называет шл из за прошлого ибо за 2 года было 7 половых партнеров,
хотела отношений, получала лишь использование себя. не понимала почему так происходит, родители не объясняли чего хотят …
а при чем тут мужчины?
вина твоя.
вот ты познакомилась. тебя зовут спать - ты идешь не будучи замужем спать с каким то мужиком. ты же сама согласилась. тебе не угрожали автоматом .
если у тебя нет кодекса чести, нет достоинства, или ты просто слабая на передок.
и после 1 раза тебе в голову не пришло ничего? 2 раз, 3 раз...
а ты в курсе , что женский организм за всю жизнь может лишь 5 раз безопасно для здоровья матери и будущего плода подстроится под нового мужчину. ведь каждый мужчина у женщины вызывает перестройку организма, внутрення флора подстраивается под мужчину для обеспечения зачатия.
после 5 мужчины начинаются сбои и родить здорового и самой не огрести проблем уже становится невозможно.
вам интернет дан где есть все , полный доступ ко всем знаниям мира.
а вы вместо изучения нужной информации смотрите тик токи.
какая ахинея
Хмм так это за два только 7 штук. Но не суть. Я не собираюсь тебе читать нотации конкретно в данном ответе. Я просто не понимаю таких людей, не реально мне бы тоже было противно если бы женщина была общая. Но я не б не фрустрировал, а просто пожелал удачи и попрощался бы навсегда и искал ту которая меня бы устраивала то есть, есть более не брезгливые и менее гордые люди им итак сойдет, кому то да достанется. Зачем мучить себя, издеваться над данной конкретной женщиной обвиняя ее в том что она не изменит, как бы фарш назад не прокрутишь ведь, да и вообще фантазировать как ее кто то сношал? Это лично по моему мнению реально болезнь. Короче этого момента не понимаю.
Зачем скрывать от любимого человека что-то я не понимаю комментаторов?) осуждать за кол-во партнёров будет только обиженный недалёкий примат)
Называть это не обзывать)
Автор,
Называть женщину грязными словами можно только в процессе секса, и только если она разрешает. Мужчина, который всерьёз называет женщину (тем более любимую женщину!) шл*хой, должен просить за это прощения и никогда так больше не делать.
7 половых партнёров за два года - это очень немного. У меня было около 15 партнёрш за один год, такое было время.
Но даже если у вас было 100 партнёров, это не повод, чтобы называть вас грязными словами.
Сколько партнёрш было у него самого?
В смысле, ты отчитываешься перед мужзлом, сколько у тебя мужиков было? Ты, реально, отвечаешь на это вопрос? Зачем ему знать? А он не шлюхан_, если у него больше одной девушки было? Вы оба больные на голову.
Вот только на практике это не работает ( Ни один мужчина не будет ждать год, как вы пишите. Так как будут считать себя оленем.Либо будет иметь на секс стороне.
ахахаах
1 - ни то что будет ждать. а хотят мужчины ждать и добиваться. мечтают когда уже достойные женщины вернутся .
2 а какая у вас практика? раздвигать ноги перед непонятным мужиком?
а вы хоть раз то пробовали вести себя достойно? не работает.... все работает. просто вы даже ни разу не пробовали правильно строить отношения.
3 про секс на стороне вобще смешно. ты свадьбы ему никто и он тебе тоже. до тебя он как то решал вопрос секса и вот появилась ты - просто баба, очередная насадка. ты и есть секс на стороне, для другой такой же как ты.
на стороне это когда ты замужем за ним. а пока он ухаживает за тобой , то тебя не должно волновать где он сексом занимается. и его тоже.
у мужчин секс есть всегда с 11 лет. такая физиология.
и как то бредово это читать даже, что тебя волнует что у какого то мужика где то там будет секс.
вот я мужик. значит тебя волнует что у меня секс будет на стороне? ну давай отсоси мне чтоли. тебя же волнует. вдруг у меня секс будет на стороне. куда подъехать? для чики пуки
Именно так!
Женщины, не надо ничего скрывать, нормальный любящий мужчина не будет осуждать, он поймёт и примет ваше прошлое.
чтобы он стал любящим он должен позвать тебя замуж.
и поверь сыграть неопытную у которой он типа второй невозможно.
да и за год ухаживаний она не выдержит, если она уже не девственница или сама в трусы полезет или уйдет к другому, который не ухаживает а сразу в трусы.
