делать ему не стоит