Мне за 30 и от меня хотят только секс мужчины на сайтах ,да и на работе такие бабники,которые липнут ко всем кто первый согласится.я не соглашаюсь. В принципе отношения были подобного формата,но расстались ,я уже потом поняла никаких чувств ко мне просто секс.Не хочу так. Детей нет и не было браков тоже...я не замка не наглая ,не люблю привлекать внимание она привлекает внешне для секса 100%. Один мужчина намекал на то что любит одну меня ,итог я ему не нужна ))) #отношения
Радуйтесь, что вы свободны.
Вы в теме пишите "я никому не нужна", вам нужно работать над самооценкой и отношением к себе в первую очередь.
Не переживайте, у мужчины тоже так. Никто на них не бросается
Таких, как Вы, сейчас уже становится большинство во всём мире.
У меня тоже так. Я уже ничего не жду.
А Вы от самого секса получаете удовольствие?
Проблема авторши решается просто: нужно самой проявлять хотя бы минимальную инициативу к понравившимся мужчинам, а не ждать, пока подойдут, потому что подходят обычно как раз бабники и желающие потрахаться нахаляву. Увидела нормального мужика - пофлиртуй, попробуй познакомиться, заговорить.
Который намекал и у нас были романтические отношения много лет общались ...он меня заблокировал везде ..и как то написал спросив чтотто не поо меня вообще и он общается с матерью моей более того
А безотносительно темы... Вы чем-то интересны как человек?
Вау. Когда женщины хотят от мужчин только денег и других ресурсов, мужчины в ответ от женщин хотят только секса и ничего серьезного.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Автор, а вы бы ждали до 40, до 50 и удивлялись ещё больше.
А ещё слушайте одиноких никчемных психологинь в сети, чья цель рубить на вас бабло.
Так-же слушайте советы женщины на форумах, которым уже ничего и никогда в личной жизни не светит. Но они будут представляться вам как профессионалки знающие в отношениях все.
Проблема авторши решается просто: нужно самой проявлять хотя бы минимальную инициативу к понравившимся мужчинам, а не ждать, пока подойдут, потому что подходят обычно как раз бабники и желающие потрахаться нахаляву. Увидела нормального мужика - пофлиртуй, попробуй познакомиться, заговорить.
Дачто вы я с парнем общалась в 24 сама ходила к нему ночевала выпивали ничего ....помощи никогда от него никакой не было ,секса не было у нас ...в отношениях с сексом уже там расстались ,я звонила звала на новый год и что ??? Как не была нужна так и не нужна
Дачто вы я с парнем общалась в 24 сама ходила к нему ночевала выпивали ничего ....помощи никогда от него никакой не было ,секса не было у нас ...в отношениях с сексом уже там расстались ,я звонила звала на новый год и что ??? Как не была нужна так и не нужна
Два варианта отношений написала .я не гордая сама могу писать звонить ,интересоваться
Есть еще такая тема, что женщины сами выбирают придурков, а тех парней, кто хотел бы настоящих отношений, они игнорят. Вы же понимаете, что мужчины, которые пользуются большим спросом и успехом у женщин, не согласятся жить и встречаться только с одной из них. Это все равно что иметь все деньги мира и при этом жить скромно - какой смысл?
И что изменится? Она сама по себе опять не нужна никому будет.
Ей не траххель нужен, этого хватает, а поклонники.
Вау. Когда женщины хотят от мужчин только денег и других ресурсов, мужчины в ответ от женщин хотят только секса и ничего серьезного.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Автор, а вы бы ждали до 40, до 50 и удивлялись ещё больше.
А ещё слушайте одиноких никчемных психологинь в сети, чья цель рубить на вас бабло.
Так-же слушайте советы женщины на форумах, которым уже ничего и никогда в личной жизни не светит. Но они будут представляться вам как профессионалки знающие в отношениях все.
Так если бы они тратили ресурсы мужчины ! Они хотят секс желательно у тебя дома и с ужином. Они даже в кафе не зовут!
Продолжайте выбирать придурков )) Скорее всего, у вас к ним безудержная тяга
Вы из какого города?
И что изменится? Она сама по себе опять не нужна никому будет.
Ей не траххель нужен, этого хватает, а поклонники.
Есть очень много мужчин, которые хотели бы серьезных отношений и семью. Но женщины их не замечают, потому что им нравятся красавчики-бабники, которые...тадааам!...не хотят жить только с одной из них (откровение, правда?).
Если у женщины есть пассивный доход- она может родить ребенка для себя, обслуживать мужчину нет смысла. если она умеет получать удовольствие от секса, то мужчин можно использовать, как удовлетворителей, как функцию, выкинуть как надоел. сьезжаться что бы обслуживать мужчину и кашеварить ему, еще и деньши носить- это дурь.
Авторша, можете еще сходить к психологу. Судя по всему, вас тянет именно на придурков. Это очень распространенная проблема у женщин в России. А если вас постоянно тянет на придурков (они вам нравятся), то ваши проблемы в личной жизни не закончатся никогда
Тут как в рекламе про то, что если вы не любите кошек - то вы просто не умеете их готовить. Вы очевидно не умеете выбирать нормальных мужиков
Понимаете, мужчина нужен для удовлетворения этой потребности. Они не основная. Но плохо, когда эта потребность не удовлетворена. Ищите помощи у знающих и понимающих мужчин, пробуйте поговорить, может Вам помогут открыть в себе новые грани. Проблема не в том что Вы не нужны, а в том, что наверное считаете, что снкс обман и использование женщины. А это не так. секс это один из видов общения. Налаживайте диалог до секса. Ищите понимающих мужчин.
А я вот женщина, и тоже хочу потрахаться на халяву:не хочу минет, но хочу что бы мужчина меня облизывал и полностью обслуживал. Хочу быть пассивной и что бы все делал мужчина. Жиголо за это платят. А у меня глаза и внешность красивая, я хочу ничего не делать и думаю только про мой оргазм.
Есть очень много мужчин, которые хотели бы серьезных отношений и семью. Но женщины их не замечают, потому что им нравятся красавчики-бабники, которые...тадааам!...не хотят жить только с одной из них (откровение, правда?).
Ну так "незаметные" - это вообще не мужики, это мамкины домашние животные. Они не считаются.
А зачем вы акцентируетесь на том, кому не нужна?просто надо в ответ относиться к ним как к пустому месту
А я вот женщина, и тоже хочу потрахаться на халяву:не хочу минет, но хочу что бы мужчина меня облизывал и полностью обслуживал. Хочу быть пассивной и что бы все делал мужчина. Жиголо за это платят. А у меня глаза и внешность красивая, я хочу ничего не делать и думаю только про мой оргазм.
Нет, ну если у вас хорошая внешность и вам нужен только секс и деньги от мужчин - вы это получите. Если же вам нужны отношения - с этим сложнее
Не умеет либо выбирать, либо привлекать - это факт. Если она, как большинство женщин в России, сидит на жопе_ровно и ждет прЫнца, то ждать придется долго, потому что сами будут подходить только желающие потрахацца нахаляву и никакой там семьи с ними не сложишь
Насколько я знаю, в России большая конкуренция за симпатичных и красивых женщин. Более того - даже страшных разбирают (посмотрите на мамочек с колясками на детских площадках - я бы столько не выпил водки, чтобы на такой жениться, и тем не менее!). Поэтому когда женщина говорит "я никому не нужна" - так не бывает. Это нонсенс. Мужик может быть один, потому что проигрывает конкуренцию у более молодых, красивых и денежных мужиков.
Женщина имеет право на выбор. В инициативе ничего плохого нет.