Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …
ну твой быд.ляцкий уровень виден сразу, с первого сообщения, не льсти себя. То что не только бандюганы зарабатывают, я знаю по себе, и из золотой пи.зды я не вылазила, как ты пытаешься это за достижение преподнести, а живу в достатке. Я про тебя и твою семейку.
Видишь ли, моя семья мне дала образование и зарабатываю я своими мозгами, построив отличную карьеру))) завидуй потише
И чего? Я сама поступила на бюджет в вуз, и сделала карьеру, зарабатываю своими мозгами. Чему я завидовать должна? Твоей быдляцкой манере общения и глупому гонору?
Так и я на бюджете училась, причем и в Европе тоже, удивила, мусор))) а зависть из тебя прет, потому что ты *** в пути нажралась, а я к нему близко не подходила
Он был уверен, что я никуда не уйду, потому что не смогу позволить себе такой уровень жизни, как он обеспечивал мне. Он мне прямо так и сказал, когда я съехала - ты помыкаешься и вернёшься. И честно вам скажу, это очень сильно меня выбило из колеи на какое-то время. При этом у меня было куда идти, я работала, у меня не было ребенка. И да, у меня были мысли вернуться. У многих богатых мужчин я замечаю такие же черты. Именно богатых, а не просто обеспеченных. Под богатством я понимаю такое количество свободных денег, что можно просто так рвануть куда-нибудь на острова́ отдыхать спонтанно на недельку и заплатить за это миллион-полтора. При этом это никак не скажется на бюджете, а денег все равно будет много.
Богач и есть. У кого-то другие представления о люлях с миллионным доходом в месяц? При медианной в 33 тысячи по стране.
Это не богач. Просто айтишники стали единственными спецами, которым платят столько, сколько должны платить людям, которые имеют опыт. На старте у ит не такие высокие ЗП. Ну к слову, многие ит получают 120-150 тысяч. Это средние специалисты, им этого воплне достаточно, дальше они не рвутся. Не самые большие деньги, к слову, но недостижимые для большинства специалистов, если ты хочешь быть просто спецом и не рвешься в управление
Так и я на бюджете училась, причем и в Европе тоже, удивила, мусор))) а зависть из тебя прет, потому что ты *** в пути нажралась, а я к нему близко не подходила
г.овно внутри тебя клокочет, тебе и жрать его не нужно специально) жаль тебя, быд.ло. И если у тебя путь устлан розами, что такая озлобленная и быдловатая, как продавщица в пятерочке. Или ты она и есть, сидишь фантазируешь тут?
г.овно внутри тебя клокочет, тебе и жрать его не нужно специально) жаль тебя, быд.ло. И если у тебя путь устлан розами, что такая озлобленная и быдловатая, как продавщица в пятерочке. Или ты она и есть, сидишь фантазируешь тут?
Конечно, фантазирую, можешь пообщаться со мной еще на 3 языках о моей работе и попытаться доказать, если не потянешь))) Я не озлобленная, меня просто забавляет издеваться над такими, как ты. Визжишь смешно)
Конечно, фантазирую, можешь пообщаться со мной еще на 3 языках о моей работе и попытаться доказать, если не потянешь))) Я не озлобленная, меня просто забавляет издеваться над такими, как ты. Визжишь смешно)
Понятно, лечи многочисленные комплексы ***.На таких как ты адекватным обеспеченным людям похену, не обольщайся. Единственный твой язык- быдлячий. И пытаться хвастать знаниями иностранного языка в 2024 году смешно, для меня это норма, в отличие от тебя, я и не думаю этим козырять. А если потребуется по делу-сертификат IELS предъявлю.
Будь здорова, лечи голову.
Я это знала с самого детства.
Это только у вас, русачек фантазии и халява, а мы в облаках не витаем, а живем реальной жизнью.
Понятно, лечи многочисленные комплексы ***.На таких как ты адекватным обеспеченным людям похену, не обольщайся. Единственный твой язык- быдлячий. И пытаться хвастать знаниями иностранного языка в 2024 году смешно, для меня это норма, в отличие от тебя, я и не думаю этим козырять. А если потребуется по делу-сертификат IELS предъявлю.
Будь здорова, лечи голову.
IELTS это английский, его любая дворняга знает) что еще с двумя языками, нищеебка? С темы съезжаешь?)
Это не богач. Просто айтишники стали единственными спецами, которым платят столько, сколько должны платить людям, которые имеют опыт. На старте у ит не такие высокие ЗП. Ну к слову, многие ит получают 120-150 тысяч. Это средние специалисты, им этого воплне достаточно, дальше они не рвутся. Не самые большие деньги, к слову, но недостижимые для большинства специалистов, если ты хочешь быть просто спецом и не рвешься в управление
Не надо про люднй с зп 120-150, лучше объясни, почему не считаешь людей с доходом миллион в месяц богачами?
