Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Вопрос - что поменялось в ней с 39 лет? Типа с 18 до 40 лет 22 года она была одним человеком, а тут что-то случилось, чтобы сейчас она вдруг замуж вышла, если до сих пор не вышла. Она стала красивее? Привлекательнее? Богаче? Она захотела выйти замуж хотя раньше не хотела? Она пересмотрела свое отношение к жизни и мужчинам за последний год?
Что вдруг случилось в 40, что ей теперь-то замуж шансы повысились?
Вот именно. Если в 20, не смогла замуж выйти. То в 40, тем более шансы в 10 раз ниже.
https://www.woman.ru/beauty/thread/5985902/
У меня андрогинная внешность, помогите😭
Андрогин. Перевод с латыни - Человекоподобный. И что вас смущает ? Не хотите быть похожа на человека ? А на кого хотите быть похожа ? На таракана ? Или крокодила ? Сперва язык изучите . А потом уже фразами швыряйтесь ?
Шансов ноль
Скорее всего ещё и живёт с ребёнком у своей мамо.
У неё много лет нарушен гормональный фон, хотя она выглядит молодо и красиво. Ей нужен муж для заботы, поддержки.
Я думаю, что она выйдет замуж, тем более, что ей необходимо выйти замуж.
Я её знакомая, и мне её жалко, поэтому я создала эту тему. Я желаю ей здоровья, счастливого замужества и благополучия. Она достойна счастья.
При чём тут я? Я о своей знакомой пишу. Где она может познакомиться? Она, в основном, дома и на работе находится. Она пробовала найти своего будущего мужа на сайте знакомств, но ей не повезло - многие мужчины предлагали не замужество, а секс. Она хочет секс только после свадьбы. До свадьбы один мужчина её обманул - она его любила, а он её бросил после секса, с тех пор она избегает секса. У неё секс был только один раз примерно в 30 лет с любимым мужчиной. А те, кто хотел серьёзные отношения с ней, не дотягивали до её высокого уровня.
Именно в вашем возрасте шансов предостаточно. В возрасте 40+ очень много разведенных мужчин, которые не привыкли к одиночеству и хотят серьезных отношений. Среди них много интересных и достойных
Именно в вашем возрасте шансов предостаточно. В возрасте 40+ очень много разведенных мужчин, которые не привыкли к одиночеству и хотят серьезных отношений. Среди них много интересных и достойных
Но ведь принято считать, что интересные и достойные никогда не разводятся. Что мужчины вообще очень сложно разводятся, а от достойного сама жена не уйдет. Откуда их прямо много- то?
У неё шансы выйти замуж высокие.
Я написала о своей знакомой, она не тут. Она даже не знает, что я о ней написала здесь. Она просто ждёт своего принца много лет. Я с ней общаюсь иногда, она мне рассказала о себе немного, мне её стало жалко. Я решила узнать у людей, какие у неё шансы выйти замуж. Она очень хочет выйти замуж.
А я уже замужем 5 лет, но мой брак не очень счастливый.
Вы хотите сказать - е-б-а-р-е-й, каждый из которых стоя на коленях просто мечтает затащить ее... эээ .... в ЗАГС?
Не стесняйтесь, называйте вещи своими словами, несовершеннолетних детей здесь немного, и они о чпоканье знают не меньше нас с Вами)))
Вы хотите сказать - е-б-а-р-е-й, каждый из которых стоя на коленях просто мечтает затащить ее... эээ .... в ЗАГС?
Не стесняйтесь, называйте вещи своими словами, несовершеннолетних детей здесь немного, и они о чпоканье знают не меньше нас с Вами)))
Вы глупость написали.
Я уже писала в теме, что у неё секс был с любимым мужчиной примерно в 30 лет один раз. Больше секса у неё не было-она больше не доверяла мужчинам и хотела секс только после свадьбы. А с поклонниками она не спала.