Влюбилась в незнакомого парня на учебе. Была влюблена в него полгода, и вот месяц назад решилась признаться в симпатии. Написала вк так и так понравился, хотела познакомиться. На что он даже не ответил, просто прочитал и на этом все. Если бы мне ответили сразу нет, было бы легче отпустить. А тут ничего. Трудно отпустить, я влюбилась в него по уши, уже нафантазировала его в роли своего парня, а тут игнор. Еще усугубляется все тем, что у меня никогда не было отношений и общения с парнями сейчас нет вообще #чувства
Не усугубляй себе жизнь.
установите для себя адекватный срок ожидания, а после срока сразу в игнор его без сожаления. Установите в себе такой принцип и договоритесь с собой
пообещайте себе, что в обиду себе не дадите
полюбите себя, ведь никто не будет любить вас так сильно, как вы
пусть это будет правилом
Вот такая она правда жизни. Но ты смелая, такие девушки предпочитают делать сами, чем ждать у окна когда её выберут.
Да и ничего страшного, вокруг полно других парней
Возможно Вы от того и не можете "забыть и отпустить", что в Вашей жизни нет других интересов и впечатлений. Нужно постараться их создать. Ну или если Вам нравится страдать по человеку,которого Вы даже не знаете, то настрадайтесь вдоволь, а как надоест, всё наладится.
Возможно Вы от того и не можете "забыть и отпустить", что в Вашей жизни нет других интересов и впечатлений. Нужно постараться их создать. Ну или если Вам нравится страдать по человеку,которого Вы даже не знаете, то настрадайтесь вдоволь, а как надоест, всё наладится.
Да, впечатлений в жизни нет сейчас никаких. Гадко от осознания того, что пока человек забыл об этом и живет дальше, я сижу и думаю о нем. Не хочу быть страдалицей. Просто обидно, что поверила в то что все получится, а ничего не вышло. А поверила потому что эта влюбленность была настолько сильной, что у меня поднялась самооценка, я стала нравится себе больше, чем когда либо, у меня появилась уверенность в себе