Здравствуйте,смотрел сейчас значит стрим,там по видеосвязи одновременно общались несколько женщин и мужчин,кто то отключался,кто то присоединялся но в общей сумме человек 10 плюс подписчики в …
Мне нечего вспомнить. Еслибы хоть один мужчина, с которым мне было интересно? Нет. Поэтому я пишу.. Я проявляла к ним щедрость. Я страдала от скуки общения. В первых от их деградации. Так как большинство не хотят саморазвития . И второе от их серости. Нет веселья от общения, не умеют флиртовать, нет духовного соприкосновения между нами, нет тем общих. Короче. Ужасно. Причём они писали, что им нравится с мной общаться. Ну конечно. Ведь я то напрягалась. Потом мне эти вампиры надоели. И они больше не будут пить мою энергию
. Больше никакой щедрости
ну а как по другому то? мужские денюжки нужно отработать в том числе увлекательными для него разговорами))
А потом такие убогие,как автор,удивляются,что женщины больше не хотят обслуживать неликвидное мужжло
Щедрость - это то, что раздвинула перед ним ноженьки. Секс нынче очень дорого стоит, 10 тысяч/час, 300 тысяч в месяц.
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Чего сравнивать внешность с достатком?
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Чего сравнивать внешность с достатком?
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Бабы всегда сравнивают несравнимое.
Баба никогда не выйдет за бедного будучи богатой.
А вот богатый мужчина легко может жениться на кассирше, лишь бы она ему понравилась.
Потому что у баб везде расчет, а у мужчин ценность прекрасного (для каждого свое)
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
А мужчину вы хотите любого, ему ухаживать не нужно за собой и зарабатывать на кв, машину?
Наверняка тоже хотите высокого, чтобы был нормально одет, стрижен, подкачан, имел интересы? А ведь это все денежки.
Автор, какую щедрость проявили вы к своей женщине? Если таковая была, вообще?
Оплачивала все расходы мужчины былее 5 лет, включая дальние путешествия. Купила квартиру в браке и машину мужчине на свои. В рестораны мишлен ходили за мой счёт. Много чего, на самом деле ...
Но автор, вы на такое даже не рассчитывайте. Мужчины вроде вас, если даже вдруг молодой и симпатичный, дальше одного свидания не проходят.
В этом году мама подарила мне зикр на ДР, юбилей был 25 лет. В прошлом году лошадку на ДР, в позапрошлом собачек мальчика и девочку. Это всё на свои покупала. Сестре всё больше папа покупает дорогие подарки. Мне редко папа что-то дорогое дарил.
Сообщение было удалено
Подтвердило впечатление как от «особенного».у вас официальный диагноз или просто проблемы с развитием?
А вы уверены, что вы таких женщин потянете? Им ведь тоже надо долгие подарки дарить, прежде чем она согласится с вами в брак вступать ухаживать и в достойные ее места приглашать (не забегаловку какую-то), предложение сделать как полагается с колечком с бриллиантом, родителям, близким и друзьям ее понравится, на свадьбу не дешевею хотя бы 50% скинутся, медовый месяц на островах, на сафари, в круизе. И деньги в вас не будут решающими ради которых она будет прогибаться, вы должны быть умны, образованы, интересны, в быту и в семье быть полноценным партнёром (обслуживать она вас не будет не на кухне, ни в сексе), а когда вы станете мужем требования и ожидания от вас к выше в семье, чем там, где от мужчины требуются прежде всего финансы, а на остальное глаза закрываются
Если женщина любит, ей всё равно кто ты и что у тебя за душой. Жаль, что вы не познали в своей жизни настоящей любви.
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А как ты по интернету определяла, что это именно бездарь и некчëмный мужчина? В анкете было написано? Больше похоже, что ты кого-то троллила.
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Опять-таки, где же тут щедрость женщины. Вижу щедрого мужчину, который снизошëл до инстасамки.
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Вот это любовь! Никого не слушайте. Все остальные дуры.