Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Еще раз, многолетние, знавшие вас десятилетиями, старые влюбленные - не в счет. Опыта знакомства и построения семьи в 40+, да хоть в 30+ у вас нет. Личного. А не рассказов соседей, подружек, знакомых. Был бы - можно было бы вас послушать.
Не нравится мой взгляд / опыт ...
Нарабатывайте свой .
НО еще раз повторю : женщина " ликвидная " не нуждается в чужих советах и историях .у нее НЕТ проблем " выйти замуж " ..у нее могут быть проблемы :" деликатно отшить желающих "( но и с этим она справляется , т .к .опыт есть )
Вопрос - что поменялось в ней с 39 лет? Типа с 18 до 40 лет 22 года она была одним человеком, а тут что-то случилось, чтобы сейчас она вдруг замуж вышла, если до сих пор не вышла. Она стала красивее? Привлекательнее? Богаче? Она захотела выйти замуж хотя раньше не хотела? Она пересмотрела свое отношение к жизни и мужчинам за последний год?
Что вдруг случилось в 40, что ей теперь-то замуж шансы повысились?
Не нравится мой взгляд / опыт ...
Нарабатывайте свой .
НО еще раз повторю : женщина " ликвидная " не нуждается в чужих советах и историях .у нее НЕТ проблем " выйти замуж " ..у нее могут быть проблемы :" деликатно отшить желающих "( но и с этим она справляется , т .к .опыт есть )
У меня свой и есть. Опыт. Вот и пишу, возраст не имеет значения.
На фото обратят )) и на другие фото -тоже
Тут же писали , что на СЗ "указала возраст меньше , а потом вскрылось " и потенциальный жених был недоволен
А 40 + и до сорока : это про есть фертильность / нет ее ( может еще ему родить или нет) поэтому особо критично в отдельных случаях
Недоволен он может быть только если не понравилась, не зацепила, любая причина идет в ход, чтоб слить.
Зачем нужен мужчина, выбирающий инкубатор? Не лично тебя.
Может быть , если они на землю спустятся , то и шансы возрастут ..?)
Под 50 к новому мужчине ? Это очень большой трюк .( время гормональной перестройки , в том числе )
Эмоциональный фон иной
Итоги уже какие-то должны быть ..
До / после... легче ..( но это на мой взгляд )
Так мы вышли замуж во взрослом возрасте, поэтому не теоретизируем, в отличие от вас.
Пока сохраняет свою Дев.ичью честь. То есть Дев.ственность. Как вышла замуж и мужу дев.ственность отдала -стала -Жен.ой. То есть -Жен.щиной. А если просто, по пьяни в общаге потеряла свою дев.ственность - значит стала блудницей. Если до 40 лет прынца ждала, и дев.ственность берегла , то называется Старой Девой. Дева это социальный статус. То есть -не бывшая с мужчиной. А Старая-это указание возраста.И да. Слова Жен.щина и Дев.ушка не имеют никакого отношения к возрасту ! Эти слова обозначают статус дам в социуме. А возраст обозначается словами -Старая. Молодая. Юная.
Бред шизофреника.
Мне 39, вышла замуж в третий раз в сентябре этого года. Я наконец-то нашла своего любимого мужчину. . Третий брак осознанный . Так-то все возможно.
как противны эти скабрезные комментарии, что социальный статус в обществе обозначается по состоянию вагины.
Где это высшее общество, скажите, чтоб в него не зайти ненароком )) Наверно, у мужиков 55+ в гаражном кооперативе.
да на каждой вписке или пьянке высшее общество из г0вн0принцес, шaлaв и прочих изрядно потасканных личностей
Ну она не девушка и конечно на 10 лет моложе выглядит в своих снах, тем более без косметологов и вложний. Хотя бывает, я видела таких, они обычно немного не в себе. Вы такая же? Если квартиры нет, то шансов мало, с квартирой проще, выбора больше. Если бедная, плохо одевается,, кому нужен ее ум и в чем он? В высокопарной болтовне? Надо знакомиться, встречаться, общаться. Если научиться быть приятной в общении и не скучной, можно найти мужчину. Для этого надо себя реально видеть.
Кому нужна квартира, при знакомстве и не смотрят
Разве что бездомному,чтоб не снимать
Такие амебы с мужиками, скучные,страшные
А над клоунессами смеются и как на дурочку с недоумением
Вапше лучше ничего не дедать, если зауепила сам все сделает, вкусы у всех разные
Есть знакомая нереальной красоты, а нравится не всем, я думала такие уж точно всем,а выбирали других
Она вот не потянут меня
Если худая и самостоятельная, то большие.
Поспорю
Родственнице 40, ребенок подросток, встречается с 35-летним
Обеспеченный и по ресторанам водит, покупает вещи дорогие
На лицо она, скажем так, на любителя, но фигура бомба
Да и полно таких пар знаю, помимо ее, но у них мужики просто моложе и больше зарабатывают, а этот прямо богатый
(ребенок подросток, встречается с 35-). Это сейчас никого не удивляет. У меня соседка по этажу. Живет давно без мужа. 2 дочери. Одной - 14 лет. Второй -16 лет. И обе девочки уже пошли по рукам. То одну, то другую, подвозят к подьезду , на машине мужики. Лет 35 на вид. Подарки девченкам дарят. У подьезда взасос целуются. А их мамка просто пашет в магазине. Продавцом. За 25 к руб. Ее девченки так не хотят жить. Вот и ищут себе обеспечунов. Пока молоденькие. И стоят максимально дорого. К 25 - 30 годам обеспечуны уже будут их обходить стороной.
Вопрос - что поменялось в ней с 39 лет? Типа с 18 до 40 лет 22 года она была одним человеком, а тут что-то случилось, чтобы сейчас она вдруг замуж вышла, если до сих пор не вышла. Она стала красивее? Привлекательнее? Богаче? Она захотела выйти замуж хотя раньше не хотела? Она пересмотрела свое отношение к жизни и мужчинам за последний год?
Наверное ,да, созрела, наконец и захотела. Мне еще думается, что не только дело случая, а особое желание и упорство роль сыграть должны. Да, бывает, что долго не хотела( может отходила долго от предыдущих отношений), а потом поняла, что пора. Занялась вопросом и вышла замуж. Так тоже может быть.
Люди вообще меняются, так что все может быть.
В каком смысле не богатая?
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
ДЭвушка ли?
На пенсию через 15 лет
https://www.woman.ru/beauty/thread/5985902/
У меня андрогинная внешность, помогите😭
Про возраст - это у " автора" и ей подобных
( кроме возраста , внешности - НИЧЕГО )
У кого есть мною перечисленные: это совсем другие женщины
И ОНИ не станут про шансы " выйти замуж " споашивать
У них НЕТ таких проблем .))
У Автора есть красота и другие положительные качества. Всё у неё будет хорошо, и замуж она выйдет, и будет счастлива. Прекратите завидовать красивым девушкам, пожалуйста.
До 20 - девушка
С 20 до 25 - женщина
С 25 до 30 - женщина или баба
И больше 30- баба или старуха
нафига ей это надо в первую очередь?
Найдет,если это надо,если не ищет значит не надо
честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.
Нафига ей реберок та? Человек замуж хочет. А дете в 40 лет заводить это уже поздно. Да и вообще дети это очень дорого, да и быть матерью одиночкой незавидная учесть... Нафиг надо.
Сообщение было удалено
Прекратите писать мне гадости. Не обманывайте. От меня приятно пахнет. Просто уйдите из моей темы, пожалуйста. Что Вы ко мне пристали? Мне неприятно с Вами общаться. Вы мне неинтересны. Не обижайтесь.