Они реально очень богаты на фоне медианной по странн в 33 тысячи.
тебе однозначно нужно лечиться , если дворняги с тобой на английском разговаривают или на любом другом языке. Адекватные люди не должны общаться с озлобленными фантазерками, как ты.
Ну может в гетто, где ты росла, английский чудо чудное, в моем кругу это база как зубы чистить) Вот дальше уже языки по выбору и потребностям, в зависимости от стран, где живет семья, есть имущество или планируется проживание. Ну да откуда тебе знать
Ну может в гетто, где ты росла, английский чудо чудное, в моем кругу это база как зубы чистить) Вот дальше уже языки по выбору и потребностям, в зависимости от стран, где живет семья, есть имущество или планируется проживание. Ну да откуда тебе знать
Базой и нормой никто не пытается кичиться, как вы пытаетесь хвастать знаниями якобы 3 языков) Какого уровня эти "знания" еще большой вопрос. Я из благополучной профессорской семьи, говорю свободно на 4 языках, жила в Европе, еще один на бытовом уровне. Если для меня это норма, то я не тыкаю в нос никому это. Да и я например полиглот, сестра моя двоюродная успешный хирург, не одного языка можно сказать не знает. И это не мешает ей быть обеспеченным и очень уважаемым человеком. Сейчас кандидатную будет защищать, некогда ей еще язык учить. И что? Вменяемый человек разве будет эти две разные области сравнивать и ее пытаться стыдить за незнание языка? А вы операцию на плечевом суставе не сможете провести, как и еще много чего... Вы и правда очень неприятное впечатление производите, точно у вас в жизни мало чего хорошего, видимо. Вам бы к психологу хорошему походить. Тем более если деньги есть, как утверждаете.
Базой и нормой никто не пытается кичиться, как вы пытаетесь хвастать знаниями якобы 3 языков) Какого уровня эти "знания" еще большой вопрос. Я из благополучной профессорской семьи, говорю свободно на 4 языках, жила в Европе, еще один на бытовом уровне. Если для меня это норма, то я не тыкаю в нос никому это. Да и я например полиглот, сестра моя двоюродная успешный хирург, не одного языка можно сказать не знает. И это не мешает ей быть обеспеченным и очень уважаемым человеком. Сейчас кандидатную будет защищать, некогда ей еще язык учить. И что? Вменяемый человек разве будет эти две разные области сравнивать и ее пытаться стыдить за незнание языка? А вы операцию на плечевом суставе не сможете провести, как и еще много чего... Вы и правда очень неприятное впечатление производите, точно у вас в жизни мало чего хорошего, видимо. Вам бы к психологу хорошему походить. Тем более если деньги есть, как утверждаете.
нИ одного))) русский для начала выучи, если профессора не научили. Мне операции проводить даром не сдалось, в дата сайенсе отлично) А знания мои не твоему свиному рылу оценивать. Пока ты где-то пожила и нигде не сдалась, я получила образование вуза из мирового топ-100 и работаю в крупной европейской корпорации
нИ одного))) русский для начала выучи, если профессора не научили. Мне операции проводить даром не сдалось, в дата сайенсе отлично) А знания мои не твоему свиному рылу оценивать. Пока ты где-то пожила и нигде не сдалась, я получила образование вуза из мирового топ-100 и работаю в крупной европейской корпорации
)))) Осталось только присоединиться к пожеланиям ментального здоровья для вас и прекратить дискуссию.
увы, тут уже только к психиатору))
Богатый это какой? Какие критерии у вас?
Не надо про люднй с зп 120-150, лучше объясни, почему не считаешь людей с доходом миллион в месяц богачами?
Они реально очень богаты на фоне медианной по странн в 33 тысячи.
Потому что у моей семьи доход близкий к этой цифре. И я точно могу сказать, что мы не богаты. Хороший средний класс - да. Жила действительно с богатым мч и это совершенной иной уровень.
Ни в каком возрасте не ждала какого-то там мифического "богатого мужчину".. откуда бы ему взяться, я из простой семьи, соответственно первый муж был из моей же среды, что вполне объяснимо. После развода веду жизнь обычной женщины, езжу в общественном транспорте, работаю в офисе...откуда на моем маршруте ежедневном взяться богатому мужчине? Хотелось бы пожелать девушкам благоразумия и адекватности, а не мечтать о богатых.
