Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у неё были серьёзные отношения.
Я вышла замуж в 42. Шансы всегда есть. Конечно, если она не ищет девственника, голубоглазого блондина или мужика без прошлого.
для начала принять, что ты не девушка, а женщина
и шансы сразу возрастут
а кто неадекватно себя воспринимает у тех шансы нулевые
Примерно 50 на 50.
Может выйти замуж, а может не выйти.
странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
У тебя нулевые шансы. Для перепихона возможно найти, обеспечивать тебя не будут, а жениться, тем более с спиногрызом, уж подавно
Хорошие, найдет ровесника и будут любить друг друга. Только зачем ей мужчина? Пусть найдет молодого любовника.
Девушка – это та у которой еще не было соития с мужчиной, если был, то она уже женщина
Девушка 40 лет😂. Шансов нет, т.к. она дожив до своих лет понятия не имеет о мужчинах, что им нужно, как с ними знакомиться и как себя вести.
Немолодая?небольшие шансы
Шансы найти любовника 18-20 лет сильно больше у вас.
Ну девушкой называться в 40, будто молодишься, это отталкивает. Чего не девочкой вообще?) А шансы всегда есть
Девушка 40 лет😂. Шансов нет, т.к. она дожив до своих лет понятия не имеет о мужчинах, что им нужно, как с ними знакомиться и как себя вести.
Почему Вы думаете, что она не имеет понятия о мужчинах? Это моя знакомая, я не знаю подробности её личной жизни, но у неё были долгие отношения с мужчинами.
А почему нет. Сейчас столько разводов что поженились развелись. И в 40 лет вы себе легко найдёте какого-нибудь разведенного.
вы специально употребляете слово девушка, чтобы набежали высмеивать сорокалетних "девушек"?
у меня никаких, потому что я люблю красивых умных блондинов с высоким доходом и без прицепов, а таких мужиков в России пять человек максимум. Низкое качество мужского материала в нашей местности.
Пока сохраняет свою Дев.ичью честь. То есть Дев.ственность. Как вышла замуж и мужу дев.ственность отдала -стала -Жен.ой. То есть -Жен.щиной. А если просто, по пьяни в общаге потеряла свою дев.ственность - значит стала блудницей. Если до 40 лет прынца ждала, и дев.ственность берегла , то называется Старой Девой. Дева это социальный статус. То есть -не бывшая с мужчиной. А Старая-это указание возраста.И да. Слова Жен.щина и Дев.ушка не имеют никакого отношения к возрасту ! Эти слова обозначают статус дам в социуме. А возраст обозначается словами -Старая. Молодая. Юная.
Знакомая моей матери вышла замуж в 45 лет за ровесника или моложе он был, но они всё-таки развелись, чем старше люди, тем им труднее уживаться, менять привычки
50 на 50.
Либо выйдет замуж, либо нет
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
в 40 лет как ни странно шансов больше, чем в 33.
Вы как бы для деторождения уже поздновато (я с точки зрения мужика пишу, он может взять 24-летнюю), а для души еще рановато, у вас много еще молодой энергии шебутной.
Вы между категориями как бы оказываетесь.
Как поётся в народной песне "мне, девице, 40 лет, я вполне невинна...".