щас бабы не умеют принмать ухаживания, считают это ненормальным импатентом и прочее. так что гулящая сразу вскроется. если секс случился до свадьбы, то свадьбы не будет - она гулящая
Автор,
Называть женщину грязными словами можно только в процессе секса, и только если она разрешает. Мужчина, который всерьёз называет женщину (тем более любимую женщину!) шл*хой, должен просить за это прощения и никогда так больше не делать.
7 половых партнёров за два года - это очень немного. У меня было около 15 партнёрш за один год, такое было время.
Но даже если у вас было 100 партнёров, это не повод, чтобы называть вас грязными словами.
Ты за всех то не говори. 7 партнёров как раз таки очень показательно, это означает что она с лёгкостью шла на одноразовый перепихон и может потом также изменить при первой удобной возможности. Может для тебя эта перверсия нормальна но большинство людей предпочитают моногамные отношения а не одноразовый секс.
ахахаах
1 - ни то что будет ждать. а хотят мужчины ждать и добиваться. мечтают когда уже достойные женщины вернутся .
а вы хоть раз то пробовали вести себя достойно? не работает.... все работает. просто вы даже ни разу не пробовали правильно строить отношения.
3 про секс на стороне вобще смешно. ты свадьбы ему никто и он тебе тоже. до тебя он как то решал вопрос секса и вот появилась ты - просто баба, очередная насадка. ты и есть секс на стороне, для другой такой же как ты.
на стороне это когда ты замужем за ним. а пока он ухаживает за тобой , то тебя не должно волновать где он сексом занимается. и его тоже.
и как то бредово это читать даже, что тебя волнует что у какого то мужика где то там будет секс.
вот я мужик. значит тебя волнует что у меня секс будет на стороне? ну давай отсоси мне чтоли. тебя же волнует. вдруг у меня секс будет на стороне. куда подъехать? для чики пуки
Я уже давно и глубоко замужем 🤦🏻Что за бред ты несёшь. На форумах невозможно общаться, сразу переход на личности и озабоченные вопросы.
Я задала вопрос по факту, у меня есть незамужние подруги регулярно ходящие на свидания и прекрасно знаю ситуацию с их стороны.
ахахаах
Ну это неправда что женщины не умеют принимать ухаживания не говорите за всех. Очень много достойных женщин.
Конечно нужно смотреть по поступкам мужчины. Я вас поняла...Опять же на практике слишком много манипуляций со стороны мужиков на которые женщины ведутся.
да и за год ухаживаний она не выдержит, если она уже не девственница или сама в трусы полезет или уйдет к другому, который не ухаживает а сразу в трусы.
щас бабы не умеют принмать ухаживания, считают это ненормальным импатентом и прочее. так что гулящая сразу вскроется. если секс случился до свадьбы, то свадьбы не будет - она гулящая
Всмысле замуж можно только девственницей выйти?
Закусывать надо)
То что это не нормально СЕЙЧАС считают ограниченные люди) умные образованные люди прекрасно понимают обратное) что нех...й лесть в чужую личную жизнь)
Умные образованные люди как считали таких как ты шл-юха-ми так и продолжают считать. Образованные люди прекрасно понимают, что ЗППП среди шл-юх очень распространённое явление а потому обходят вас стороной. Брезгуют. И нормальным людям по х.. твоя личная жизнь. Я лично, с такими как ты даже на одном гектаре побрезгую находиться.
Умные образованные люди как считали таких как ты шл-юха-ми так и продолжают считать. Образованные люди прекрасно понимают, что ЗППП среди шл-юх очень распространённое явление а потому обходят вас стороной. Брезгуют. И нормальным людям по х.. твоя личная жизнь. Я лично, с такими как ты даже на одном гектаре побрезгую находиться.
Вызови пожарных) у тебя весь nepдак сгорел)) где я вообще про свою интимную жизнь рассказывала?)) чтобы не было ЗППП умные люди используют презервативы) открою тайну для тебя😉 от тебя никаких не фактов, не аргументов только бестолковые оскорбления. Хотя что я собственно хотела от ограниченного человека?)))
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты троллишь)
Вызови пожарных) у тебя весь nepдак сгорел)) где я вообще про свою интимную жизнь рассказывала?)) чтобы не было ЗППП умные люди используют презервативы) открою тайну для тебя😉 от тебя никаких не фактов, не аргументов только бестолковые оскорбления. Хотя что я собственно хотела от ограниченного человека?)))
