Гость
Статьи
Друг ударил девушку

Друг ударил девушку

У меня есть друг (товарищ, знакомый), которому 37 и он не женат.и небыл. Никогда в эти причины не вникала. Этой темой у него не интересовалась. Недавно разболтался и рассказывал какие ему попадаются …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У женщин больше нет никаких привилегий. Поэтому, все что можно делать с мужчиной можно и с женщиной. Бить или нельзя никого, или можно всех.

Гость
Марианна

Я могу ударить мужика. Но он меня никогда!!)

Не мужчину, на мужчину ты даже голос поднять не посмеешь.

Гость
Гость

С чего ты решила, что он никогда? Или это конкретный какой-то экземпляр? Я свою не бью, но она знает, что если тронет, выхватит по полной, и не колышет, какие там у неё дни и гормоны.

Естественно. Тронет, это вообще невообразимо. Даже голос не поднимет.

Гость
Гость

Чем хвастаешься? Мужчина всегда физически сильнее женщины и бить того, кто слабее это неправильно. Отрабатывать удары нужно с себе подобными.

Любой слабый знает. Не надо выступать перед сильным, а то схлопочешь. Женщины думали что можно. Теперь знают, что им тоже нельзя.

Гость
Гость

Вообще, когда баба получает по физиономии, у неё срывает шаблон, поэтому уход женщины от него не удивителен.

Если баба заставила бить себя, лучше такую самому выгнать.

Гость
Снежинка

Уйти .
Или двери исчезают в определений момент ?

Уйти не ответив обидчику? Нет, наказать и уйти. Вы хотите быть неприкасаемыми? С какой стати?

Гость
Гость

В глазки ты походу долбишься. Ты написал, что в принципе способен на побои женщины, я спросила чем хвастаешься? Где я написала, что ты её бьёшь?

Это не хвастовство. Это предупреждение.

Гость
Гость

Наивный какой. Все такие смелые да востребованные)))
Как бы вам потом брат или отец девушки хребтину не сломали, ну так... чтобы дать установку...

Не смогут. Раз они не смогли научить ее вести себя как подобает женщине, то скорее сами будут в роли учеников.

Гость
Елизавета

В итоге вам оба варианта не дадут

Это они не получат. Такая кто просто дает, самим не нужна. Таких мы снимаем за бабки. Чтоб молча нагибались.

Гость
Гость

Если баба заставила бить себя, лучше такую самому выгнать.

Кулаком в рыло - один из способов. Иной раз единственный, приводящий к нужному результату.

Гость
Гость

Любой слабый знает. Не надо выступать перед сильным, а то схлопочешь. Женщины думали что можно. Теперь знают, что им тоже нельзя.

Женщины нередко это понимают только получив по физиономии. И это внезапное понимание поистине чудеса творит.

Анна

Так он и не мужчина, если "друг", никто с яйцами без надежд и планов дружить так не будет

Гость
Анна

Так он и не мужчина, если "друг", никто с яйцами без надежд и планов дружить так не будет

Так ты не женщина. Ты просто существо с дыркой

Гость
Гость

маленький никто не дает..., ну ничего, зато вон какой ты умник на женском форуме время проводить, точно мужчина настоящий и сладкий

Гость
Гость

маленький никто не дает..., ну ничего, зато вон какой ты умник на женском форуме время проводить, точно мужчина настоящий и сладкий

Старая, никто не ахает, вот на форуме и сидишь - ноешь, была бы настоящей женщиной, а не ничтожной пиздоноской, не ныла бы тут

Елизавета
Гость

А ты без дырки почему не на фронте?

Гость
Елизавета

А ты без дырки почему не на фронте?

А оно мне зачем?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: