у мужчины зарплата 35 т...
всем привеТ! Общались с парнем с сайта 5 лет назад. было интересно но ничего не вышло у нас) (я бывшего забыть не могла)
спустя 5 лет случайно нашла на сайте его …
Если он так действительно думает, то похоже на бревно (или что помягче) в проруби, то есть нет семьи - и не надо, не эта - так другая, ой на я пошел🤭
Что воля, что неволя, все одно...
Не хочу ёрничать, поэтому просто констатирую - твоя голова это и есть бревно, самая обычная деревянная чурка. Вывернуть всё наизнанку, закинуть внутрь свой бред и оформить всю эту ахинею в виде комментария - это очень крепким бревном надо быть... дай угадаю - дуб?
Как бы меркантильно не звучало, но доход важен. Мужчины комплексуют по поводу низкой з/п. А у вас всегда будет такая высокая з/п?
С такой зарплатой пусть с мамкой живет
Есть смысл в твоих словах, но не факт, что если найдешь зарабатывающего, он захочет с тобой что-то серьезно. У меня например, зп в несколько раз выше твоей, но я просто встречаюсь, никакого загса.
Что такое эта чекушка бояры?
Это вы с коллегами в подвале пьёте после того как подмели все дворы и вычистили все мусорки от помоев?
Что вас почитаешь, что те, с кем вы тут пытаетесь грязью облиться. Стыдоба. Уровень вашей жизни из таких постов можно прекрасно сложить. Не позорились бы и были б выше.
Что вас почитаешь, что те, с кем вы тут пытаетесь грязью облиться. Стыдоба. Уровень вашей жизни из таких постов можно прекрасно сложить. Не позорились бы и были б выше.
Я могу написать еще тысячу комментариев подобного рода и все равно буду выше по уровню развития чем ты
Не старайся высунуться из очка, падаль, ведь тебе там самое место
Я могу написать еще тысячу комментариев подобного рода и все равно буду выше по уровню развития чем ты
Не старайся высунуться из очка, падаль, ведь тебе там самое место
Рад за ваши познания, это максимум скорее... Представляю, как вы обиженны на жизнь и какая она у вас, нищая по всем параметрам. Как ваше последнее предложение :)
А что он конкретно делает, чтобы увеличить доход? Вы у него спрашивали? Или его и так все устраивает? От этого и отталкивайтесь
На такую зп можно выжить одному, при условии, что нет кредитов, проблем со здоровьем, иждивенцев
Какая семья с ним, будете его же и кормить
если мужчина не нравится то и не стоит общаться
Ответы экспертов:
Уважаемый автор для решения поставленной вами задачи лучше всего подойдет двухфакторная модель.
Первым фактором, как вы правильно указали, является зарплата кандидата, вторым, конечно же, размер его достоинства.
Итак, если зарплата вашего кандидата, меньше средней по городу на 20%, то для того кандидат сохранил среднюю привлекательность, его размер должен хотя бы на 20% превышать средний размер по городу.
Естественно, что кандидаты, превосходящие средние значения по обоим параметрам являются наиболее привлекательнами.
Указанные параметры являются динамичными и могут меняться в течение жизни.
Так, например, можно увеличить зарплату, отправившись добровольцем на СВО. При этом существенно возрастает риск полной потери второго параметра в результате ранения.
Пожалуйста, напишите в редакцию, помогла ли двухфакторная модель в выборе кандидата.
А.Б. Ромашкина
Сексолог и семейный психолог с 30 летним стажем.
Слава богу. С тобой рядом, точно нищим станешь. Что душой, что телом, что финансово) не позорься, повторяю тебе, жалко выглядишь.
Ты на ровном месте грязь лить начинаешь, для чего? В реальной жизни ведь скорее, пустое место. Хоть тут будь интеллигентной.
Интеллигентной стоит быть только в интеллигентном кругу
А среди обеспечунов достаточно и на таком языке разговаривать. Ну, чтоб понимали о чем я вообще речь веду.
А с тобой дак вообще видимо надо одними матерными словами, раз ты такой непробиваемый тупоголов
Интеллигентной стоит быть только в интеллигентном кругу
А среди обеспечунов достаточно и на таком языке разговаривать. Ну, чтоб понимали о чем я вообще речь веду.
А с тобой дак вообще видимо надо одними матерными словами, раз ты такой непробиваемый тупоголов
Да уж, есть же недалекие , вроде тебя. Ты грязью тут льешь на ровном месте, а я теперь тупоголовый? Все с головой то в порядке? Или нет?
Представляю, какая ты в реальной жизни, хамоватая, наглая, вечно недовольная грубиянка. В интеллигентном кругу, вот , в каком ты бываешь? Напиши. Я тебе тоже напишу.
когда в гости пригласишь с кошкой знакомить и и.д
–——-
Халявщик хочет пипису пристроить
В 2 раза от 35 это 70
А у тебя 50, где ты тут в 2 раза больше нашла
Если на сайте знакомств всего три мужчины, то конечно стоит. А если их там миллионы, что вас заставляет тратить время именно на этого?
когда в гости пригласишь с кошкой знакомить и и.д
–——-
Халявщик хочет пипису пристроить
Нет, он так и быть хочет снизойти до того, чтобы халявщица смогла пристроить свою пипису. Но это только если она нормально поляну накроет, а прежде поход куда-нибудь в кино, естественно, за ее счет, в кафе по чаю выпить, и потому в ней, чтобы все организовала.
Белье нормальные пусть еще постелет. Желательно желк, конечно, но для начала и качественный хлопок сойдет.
Нет, он так и быть хочет снизойти до того, чтобы халявщица смогла пристроить свою пипису. Но это только если она нормально поляну накроет, а прежде поход куда-нибудь в кино, естественно, за ее счет, в кафе по чаю выпить, и потому в ней, чтобы все организовала.
Белье нормальные пусть еще постелет. Желательно желк, конечно, но для начала и качественный хлопок сойдет.
Фантазии нищего солевого днища 😃 самовыпились, слабоумное
Автор, если Вы задаете этот вопрос ..тогда - однозначно -НЕТ
Автор, а другие варианты есть?
Он сам вас уважать не будет от обиды, я этого проходила