Встречаемся с девушкой 2 года. Встречи только по выходным, ну и поездки в отпуск. Про люблю ни разу не говорил. Про сожительство и брак сразу предупредил - принципиально нет. Вот зачем я ей? Как бы пора ей меня бросить, отношения не развиваются ведь... но не бросает. Спрашиваю почему - смеется)) Говорит все нравится и я самый лучший((
Не хочет тебя обслуживать в браке🙂
Ну и круто, я тоже хочу гостевые отношения, когда никто никому мозги не выносит бытом
Что у нее с внешними данными, возраст?
Автор. Ключевое в вашем рассказе "Встречи только по выходным".
Вы правда думаете, что на НЕ выходные у неё не запланированы другие "встречи"?
какая тебе разница-то? или страшно стало? вдруг придушит?
естественно, дело в мелких интимных подробностях, о которых тебе не скажут. например, у нее спид.
Она с ним брака не хочет, автору обидно. МД обещали, что будут уламывать.
Спрашиваю почему - смеется))
Старательно уходит от обсуждения, почему-то брак ей не нужен
Почему вы на ней не женитесь? Для начала разберёмся с вашей мотивацией
практичная девочка, не фантазерка со ст раны розовых пони. только с такими и надо дела иметь - ищи такую же следущую
Я не только женится не хочу, а даже принципиально против совместного проживания. Такой человек. Но могу содержать зато))
Вы не поверили бы, сколько женщин мечтает встретить такого как вы. Чтобы никакого совместного проживания, брака и только приятная романтика. И да, женщины совсем не против, если это будет постоянный партнер и именно в то время, когда им удобно.
С чего ей от вас уходить, когда она к вам и не приходила? Она вам ничего не обещала и вы ей. Не лезьте в душу или останетесь без любовницы.
Ну не нужен ей брак и дети. Нравится секс с вами и минимум забот. Такая же мотивация как и у вас.
Плюс родители довольны, что дочь с кем-то встречается. Они-то внуков ждут.
А ей по сути никто не нужен. Ну так, периодический друг.