Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Мне за 30 и от меня хотят только секс мужчины на сайтах ,да и на работе такие бабники,которые липнут ко всем кто первый согласится.я не соглашаюсь. В принципе отношения были подобного формата,но …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

Просто не придурков в России мало.

ну так пиздуй_за границу!

Гость

Когда я проявляла инициативу они думали что я бесплатная *** без гордости. И наоборот. Если мужчина сам проявлял, то уважал и был к мне более учтив.

Еще раз для особо тупых_ Если ты будешь проявлять инициативу к придуркам, то они будут уверены в том, что ты шмара_ Если к нормальным мужчинам - никаких уничижительных выводов о тебе они делать не будут.

Гость

Еще раз для особо тупых_ Если ты будешь проявлять инициативу к придуркам, то они будут уверены в том, что ты шмара_ Если к нормальным мужчинам - никаких уничижительных выводов о тебе они делать не будут.

Следите за вырадениями ! Я вас не оскорбляла и не обзывала,границы не переходи !!

Гость

За выражениями следи

Гость
Vanilla@Cacao

Автор , у меня к вам 2 новости . Одна плохая , другая хорошая . Плохая- на данный момент вы унылое 💩, не обижайтесь , я вам говорю это как подруга . Хорошая новость -это поправимо . Вы сейчас в таком состоянии , что вы только притягиваете неликвид , в виде какого то женатого 60го недоразумения . Отдохните , отоспитесь , после нового года в спорт зал , там классных мужчин навалом , если есть денежка , смените обстановку , езжайте в отпуск, флиртуйте , потанцуйте в ночном клубе с подружкой ... ну чего сидеть и страдать , прокачивайте вокруг себя классную энергетику . В вашем возрасте как раз и создаются нормальные семьи и отношения тк у обоих полов уже больше ума и опыта . Вывод : начинать с себя , не унывать , прекратить сопли в стиле ‘я никому не нужна’ , создавайте вокруг себя движуху

Вывод:в голове каша из штампов психоолухов, а ты сама никому не нужна!

Гость

А что с тебя ещё взять? Только секс! Не даёшь? Пока-пока! Правильно! Молодость свою ты прос рала, чего от тебя ещё хотеть?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Кому ты нужна? Старая кошёлка?

Гость
Гость

Следите за вырадениями ! Я вас не оскорбляла и не обзывала,границы не переходи !!

нормально написано Чётко и понятно

Гость
Гость

А что с тебя ещё взять? Только секс! Не даёшь? Пока-пока! Правильно! Молодость свою ты прос рала, чего от тебя ещё хотеть?

Так к твоей дочери и матери так же относится будут для секса потреблять .ну а с вас токо деньги брать с уродов таких !с наступающим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: