Девушки, хотела попросить какого нибудь совета. Мне 20 лет. Я встречалась с мужчиной 2 года, моя первая любовь. Мы очень часто расставались и сходились. Так случилось что недавно он расстался со мной потому что мы стали часто ссориться. А я ему не доверяю, он когда расставался уже находился на квартире с другой. Я стала больной. Каждый день у меня была паранойя. Я каждый раз унижалась и бежала к нему, когда он приезжал мириться. Все дошло до того, что у меня появилась психологическая рвота. У меня при любом неврозе лихорадка, я стала заикаться, сижу на таблетках. Раньше я была красивой и уверенной, со стабильной психикой. Но отношения меня сломали, я их не вывезла. Он недавно опять появился, но теперь мы просто партнеры физически. Меня используют, а я как *** ведусь. Потому что люблю человека, на столько что перестала себя уважать. И при каждом холоде с его стороны у меня болит в груди и рвет. Неужели каждый мужчина первые месяца дарит любовь, а потом расстается? Мне обидно, что он меня несколько лет добивался, а теперь просто разлюбил. Все так просто?
Всякое бывает, бывает и внезапная потеря интереса, у женщин кстати тоже такое встречается. С чем связано, я не знаю, сама такое пережила, и теперь не зарекаюсь любить вечно.
Остерегитесь пока заводить отношения даже ради мимолетных связей, психологи однозначно советуюи сперва отгоревать потерю, и только отгоревав искать новых отношений. Иначе получиитчя саморазрушение.
Парня вашего первого гоните в шею, а то вечно будете его запасным аэродромом.
Сделай себе новогодний подарок: соберись с силами и откажись от него. Тебе станет легче жить, гарантирую. Но после того как пройдёшь стадию горевания. Ты же сама всё чувствуешь и знаешь как поступить. У каждого так было, скорее всего. Мне это объяснялось так, что времена и люди меняются, корректируются цели и планы на жизнь, в том числе и вкусы. Приоритеты сменяют себя на что-то новое. Вобщем, ты с самого начала была для него временным вариантом. То что долго добивался тебя-считай азартом. Это ещё ничего не значит. Передо мной на коленях ползали и рыдали. Но отношение не менялось. Просто ищешь другое, своё. Не все такие. Есть норм адекватные. Без этих нервных эмоций и качель.
Не как, умри
Взгляд взрослого мужчины. Ты ещё очень молоденькая и вся жизнь впереди. Доверилась и отдалась. Твое горе в твоей голове. Пройдут эмоции и ты спасибо скажешь за такой горький опыт. Хотя не надо отдаваться так быстро,а потом удивляться и ждать чего то. Я в молодости хотел любить всех и приходилось много лапши вешать, ведь я не понимал женских слез, хотелось только секса.серьезно относился к тем кто нравился, но симпатия тоже не надолго играет роль в отношениях. А вот любовь это другое и секс там не на первом месте. Так что поплачь конечно, но потом начинай менять приоритеты в жизни. Не отдавайся человеку душой полностью, ты ещё для этого молода. Придет время и третье встретиться хороший человек, будут дети, вот там надо любить душой. Я не советую стать холодной,недоверчивой королевной и ненавидеть всех парней подряд, живи и радуйся, но будь поумнее в след.раз.
Девушка у вас не любовь к нему , а эмоциональная зависимость. Он как наркотик. Настоящая любовь не должна причинять боль и страдания. У меня тоже такое было и не раз. Но сейчас я уже по-другому на это смотрю! У вас наверное имеются детские травмы, и вам нравится страдать и унижаться. Нужно это пережить и проработать все, я только оправилась в 28 лет от этого. Это была очень большая работа над собой. Я даже не знаю как вам помочь. Но могу вам сказать, что это уже хорошо , что вы задаете себе вопросы по поводу отношений, что хорошо, а что плохо. В здоровых отношениях, царит любовь, все друг друга уважают и ценят и не причиняют друг другу боль. То, что сейчас у вас это чистой воды нездоровые зависимые отношения. Единственное, что я могу вам посоветовать, это научится ценить себя и не позволять людям вас использовать и унижать. И главное правило, напишите, какие качества вы хотите видеть в своем мужчине и следуйте им. И не соглашайтесь на малое, лишь бы кто-то был. Вы еще молодая и я вам искреннее желаю счастья в новом году!
Сделай себе новогодний подарок: соберись с силами и откажись от него. Тебе станет легче жить, гарантирую. Но после того как пройдёшь стадию горевания. Ты же сама всё чувствуешь и знаешь как поступить. У каждого так было, скорее всего. Мне это объяснялось так, что времена и люди меняются, корректируются цели и планы на жизнь, в том числе и вкусы. Приоритеты сменяют себя на что-то новое. Вобщем, ты с самого начала была для него временным вариантом. То что долго добивался тебя-считай азартом. Это ещё ничего не значит. Передо мной на коленях ползали и рыдали. Но отношение не менялось. Просто ищешь другое, своё. Не все такие. Есть норм адекватные. Без этих нервных эмоций и качель.
Воспользовалась вашим советом через силу. Сложно, немного потерянная и больно, но как в подарок здоровые нервы меня устраивает.
Воспользовалась вашим советом через силу. Сложно, немного потерянная и больно, но как в подарок здоровые нервы меня устраивает.
1.Теперь главное держать позиции)) Это значит удалить все совместные фото и оградить себя от него в соцсетях блоком. Я ещё номер в блок кидала, потому что начинались слёзные звонки, где меня убеждали в том, что я погорячилась и все не так, как я поняла))) мне всё показалось. А многих моментов и вовсе не было, хоть это и факты)).
2.Весело встретить Новый год (беречь себя любимую, не заливаться как в последний день Помпеи, не спать с кем попало). Встретить НГ можно и с друзьями и с роднёй и даже одной самостоятельно (можно написать кучу желаний и никто не подсмотрит, нарисовать плакат желаний и целей на весь 2024 под бой курантов).
3.Порыдать и пострадать вволю месяца 3 (это максимум! Большего они не стоят!!). Далее берёшь и регаешься на сайте знакомств и через не хочу общаешься, даже с дебилами. Дебилов можно в блок, ищешь адекватных для чата. Можно даже на свидание пару раз сходить с симпатичными и интересными. Не обязательно начинать новые отношения. Начнёшь тогда, когда будешь готова. Также будь открыта к знакомствам и общению вне сети.
4.Живи своей жизнью. Работа, учеба, хобби, можно даже попробовать выйти из зоны комфорта. Я в такой период ездила на заработки на 2 мес за тридевять земель. Так урабатывалась, что забыла прежнюю жизнь, не то что бывшего)) Но он начал мне звонить со скрытого номера, я принимала вызовы и в итоге всё пошло на смарку.
5.Давай выход эмоциям если они до сих спор скапливаются по прошествии 3 мес. Реви вдоволь. Но главное не робей. Спустя время и после кучи неудачных попыток я наконец перестала брать трубки от всех неизвестных номеров. Он отстал)). Потом увидела его с другой, я тоже была с другим)). Вот такая любовь)). Сердце екнуло, но после мне стало плевать. Правда, это чувство граничит с отчаянием немного, зато всё ровно и никто не использует меня и не треплет нервы. Нашла другого адекватного человека. В итоге, отделаться от него мне помогли тотальный блок и общение с другими парнями. Но ты можешь вернуться к нему,попробовать еще)