Понимаю, что тема не нова. Но у меня и ситуация, вроде бы, нетипичная. Он мне давно нравится, года 3, но мозги и в 16 были, понимала, что ничего не выйдет, потому не портила с ним отношения инфантильными признаниями. Сейчас мне 18 исполнилось, 11 класс, он себя по-другому стал вести. После индивидуальных может до метро/остановки проводить, общаемся по-другому, как будто неловкость пропала. Если раньше я при разговоре с ним чувствовала барьер какой-то, то сейчас он может сам начинать разговор, спрашивать, как дела, задавать уточняющие вопросы, когда что-то рассказываю, в общем проявлять интерес. Общаемся легко, мне комфортно, ему, судя по поведению, тоже; шутим часто, особенно он; над моими шутками смеется, уж не знаю, правда смешно, или из вежливости, но и второй случай не самый ужасный. В целом ведет себя как джентылмэнь - дверь распахнуть, вперед пропустить. Но, как все говорят, главное - взгляд. И я один раз на такой необычный взгляд наткнулась. Когда пришла на дополнительные, а он еще с предыдущим классом разбирался: зашла, он развернулся ко мне и головой, и телом, и стопами, улыбнулся по-настоящему, искренне, оголяя зубы (А так люди редко делают, в частности он), и смотрит на меня какими-то глазами сияющими, смотрит несколько секунд, только потом здоровается. Первая не поздоровалась, потому что от этого взгляда расстерялась и застеснялась. Я ему нравлюсь?
Ему сколько лет? Женат? Дети имеются? А то одни ванильные сопли малолетние размазала по всей теме, а самое главное не написала. Какой у тебя шанс то?
Одноклассница замуж за учителя своего вышла после школы, живут уже 5 лет, ребенок есть и все хорошо (наверное)
Влюбилась в учителя?
В Алексей Учителя?
Физиологически ему все молодые девки нравятся, а тебя просто чаще видит
Читать не стала. Ровесницу пусть ищет. Похоже что учитель не далекого ума. Увольнять таких. Учись, а то будешь потом только рожать или полы мыть.
Не то чтоб нравилась, скоро пленочку с тебя снимет
А почему нет даже девушки? В его возрасте это странно. Возможно с ним что-то не так. Если у него никого нет, то наверное недот.раз, сублимирует на тебе, не обольщайся
ну может вы и правы, непонятно только, почему так однобоко. У многих нет партнера, там причины всегда разные и вполне адкватные, но я понимаю, что вам лишь бы гадость написать
ну может вы и правы, непонятно только, почему так однобоко. У многих нет партнера, там причины всегда разные и вполне адкватные, но я понимаю, что вам лишь бы гадость написать
Девушка, мне не лишь бы гадость написать. Когда доживете до более взрослого возраста, то сами поймете, что нормальные взрослые мужчины не ищут себе пару среди школьниц. Если бы у него просто не было пары. По описанию, у него свербит и требуется пара. Вот если нет пары, а она нужна, а человек фиксируется на улыбочках школьницам, то не все с ним в порядке.