Девушки, почему вы так не любите маменькиных сынков? Что в этом плохого?
мамка раскусит примитивную программу манипуляции бабцы над своим сыночком - элементарно
ФУУУ меня чуть ни сташнило. Что за вопросы вы тут задаете?
Потому что инфантильные по жизни, всегда ждут, что их возьмут за руку и решат все проблемы. Такое поведение проявляется и в повседневной жизни. Постоянные обижульки, капризы, полные бытовые инвалиды.
Это моральные уроды.
Так их мамка любит. Хватит с них.
Такие мужчины наоборот очень востребованы у женщин. Потому что будучи воспитаны и постоянно опекаемые женщиной маменькины сынки легко идут на контакт с девушками, хорошо разбираются в женской психологии и уверены в себе. Если такой мужчина во время сепарируется от матери и не будет позволять ей вмешиваться в свою личную жизнь, то все у него обычно складывается хорошо. Сколько знаю таких маменькиных сынков, все происходит именно так.
Они боятся мам мужей, - самодурствовать-то уже не получится - мгновенно вылетят, кувыркаясь вместе со своими чемоданами... полетят клочки по закоулочкам... И даже Власть не заступится.
Сообщение было удалено
Ничего и не принцеждалки
Мой папа маменькин сынок. Всё детство видела жуткие скандалы. Его мама постоянно вмешивалась в семью, сама в разводе, вот и помешалась на сыне. Растила его под себя и отдавать не хотела. И у папы на 1 месте всегда мама. Всегда плакала, папу не хватало, он чуть не ушёл из семьи, если бы не беременность мамы. Мы всего ничего смогли пожить нормальной семьёй, была идиллия. Но потом всё снова. Никому такого не пожелаю пережить