Например шизофреник бывший наркоман, уголовник. Ну чтобы не ошибиться с выбором?
Важно
Может он как раз для вас идеальная партия знаю и шизофреников, и наркоманов которые теперь наносеки программисты и менеджеры, покупают квартиры себе, пока вуманши экономят на трусах и ругают Родину.
Двоюролная племянница отсудила квартиру у мужа который коксом в 90е торговал.
Может он как раз для вас идеальная партия знаю и шизофреников, и наркоманов которые теперь наносеки программисты и менеджеры, покупают квартиры себе, пока вуманши экономят на трусах и ругают Родину.
Типа натурально сына воспитывала пока он сидел 🤣 Вырос хипстер
Если допустить что шиза передаётся по наследству и учесть что в мире полно шизиков и других психически не здоровых личностей, то всё таки не важно иначе откуда столько шизиков в мире. Бывших нарков не бывает а вопрос кто определяет что человек нарик и когда он признаётся нариком после сколько употреблений наркотика после одного раза да к можно найти таких которые всего один раз в жизни употребляли; но, это было 40 лет назад или всё так 2 раза нужно употребить а кто определяет что именно 2 раза уже наркоман тот кто употреблял всего 1 раз в жизни? Убийцы тоже плодятся.
Типичное рассуждение шиза :-)
Да, очень важно
Конечно важно :зеки, нарики, алкаши, алименщики, и прочий сброд! Кто-то там говорит есть из таких хорошие люди, да ради Бога, пусть будут, но подальше от моей семьи.
А что, есть те, кому это не важно? ))) Ну кроме таких же, как автор перечислил.
По сути нет, не важно, т.к. человек цепляет таким каким он есть (на это требуется 8-20 секунд, точно не помню), а теперь представьте что это взаимно.. представили, отлично.
P.S. А дальше когда гормональный всплеск прошёл (в среднем 3 года ) начинается работа над отношениями, и если на первом этапе обоих «зацепило», то они вкладываются в отношения одинаково.
Конечно важно - не бывает же бывших шизофреников , нариков и извратов .. на время могут стопорнуться но поганая сущность все равно вылезет рано или поздно .
По сути нет, не важно, т.к. человек цепляет таким каким он есть (на это требуется 8-20 секунд, точно не помню), а теперь представьте что это взаимно.. представили, отлично.
P.S. А дальше когда гормональный всплеск прошёл (в среднем 3 года ) начинается работа над отношениями, и если на первом этапе обоих «зацепило», то они вкладываются в отношения одинаково.
Что в вас может вложить к примеру шизофреник ? 😂
Конечно надо знать и как можно больше, чтоб не связаться с кем попало.
Думаю вы правы. Соглашусь с вами!
Aгв.. и скока баб трахнул, спроси, чтоб знать к о т о р о й по счету будешь
Конечно важно - не бывает же бывших шизофреников , нариков и извратов .. на время могут стопорнуться но поганая сущность все равно вылезет рано или поздно .
То есть вы заботитесь о том чтобы популяция была здоровой? Откуда тогда берутся люди с психическими и физическими отклонениями да и сам по себе шизофреник говорит что люди с отклонениями. Если все такие заботливые.
Не соглашусь категорически. Кто-то использует резинку, а кто-то на авось. С остальными ситуациями так же. Ну шарахнуло взаимно, а сущность человеческая всё равно вылезет спустя месяц, если не раньше. Невозможно всё время быть в напряжении, демо версию играть. И здесь опять выбор каждого и от уровня интеллекта зависит.
Не соглашусь категорически. Кто-то использует резинку, а кто-то на авось. С остальными ситуациями так же. Ну шарахнуло взаимно, а сущность человеческая всё равно вылезет спустя месяц, если не раньше. Невозможно всё время быть в напряжении, демо версию играть. И здесь опять выбор каждого и от уровня интеллекта зависит.
Если все такие заботливые о будущем поколении и интеллект выше крыши не хотят плодить нариков, шизиков откуда тогда берутся шизики. Само их существование говорит о том что они родились. А есть ещё люди с более серьёзными физическими отклонениями.
Психиатры за всю историю не вылечили ни одного психически больного!
Не знаю, нас психотерапевт уверяет, что в его практике люди снимаются с учета, работают журналистами, репетиторами, выходят замуж, рожают детей, становятся талисманами, где карьера мужчины поднимается ввысь. Полностью излечиваются и забывают дорогу в больницу.
Не знаю, нас психотерапевт уверяет, что в его практике люди снимаются с учета, работают журналистами, репетиторами, выходят замуж, рожают детей, становятся талисманами, где карьера мужчины поднимается ввысь. Полностью излечиваются и забывают дорогу в больницу.
А какой у вас диагноз?
То есть вы заботитесь о том чтобы популяция была здоровой? Откуда тогда берутся люди с психическими и физическими отклонениями да и сам по себе шизофреник говорит что люди с отклонениями. Если все такие заботливые.
Я лично о своих детях заботилась когда их делала с мужем 😁 а берутся - вот от таких которые тут отписались что ничего не важно , любовь и совместный труд все исправят 🙈
Это ерунда всё. Человек с психическим заболеванием не может сдавать донорскую кровь чтобы отправить на СВО. Может быть люди снимаются с учёта только прав у них не столько сколько у тех кто не состоял на учёте.
Я лично о своих детях заботилась когда их делала с мужем 😁 а берутся - вот от таких которые тут отписались что ничего не важно , любовь и совместный труд все исправят 🙈
Ну конечно вы заботитесь. Слышал я эти песни. Мой муж супер мужчина а я супер леди только дети родились с ДЦП или без рук. Вы конечно не виноваты, вы же заботились. Так выходит?
Кто-то же должен был быть первым. Вот от таких вот которые заботятся излишне о потомстве.
Знаете что бывает когда в замкнутом пространстве самка и самец близкие родственники начинают спариваться? Для тех кто не знает скажу популяция вырождается, появляются отклонения в генах и физические аномалии у потомства потому что нового в геном ничего не приходит а эволюция требует чтобы мы все были разные поэтому возникают такие дефекты. Когда мама считает себя здоровой хотя у самой букет аномалий которые она искусно маскирует под достоинства и мужик супермен который любит насилие у неё а дети с ДЦП. Ну конечно родители не виноваты!
П.с. Если человек любит причинять боль и насилие окружающим чтобы заинтересовать самку значит с ним уже что-то не то. В генах у него отклонения.
У меня был уголовник. Сидел за убийство
И ничего. Стала жить с ним. Не убил. Очень красивый мужчина. Рост 190 см. Мускулы. Стройный. Прям модель. Очень лицо красивое. Как актёр. Харизма. Сексуальность. Дарил подарки. Цветы. Одежду. Секс был отличный. С ним весело и интересно. Но это исключение. С ним я стала женщиной
Наносеки? Не поняла
У меня был уголовник. Сидел за убийство
И ничего. Стала жить с ним. Не убил. Очень красивый мужчина. Рост 190 см. Мускулы. Стройный. Прям модель. Очень лицо красивое. Как актёр. Харизма. Сексуальность. Дарил подарки. Цветы. Одежду. Секс был отличный. С ним весело и интересно. Но это исключение. С ним я стала женщиной
А почему был ?