Гость
Статьи
Обнаружила …

Обнаружила оскорбительные "теги"

Здравствуйте)) помогите советом... Сегодня в ГетКонтакт обнаружила оскорбительные "теги". Не поленились, купила випку, обнаружила кто пишет. Собственно, она одна там посетитель со всех сторон. История такая, есть знакомый парень, я периодически вхожа в семью, знаю его сестру, работаем с ней вместе. Ну и на всех праздниках ее брат не сводит глаз с меня. И его женщина с чего то решила, что нас с ним что то связывает. Как то столкнулись на улице, и он говорит- Оля знает, что мы встречаемся с тобой. Мои глаза надо было видеть 🤣 У меня дар речи пропал аж... И тут я случайно вижу ЭТО в ГетКонтакт. Как поступить? Номер её можно найти, позвонить лично? Или написать этому знакомому, чтобы утихомирил свою, чтобы не занималась детским садом 🙈 Или вообще заяву накатать 😂 #нуженсовет

Арина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его утихомирьте. Он за ваш счет свою значимость поднимает. Убожество

Арина
Гость

Его утихомирьте. Он за ваш счет свою значимость поднимает. Убожество

Спасибо. 😊 Знаете, самое интересное, что вижу я его случайно не чаще чем раз в пол года ))) А она просто месяцами отслеживается в гостях. Как стало известно сегодня. Через день, да каждый день... Это не нормально(

Гость
Арина

Спасибо. 😊 Знаете, самое интересное, что вижу я его случайно не чаще чем раз в пол года ))) А она просто месяцами отслеживается в гостях. Как стало известно сегодня. Через день, да каждый день... Это не нормально(

он говорит- Оля знает, что мы встречаемся с тобой.// Вы с ним встречаетесь?

Арина

В том то и дело, что нет и никогда не встречалась. Оля нарисовала видимо картину в своей голове, несоответствующую реальности 😅

Гость

он говорит- Оля знает, что мы встречаемся с тобой// А для чего он ей так сказал?

Арина
Гость

он говорит- Оля знает, что мы встречаемся с тобой// А для чего он ей так сказал?

Не думаю , что он ей так сказал. На моё возмущение, он сказал,- "ну даааа... Мы даже не встречаемся". А она мол заладила. Что как только я куда то еду, значит к тебе. Ещё добавляет,- надо это исправить, может кофе выпьем?" И мол до меня она ни к кому не ревновала, но. Она старше него, и у них были свободные отношения до какого то момента. Как он сказал, и что якобы даже тогда не было никакой ревности.
P.S. кофе я не пила с ним ))

Гость

Передёргивать-то слова зачем, если сами написали?)) Не продумана тема короче

Арина
Гость

Передёргивать-то слова зачем, если сами написали?)) Не продумана тема короче

Вы сначало прочтите внимательно) Для меня это тоже новостью было, что мы ЯКОБЫ встречаемся с ним. Это он так начал свой рассказ, о том что его женщина ревнует его на пустом месте. Вы в праве пройти мимо темы, с Наступающим ✨😉😊

Гость
Арина

Вы сначало прочтите внимательно) Для меня это тоже новостью было, что мы ЯКОБЫ встречаемся с ним. Это он так начал свой рассказ, о том что его женщина ревнует его на пустом месте. Вы в праве пройти мимо темы, с Наступающим ✨😉😊

А логика где? Если он так начал рассказ, значит она не пустом месте ревнует. Он дал ей повод своими словами

Арина
Гость

А логика где? Если он так начал рассказ, значит она не пустом месте ревнует. Он дал ей повод своими словами

Тут я с вами соглашусь. Он дал повод тем, что при ней не сводит глаз с меня. Если это другие заметили, то и она 100%. Просто мне то что с этим делать, сегодня она комменты анонимно строчит, а завтра вообще решит кислотой нафиг в лицо плеснуть. Лишь бы парень не смотрел ее на меня...

Гость
Арина

Тут я с вами соглашусь. Он дал повод тем, что при ней не сводит глаз с меня. Если это другие заметили, то и она 100%. Просто мне то что с этим делать, сегодня она комменты анонимно строчит, а завтра вообще решит кислотой нафиг в лицо плеснуть. Лишь бы парень не смотрел ее на меня...

Ничего не будет, не преувеличивайте. В отношениях, где мужик утырок, их спутницы тоже ни о чём. Это игра такая, он провоцирует на ревность, она подогревает себя его мнимой востребованностью. Такие отношения - как два кривых паззла сцепились. С нормальными не совпадут.

Гость

Ничего не будет, не преувеличивайте. В отношениях, где мужик утырок, их спутницы тоже ни о чём. Это игра такая, он провоцирует на ревность, она подогревает себя его мнимой востребованностью. Такие отношения - как два кривых паззла сцепились. С нормальными не совпадут.

Спасибо вам большое 😊 успокоили... )) Просто я настолько близко к сердцу воспринимаю, как бы разлучиться это делать... 😜
Ещё раз, с Наступающим Новым Годом Вас ..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: