Гость
Статьи
Объясните мотивацию …

Объясните мотивацию девушки

Встречаемся с девушкой 2 года. Встречи только по выходным, ну и поездки в отпуск. Про люблю ни разу не говорил. Про сожительство и брак сразу предупредил - принципиально нет. Вот зачем я ей? Как бы пора ей меня бросить, отношения не развиваются ведь... но не бросает. Спрашиваю почему - смеется)) Говорит все нравится и я самый лучший((

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет тебя обслуживать в браке🙂

Гость
Гость

Не хочет тебя обслуживать в браке🙂

Какой еще брак???

Влад

Ну и круто, я тоже хочу гостевые отношения, когда никто никому мозги не выносит бытом

Гость

Что у нее с внешними данными, возраст?

Гость
Гость

Какой еще брак???

Никакой🙂

Гость
Гость

Что у нее с внешними данными, возраст?

29 лет. Внешность более чем

Автор. Ключевое в вашем рассказе "Встречи только по выходным".
Вы правда думаете, что на НЕ выходные у неё не запланированы другие "встречи"?

Гость
UnravelMind

Автор. Ключевое в вашем рассказе "Встречи только по выходным".
Вы правда думаете, что на НЕ выходные у неё не запланированы другие "встречи"?

Если вы поняли мой посыл - я только за, чтобы она нашла другого и мы спокойно разошлись. 2 года отношений - перебор

Гость

какая тебе разница-то? или страшно стало? вдруг придушит?
естественно, дело в мелких интимных подробностях, о которых тебе не скажут. например, у нее спид.

Гость

Если вы поняли мой посыл - я только за, чтобы она нашла другого и мы спокойно разошлись. 2 года отношений - перебор

А зачем? Вы успешно доитесь на свидания и отпуски. Возможно, и с постельными утехами все хорошо. Зачем ей от вас отказываться?
Пока коровка(вы) доится, доярка будет доить.

Гость

Она с ним брака не хочет, автору обидно. МД обещали, что будут уламывать.

Гость

Спрашиваю почему - смеется))

Старательно уходит от обсуждения, почему-то брак ей не нужен

Гость
Гость

Она с ним брака не хочет, автору обидно. МД обещали, что будут уламывать.

Ха ха))) У меня первый раз такое в жизни. Обычно год и привет))) Все женские сказки что замуж не хотят - только сказки. А тут или реально все устраивает, или супернастойчивая)))

Почему вы на ней не женитесь? Для начала разберёмся с вашей мотивацией

Гость
Гость

Ха ха))) У меня первый раз такое в жизни. Обычно год и привет))) Все женские сказки что замуж не хотят - только сказки. А тут или реально все устраивает, или супернастойчивая)))

Серьезно, в первый раз встретили женщину, которая не хочет замуж?
В принципе, может и хотеть, просто не за вас.

Гость
Delta bravo

Почему вы на ней не женитесь? Для начала разберёмся с вашей мотивацией

Я не только женится не хочу, а даже принципиально против совместного проживания. Такой человек. Но могу содержать зато))

Гость

Я не только женится не хочу, а даже принципиально против совместного проживания. Такой человек. Но могу содержать зато))

Такой человек это не ответ. Проблема с доверием?

Гость
Delta bravo

Такой человек это не ответ. Проблема с доверием?

Это само собой. Но тема не про меня

Гость

Это само собой. Но тема не про меня

Если у неё нет на ваш счёт пустых иллюзий, что она вас сможет изменить, то возможно её всё устраивает на данном этапе. Секс есть, обслуживать вас не нужно. Какой-никакой мужчина имеется.

Вы бы к психологу пошли, сеоих тараканов лечить

Гость
Delta bravo

Если у неё нет на ваш счёт пустых иллюзий, что она вас сможет изменить, то возможно её всё устраивает на данном этапе. Секс есть, обслуживать вас не нужно. Какой-никакой мужчина имеется.

Вы бы к психологу пошли, сеоих тараканов лечить

Спасибо что хоть что то написали)))

Гость

практичная девочка, не фантазерка со ст раны розовых пони. только с такими и надо дела иметь - ищи такую же следущую

Гость
Гость

Серьезно, в первый раз встретили женщину, которая не хочет замуж?
В принципе, может и хотеть, просто не за вас.

Да естественно, он ей просто не нужен. Так чисто время провести, пожухаться сойдет 😀 для большего видимо она его не рассматривает

Гость
Гость

Вы не поверили бы, сколько женщин мечтает встретить такого как вы. Чтобы никакого совместного проживания, брака и только приятная романтика. И да, женщины совсем не против, если это будет постоянный партнер и именно в то время, когда им удобно.
С чего ей от вас уходить, когда она к вам и не приходила? Она вам ничего не обещала и вы ей. Не лезьте в душу или останетесь без любовницы.

Гость

Ну не нужен ей брак и дети. Нравится секс с вами и минимум забот. Такая же мотивация как и у вас.
Плюс родители довольны, что дочь с кем-то встречается. Они-то внуков ждут.
А ей по сути никто не нужен. Ну так, периодический друг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: