Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Расстались с парнем две недели назад. А сегодня он мне на дом организовал доставку цветов , и написал сообщение поздравил с др коротко. Зачем вопрос все это делать если мы расстались? Какой смысл? #бывший
У него спроси.
может цветы отравленные ?
Типично для мужчины
Благодарен, что легко ушел.
Враньё
Спасибо говорит за доставленные сладострастные минуты. Ничего, скоро забудет, это первое время. Они порой и с другой девушки звонят.
Память стирает плохие моменты из-за которых расстались, привязанность остается. Вот и тянет назад. Это не значит, что он хочет вернуться, просто соскучился
Хочет тебя вернуть.
может вернуться хочет?? не??
Кто был инициатором и причина разрыва? Сами по себе цветы ничего не значат, не обращайте внимание
Отключи *** в своей голове, начинаются заслуженные празникииииии🎄 Ура❄️🎄💃🕺
Тоже непонятно, сранный мув. По инерции, может...
Не всё измеряется деньгами. Возможно, он редкой галантности человек. А может, еще до ссоры, кстати, заказал, вы не подумали? А оно само.
Редкой галантности человек?Вы шутите?)
Он не заказывал до ссоры ничего ибо мы на эту тему говорили тогда и он не знал как у него будет с деньгами и зарплатой
смысла и правда не было тебе чегото отправлять
Вот и мне очень интересно но ни фига не понятно. Где смысл,где логика... та ну кто ж по инерции бывшим дарит? ладно если б друзьями остались и хорошо общались ,а так не друзья,не враги,и общения ноль.
Мне больше интересно, почему это тебя так волнует, чтоты аж на форуме спрашиваешь. Плюнуть да забыть.
Мне больше интересно, почему это тебя так волнует, чтоты аж на форуме спрашиваешь. Плюнуть да забыть.
Потому что у меня ни когда такого не было,что бы бывший отправлял мне цветы на др . Обычно ушел,ушел, перестали общаться все концы разрубленные ни кто ни как о себе знать не дает,а тут курьер,цветы,смс от него с др холодная
Автор так взволновалась как будто ей редко цветы дарят, мне мой бывший квартиру еще год снимал после расставания и на днюхи подарки до сих пор присылает, хотя мы не общаемся, и он женат
Может какой обряд на них провёл?)) Или вернуть хочет