Зачем мужик меня держит? Действий никаких не предпринимает, НО и не отпускает меня (на мои попытки уйти)
У него семья, понимаю стало скучно, нашел себе развлечение. Но особо попыток сблизиться не делает. Держит на расстоянии. Встречались без секса, он страстный, но я не дала, покА)
Он постоянно напоминает о себе. Вопрос : ему это зачем? Неужели такая тяга просто добиться и трахнуть все таки? Может ему надоело играть в эту игру: дам не дам? Но я уже вроде сама не против))
Так вопрос то мой прежний : почему не делает больше попыток? Но и не отпускает
Не отпускает, это как? Смски пишет? А вам зачем всё это?
Ему зачем? Вы вчера родились? Конечно хочет с вами отношений и детей стайку. Вы себе такой вариант рисуете?
Автор ты ***
С новым годом! Надеюсь ты поумнеешь
Ты думаешь что устанавливаешь правила игры🤣🤣🤣
В надежде сломать жизнь одной женщине другая женщина приказала мужчине уложить в постель или вызвать на виртуальный секс первую и кинуть ее, потом скинуть доказательства измены ее мужу, то есть спровоцировать его на подачу заявления о расторжении брака, чтобы эта другая женщина стала жить так плохо, как надо первой.
В надежде сломать жизнь одной женщине другая женщина приказала мужчине уложить в постель или вызвать на виртуальный секс первую и кинуть ее, потом скинуть доказательства измены ее мужу, то есть спровоцировать его на подачу заявления о расторжении брака, чтобы эта другая женщина стала жить так плохо, как надо первой.
*чтобы эта упрямая женщина
*как надо зачинщице веселья
Очень виртуозная фантазия😅
Никому ничего плохого я не желаю) и тем более чужим женам!
Я вообще ЗА то, чтобы просто общаться без Энтима)) и не факт что я вообще пойду на это))
Я просто изучаю поведение М