Встречаемся с парнем два года. Жить вместе стали год назад. Изначально, все траты были на нём, так как работал только он, но недавно я тоже нашла себе работу, на что он мне сказал что теперь хочет …
Ну да. Среди му(ж)ла каждый второй приживалец. Платит всего лишь половину за стоимость аренды, при этом получает бытовые и сексуальные услуги бесплатно. А еще эмоциольное обслуживание - м(у)жло себя категорически не выносит и не может с собой остаться даже на час.
А еще эмоциольное обслуживание - м(у)жло себя категорически не выносит и не может с собой остаться даже на час.
Вот уж бред. Большинство сейчас готовы на встречи. Но бабье требует жить вместе. 😂
Для вас не сувать куда ни попадя - это премудрый Пескарь? У вас весь мир из писок состоит? Может вам провериться надо, не нормально это. Особенно если вам 25+, гормоны уже должны были отстучать. А у вас похоже задержка в развитии.
Пусть "парень" платит за квартиру пополам и живёт с соседом, раз ему платить за кв дорого. А автор, раз нет ума ещё, живёт одна. Вот ду ры, откуда берутся и кто их родители? ((( Мало что живёт с ним, ну понимаю, ладно, тоже нищая допустим (хотя жить с мужиком дно, с любовником достаточно встречаться), а жить уж лучше с соседями, чужими людьми, с ними и считаться копейками. Так находят ещё уб люд ков и сразу их не посылают. Автор, вот запретят аборты, вы и такие же как вы ду ры будете и тогда продолжать давать всякому овну? ))
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
Че, Алоизыча в туалете начитались? Давайте завязывайте. Эту книжку в список экстремистких внесли еще до того, как вы д(р)очить начали.
Сообщение было удалено
С чего он нищий то? Я тут вас "богатых" видела , даже зубы вылечить не могужете. Один вопил, что у него аж 100 тысяч доход. Не смеши , алигарх беззубый ))
скорее секс за деньги зппп шностью пахнет. а вот по любви и секс другой, где она даже может испытать оргазм. хотя кому это я говорю...
и вот знаешь, в мире всё меняется, и женщин это тоже коснется, скоро сами будут просить мой отросток им всунуть. бесплатно!
А чего ж мужики тогда платят по 15 т в час за зппшный секс?))))
Женщинвладно, продают, а мужики покупают. Вот где мозг в трусы стек
Вот я тоже по сомнительным местам не шляюсь... А если муж кому то бьет морду- то это не ко мне доепались. Это он сам на конфликт полез. Или утихомировать кого, или еще что. А я тиха сваливаю. За все годы брака- ни разу не пришлось кулаками защищать мою жизнь/здоровье/тело. А Вам часто приходилось ?
Да. Какими же несуществующими фантазиями м(у)жло живет. На шее у мамок, не зная ничего о реальной жизни. Постоянно себе что-то выдумывают, вечно кого-то спасать лезут от кого-то несуществующего. Хуже детей.
Тетка пригрела гостарбайтера и дала работу. Но воет против пополама. Да ты благотворительница просто. )) Мой ник видела? Так, что не кипишуй. Я тебя в этом деле одобряю. Баба и должна содержать мужа. Только чем тебе пополамы не угодили? 😊
Какую работу дала ?)))
Ты в 50+ плешивый беззубый дед, как и все вы тут
Устраивает-плати, Не устраивает-не плати
А, для вас это ответы "по делу"? В таком случае ваш ментальный возраст не 9 даже лет, а 5. Че, сильно много пили все 50 лет? Алкоголь выжигает нейронные связи и откатывает мозг до состояния мозга ребенка.
Алкоголь выжигает нейронные связи и откатывает мозг до состояния мозга ребенка.
По тебе сразу понял. 😆
В последнее время вообще сюда предсмертных дедов понабежало непонятно откуда 😂
Именно, пока наши шпалы клали и на заводах наравне батрачили в Европе женщины прекрасно сидели на шее и до сих пор многие сидят, например итальянки с детьми прекрасно сидят на шее мужа, еще и погоняют.
Не только в Италии, а во всей Европе. Это в России оплачиваемый декрет женщины 2 года. А в развитых странах 3 месяца, после чего женщины увольняются и сидят на шее мужа пока ребёнок не станет достаточно взрослый для отправления его в сад.
Че, Алоизыча в туалете начитались? Давайте завязывайте. Эту книжку в список экстремистких внесли еще до того, как вы д(р)очить начали.
Немцы всегда останутся немцами - любят порядок, аккуратность, пунктуальность. Но.. по сравнению с русскими немцы лично мне кажутся скучными и нудноватыми. Какие мужчины лучше? Кому как, а мнелучше здесь...
А русские женщины плохо уживаются с немцами... они продажны и доступны, не хранят мужу верность, не обязательны, бесхозяйственны и не экономны. Немец воспринимается русскими женщинами прежде всего как бумажник и как лох.
А немкой что немец, что русский мужчина воспринимается как равный - как партнер. Финансовый фактор? Нет, не решает...
и вывод:
Ich habe etwas zu vergleichen, und ich glaube, dass russische frauen schlechter sind als deutsche frauen.
Если женщина не хочет платить пополам, не проще ли просто встречаться?
Сообщение было удалено
Поимела тебя жизнь, солевое, видать, во все дыры 😀 А бабам покхой, живут себе комфортно без тебя и в ус не дуют, пока ты тут высссираешься агрессивно 😀
Сообщение было удалено
Правильно, теряет мужик работу - сразу становится собственностью женщины
Бывают и бытовые инвалиды, вот поверьте.
Пока не столкнешься и не узнаешь насколько бывают свиньями кошмарными. У меня например немного освоил стиральную машинку, но проблема в том что машинка потом сама белье не вешает, не гладит, и по шкафам не кладет.
И тут как бы две версии либо в барабане тухнет, либо сушка завалена капитально.
Но это речь о стиралке. А вообще он только недавно научился грязное доносить до корзины с бельем. И вот наверное когда вокруг корзины скопилась гора, через которую надо перешагивать что то донес до барабана. А вообще у него есть вещи в корзине, которые 3 месяца лежат уже.
Это если речь только о стирке.
Вы просто если не сталкивались и вам повезло, не представляете какие существуют.
Так зачем к ним мамкой наниматься?
Жлобиха.
Так а старческий маразм? ))) У некоторых людей впрочем, судя даже по тому, что здесь пишут, тем более по тому, как живут и что вытворяют, уровень развития всю жизнь не меняется, + - первый класс. Из детства - сразу в маразм )) Говорят "выжил человек из ума", так многим не из чего выживать, в ум они и не "вживались" ))