Девочки, избитая тема. Рассталась с парнем, как забыть?
Продолжать жить дальше
Занять себя макимально, работа, хобби, выговариваться с подругами, фильмы/сериалы захватывающие.
Стараться переключать свои мысли насильно с парня на что-то другое, что вас захватывает.
Мультики посмотрите, фильмы ...
еще раз фильмы ...
и фильмы
Снксом с другим можно перебить. Ждать пока пройдет очень долго.
время, никак иначе. привязанность и невозможность забыть вызвана гормонами, которые так или иначе вырабатываются, чтобы пары не распадались, для продолжения рода и так далее. не сказать, что инстинкт, просто природа всего живого. эта химия образуется чтобы люди «плодились». и благодаря этой химии кажется, что человек - последний вагон, пуп земли и так далее. на самом деле, через время, когда организм не получает подпитывание этого гормона в виде обьекта обожания, он удаляет привязанность к этому человеку, дабы освободить место для кого-то другого. чтобы справиться быстрее - как бы сложно ни было, не следить за его действиями, соц сетями, и так далее. искать в нем и ваших отношениях только минусы. удалить все фото. и, одно из главных, нарыдаться вдоволь, я серьезно. после слез организм вырабатывает некоторый гормон, который дает ощущение эйфории, легкости, освобождения. будете терпеть - сделаете хуже только себе, эмоциям нужен выход.
Просто найди другого.
Время пройдёт и забудешь, я 3 года парня не могла забыть, любила не взаимно, но прошло 3 года и я по уши влюбилась в другого, хотя раньше думала что больше никого не полюблю