Тоже открою для твоего имбицильного мозга тайну - презервативы помогают предохраняться только от незначительного ряда ЗППП а не от всех. И да, мне по х... как ты считаешь и как считают таких бл-я-ди как ты. Для меня важно мнение людей которых я уважаю. Я не удивлён, что ты, с какого хрена решила, что людям до тебя есть какой-то интерес (типа не лезьте в мою личную жизнь). Так вот, это типичная черта нарциссической пробл-яди с характерными признаками шизофазии, так как по факту людям по х-- такие ду-ры как ты а мне уж и подавно
Тоже открою для твоего имбицильного мозга тайну - презервативы помогают предохраняться только от незначительного ряда ЗППП а не от всех. И да, мне по х... как ты считаешь и как считают таких бл-я-ди как ты. Для меня важно мнение людей которых я уважаю. Я не удивлён, что ты, с какого хрена решила, что людям до тебя есть какой-то интерес (типа не лезьте в мою личную жизнь). Так вот, это типичная черта нарциссической пробл-яди с характерными признаками шизофазии, так как по факту людям по х-- такие ду-ры как ты а мне уж и подавно
Мужик, иди проспись) и раз не умеешь пить, то не берись. Уже не рядышком попёр))
Ну это неправда что женщины не умеют принимать ухаживания не говорите за всех. Очень много достойных женщин.
Конечно нужно смотреть по поступкам мужчины. Я вас поняла...Опять же на практике слишком много манипуляций со стороны мужиков на которые женщины ведутся.
за всю жизнь не встречал вживую достойных.
как может быть она достойная любая женщина, если она спит с мужчиной до свадьбы, т.е. по факту спит с первым встречным- он ей никто, просто пихарь.
конечно мужчины используют кучу уловок. у нас главная цель существования это секс с самками, как можно больше. мы все делаем ради секса. все в жизни мужчин заточено только на получение секса и больше ничего.
и дальше уже женщине решать она легкодоступная и ее можно просто пихать за слова, за еду , за цветы или колечки с камушками, или же она достойная и спит только с мужем и имеет несоизмеримо больше любой тарелочницы, слушальницы цветочницы колечницы
а при чем тут мужчины?
вина твоя.
вот ты познакомилась. тебя зовут спать - ты идешь не будучи замужем спать с каким то мужиком. ты же сама согласилась. тебе не угрожали автоматом .
если у тебя нет кодекса чести, нет достоинства, или ты просто слабая на передок.
и после 1 раза тебе в голову не пришло ничего? 2 раз, 3 раз...
а ты в курсе , что женский организм за всю жизнь может лишь 5 раз безопасно для здоровья матери и будущего плода подстроится под нового мужчину. ведь каждый мужчина у женщины вызывает перестройку организма, внутрення флора подстраивается под мужчину для обеспечения зачатия.
после 5 мужчины начинаются сбои и родить здорового и самой не огрести проблем уже становится невозможно.
вам интернет дан где есть все , полный доступ ко всем знаниям мира.
а вы вместо изучения нужной информации смотрите тик токи.
А если девушка не девственница, уже был 1 мужчина, всё? Она не может выйти замуж так чтоб секс был только после свадьбы? Или надо пойти на операцию по восстановлению девственности?
Автор,
Называть, конечно, больше одного раза не надо. Один раз, четко и ясно - и под зад коленом такой "женщине". А прощения просит пусть у себя самой, что переднее место у нее вместо мозга, всем рулит. Если какой-то мужчина готов делить свою постель и жизнь с шалавой - ну кто ему доктор, окромя психиатра и венеролога:). Мужчина ли он вообще или так, прокладка никчёмной бабы? 🤔 Надо же себя уважать хоть немного, оно понятно, что дармовая *** это удобно, но стоит ли? Из помойки тоже ведь можно питаться:)), но многие ли рискнут?
И они типа тебе верят, ага. Все похождения в твоих бл.ядск.их глазенках видны, купиться на сказочку может только круглый идиот или невинный подросток. Прожженную ша.ла.ву - ее всегда видно, как она из себя порядочную не изображай. Не брезгуют тобой (что зря) - возможно, но и только.
Пусть все, у кого было много половых партнёров ищут себе таких же прости*утов и прости*уток. И пусть они будут счастливы со своими ЗППП.