Стоит ли брать женщину с ребёнком, которой 35?
Общаемся, спим, старается понравится. Но я не уверен что с ней можно построить нормальные отношения. Я с ней просто для романтики и секса. …
Ты ещё спроси, в какой позе тебе с ней спать
Я бы такую к себе жить не пустил. Очень много минусов.
1. Вы нужны будете как банкомат для нее и ее дитачки.
2. Воспитывать ребенка вам никто не даст, а вот финансово вкладываться придется.
3. В итоге все равно ребенок вам скажет, пошел на, ты мне не отец.
4. Периодически будет нарисовываться биологический папашка.
5. Самое пакостное - проживая с чужим ребенком на одной территории, вас очень легко могут отправить на шконку по статье педофилия. К примеру, что-то не понравилось женщине - она просто подговорит ребенка, что вы ее(его) трогали и привет зона.
Итого - проживать с такой нет. А вот встречаться с интимом, пока за ребенком кто-то присматривает - да.
А вам никто и не предлагает))) И никто вас не возьмет. Потому что вы совсем непотребный.
Живите один, и пишите для себя.
Мой брат тоже думал и высчитывал " Брать или не брать подругу с ребенком", пока она сама его не бросила. Ой, что там было.. Сопли слюни и как она могла?? 😆😆😆
Вы муд ики очень глупые как ослы. Ставите женщин с детьми ниже по статусу и типо делаете ей одолжение своим присутствием, но это обманчиво. Она уже такое овно видела и знает, что с вами делать.
Так скажи ей что ты для романтики и секса, а ее и ребенка ты содержать не будешь. Думаю она сама испарится.
Вы муд ики очень глупые как ослы. Ставите женщин с детьми ниже по статусу и типо делаете ей одолжение своим присутствием, но это обманчиво. Она уже такое овно видела и знает, что с вами делать.
Всё правильно, нормальный мужчина в принципе не будет рассматривать РСПшку, к таким тогда ненормальные клеються
Жуйте сам) Если вы жвачное животное.
У инженеров-программистов всегда логики нет, как они работают?)) Ахаха))
Дядя охранник о логике заговорил, кт у него отсутствует.
По математике в школе то на двойки учился?)) ммм?)))
Чем глупее мужик, тем больше разговоров о логике. Аххаха))
Не позорься неграмотный) и закомплексованный типок.
Жуйте сам) Если вы жвачное животное.
У инженеров-программистов всегда логики нет, как они работают?)) Ахаха))
Дядя охранник о логике заговорил, кт у него отсутствует.
По математике в школе то на двойки учился?)) ммм?)))
Чем глупее мужик, тем больше разговоров о логике. Аххаха))
Не позорься неграмотный) и закомплексованный типок.
Отчего столько гнева? Вы сами РСПшка?
Если пытается сесть на шею , то только для секса пока сама не отвалит . А параллельно искать нормальную .
К сожалению, бывает и такое. Для избегания подобного есть друзья. Надо стараться вытягивать ослеплённых идиoтов из жадных щупалец "девушек с ребенками"
Там щупалец и не подразумевается, разведённая женщина свободна, делает что хочет, ей содержание не нужно, сейчас женщины вполне могут заработать и ребенка обеспечить 😊
Общайтесь с ней на выгодных для вас условиях. Но не женитесь.
Всё правильно, нормальный мужчина в принципе не будет рассматривать РСПшку, к таким тогда ненормальные клеються
На начало 2023 года в России на 1 тыс. мужчин приходилась 1 151 женщина, пишет RT со ссылкой на данные Росстата.
С каждым годом разрыв будет только увеличиваться.
Таким образом, кажлвц мужчина сможет найти себе женщину без детей, незамужнюю, и не вдову.
Кто желает иного - получит в итоге гнилого.
Как на рынке мешок картошки🤦♀️. Очевидно, если этот вопрос приходит в твою голову, ответ - нет.
Что за мужики пошли, жесть.
Сосать заливисто и упоенно. И яйца облизывать. Ну это если кто пожелает ей за щеку дать. Для большего РСПшки непригодны.
А это самое тебе сколько лет, у тебя там ребёнок вырос уже... Бабуля..
Судя по тексту можно сделать вывод, что ты малолетка школьного возраста.
Нет не бабуля, и не собираюсь ею стать в ближайшем времени.)
Или играй в машинки, дитачка)Нех на взрослом форуме хню постить.
Как подрастешь, так придешь Математику освой для начала.
Сообщение было удалено
Клонша, у тебя ни одного нет, не ври.
Дурашка! Естественно, она "старается понравиться". Не бери её ни в коем случае!!!
попадался такой , хорошо что отказался от меня , после него вышла замуж и живём хорошо
Вопрос в том, что ты как моральный калека никакого тепла ей дать не сможешь в этом браке. Следовательно, тебя отымеют по полной финансово и постараются выжать все что можно. Женщина взрослая, думаешь, она старается понравиться тебе в надежде на любовь возвышенную? Типа не видит твоего нулевого потенциала по этой части?
Рыцарь, ты что, на ходу с коня свалился и жбаном ударился? На кой чёрт тебе чужой приплод?
Мой брат тоже думал и высчитывал " Брать или не брать подругу с ребенком", пока она сама его не бросила. Ой, что там было.. Сопли слюни и как она могла?? 😆😆😆
Ой дурачок. Не слюни и сопли надо было, а напиться на радостях, что мусор сам себя вынес, а не загнал таки в ЗАГС. Но мой брат оказался ещё глупее и все же женился на прицепной. Теперь проклинает все на свете, а куды деваться, эта быстро подсуетилась и родила совместного. Правда, у чернявых родителей он почему-то то блондин🤔
Там щупалец и не подразумевается, разведённая женщина свободна, делает что хочет, ей содержание не нужно, сейчас женщины вполне могут заработать и ребенка обеспечить 😊
Ой да конечно. Такие редки, как олимпийские чемпионы. Типичные рспешки из трусов выпрыгивают и в окна лезут, если их в дверь вытолкали, лишь бы хоть кого охомутать. На любой обман и подлость пойдут, лишь бы.
Автор - если тебе спокойная жизнь надоела, рискни.
Беги, алень! У тебя самого дети есть от предыдущего брака? Если нет, срывайся и беги. Никакие *** с детной, тем более семью. Если она финансов полностью все хорошо обеспечивает, готова на хорошие подарки, может быть еще можно подумать. Но убедись, что ты будешь на первом месте, потом ваши дети, и только потом ребенок от предыдущих отношений.
Беги, алень! У тебя самого дети есть от предыдущего брака? Если нет, срывайся и беги. Никакие *** с детной, тем более семью. Если она финансов полностью все хорошо обеспечивает, готова на хорошие подарки, может быть еще можно подумать. Но убедись, что ты будешь на первом месте, потом ваши дети, и только потом ребенок от предыдущих отношений.
Не понимаю, зачем бояться прицепных. Достаточно же поддерживать гостевой формат соития, без взятия ответственности за чужих детей. А уйдёт - и ладно.