Здравствуйте! Я не могу забыть парня. Прошло четыре месяца после разрыва. Обращалась к психологу, пью антидепресанты. Делала практику на разрыв энергетических связей с ним. Помогло на сутки и опять все мысли о нем. Плачу второй месяц уже. Похудела на 8 кг. Я хожу в зал и даже это не помогает... Нет ли таблетки, которая просто сотрет его из головы?
Трахнись с кем нибудь и брось его сразу. А то опять привяжешься.
В моих объятьях ты сразу забудешь его!)
Конечно, если будешь из+за него к психологу ходить, рвать энергетическую связь, думать о нем постоянно - то и не забудешь никогда. Надо представлять как он срет, пердит, как лижет писю толстой тётке.
И вообще, это у вас все тз- за того, что нет у вас кавалеров, видимо с внешностью беда. У красотки всегда много кавалеров и она в тот же день переключиться на другого, а через неделю уже не вспомнит имя бывшего. (по себе знаю, через неделю чтоб имя вспомнить надо прям призадуматься)
Автор. Забыть никак не получится. Это часть вашей жизни.
Просто не реагируйте на мысли о нём.
Войдите в новый год счастливой девочкой. И он не нужен чтобы быть счастливой. Вы счастлива сама по себе.
А когда начинаешь думать, там начинается всякое. Начинаете реагировать. Думать. Так что вам лучше оставить его в этом году. А если будете думать, то не реагировать. Ни хорошо ни плохо. А забыть не сможете. Просто будете редко редко вспоминать и равнодушно.
Излечить Вас может только время и другие парни.
вообще то любая богиня и психологиня знает, что они все муждло проклятое. Ты что, аут оф трэнд?!!
девушка, 4 месяца это очень маленький срок
Все проходят через болезненное такое состояние, меня вот бросил и ушел к другой, и я смотрю на их счастливые фотки, прошло уже полгода, а я захожу к ним и страдаю.
Наверное только время и другой мужчина ослабит эту боль.
автор, я вас прекрасно понимаю, меня самого бросили 1.5 месяца надаз после долгих отношений, и я сам прохожу через то что вы прошли, похудел на 3кг за 2 недели, стресс, депрессия, панические атаки, каждый день мысли о ней, где она сейчас, что кушала, чем занимается итд
По немногу становится лучше, как только начинаю чувстовавать панику, пишу или звоню друзьям, общаюсь и как то это уменя это уходит на второй план, не оставайтесь одна, сразу чувствуете тревогу, разговаривайте с кем то близким, кому могли бы рассказать свою тревогу. Я только так сейчас живу.