Все это богатство относительно. Кроме мультипультимиллионеров и миллиардеров, конечно. Сегодня он кажется богатым, а потом бедным. См отря с кем сравнувать.
У меня в 17 лет был шанс, я не смогла вытянуть, а потом спустя 6 лет почитала его ВК и подумала - боги отвели. Он женился и в итоге развелся через 3 года, фото как она с ребенком и мамой в НГ, а он с новой молодой женой.
Потом в 19 был еще один шанс, там я прямо очень старалась. Но тоже не вытянула, год встречались, в итоге расстались, хотя его родители были против расставания нашего.
Отношусь спокойно - не всем суждено поймать богатого. У меня еще и внешность средняя более чем, я обаянием брала.
Ну дальше просто получила диплом и пошла карьеру делать. Замуж за ровню я не собиралась изначально, это бессмысленно.
Всю жизнь одна с вибратором или лысый пузатый сантехник ))
У меня в 17 лет был шанс, я не смогла вытянуть, а потом спустя 6 лет почитала его ВК и подумала - боги отвели. Он женился и в итоге развелся через 3 года, фото как она с ребенком и мамой в НГ, а он с новой молодой женой.
Потом в 19 был еще один шанс, там я прямо очень старалась. Но тоже не вытянула, год встречались, в итоге расстались, хотя его родители были против расставания нашего.
Отношусь спокойно - не всем суждено поймать богатого. У меня еще и внешность средняя более чем, я обаянием брала.
Ну дальше просто получила диплом и пошла карьеру делать. Замуж за ровню я не собиралась изначально, это бессмысленно.
Почему не собирались? Ровня все же хоть что-то дает. Ему надо готовить. убирать, вкладываться в быт, но он может например погладить вас по спине.
Мечтать та могут сколько угодно, только каждая баба понимает что если даже богатый найдётся то и конкуренток будет много, а получится у неё их всех победить или нет это уже от неё зависит
Почему был ?) Не дотягивает на 50 тысяч, после НГ будет больше на 150) У моего мужа за 750, он как раз лид в ит. Даже если бы он зарабатывал миллион, что в целом реально, я бы все равно не считала нас богатыми. Даже если бы мы оба зарабатывали по миллиону. Потому что реальное богатство это совершенно другие цифры и совершенно другие траты. Простой пример для вас - мы не можем позволить себе, например, курорт первая линия, чтобы отдохнуть и нервы поправить. Потому что полечиться там семьёй 2-3 недели это несколько миллионов рублей. Мы не можем купить себе недвижимость какую захотим, не откладывая, а для некоторых объектов нам потребуется ипотека. И так далее. Да, мы живём лучше, чем большая часть населения страны. Но это знаете до лишь что значит ? Это значит, что большая часть страны нищенствует, а не то что мы богачи.
Почему был ?) Не дотягивает на 50 тысяч, после НГ будет больше на 150) У моего мужа за 750, он как раз лид в ит. Даже если бы он зарабатывал миллион, что в целом реально, я бы все равно не считала нас богатыми. Даже если бы мы оба зарабатывали по миллиону. Потому что реальное богатство это совершенно другие цифры и совершенно другие траты. Простой пример для вас - мы не можем позволить себе, например, курорт первая линия, чтобы отдохнуть и нервы поправить. Потому что полечиться там семьёй 2-3 недели это несколько миллионов рублей. Мы не можем купить себе недвижимость какую захотим, не откладывая, а для некоторых объектов нам потребуется ипотека. И так далее. Да, мы живём лучше, чем большая часть населения страны. Но это знаете до лишь что значит ? Это значит, что большая часть страны нищенствует, а не то что мы богачи.
Простите, но какой такой конкретный курорт вы не можете себе позволить? Потому что 99% курортов в мире - можете себе позволить.
Какие такие квартиры не может себе позволить семья с 2мя миллионами в месяц? Каждый год по квартире в Москве - точно можно покупать.
Если ровняться на единицы сверхбогатых, можно, конечно, поныть. Но вы лично даже зп равную зп мужа не заработали. Так что, не вам это делать.
У тебя не богатый, средний класс обычный + разведенец, они неликвид на брачном рынке. Богатый домой приносит минимум 3 млн.
"Богатый домой приносит минимум 3 млн."
Надеюсь, долларов, или евриков?
Губозакаточная машинка у вас, надеюсь, своя уже есть, или надо всем миром скинуться и подарить? )))
Ну многие женщины сливают свою красоту в унитаз, ублажая нищуков.
Умные свою красоту монетизируют. Либо по крайней мере задарма не отдают.
Сейчас любая красивая девушка может заработать миллиард на внешке с нуля. Все возможности открыты.
"Сейчас любая красивая девушка может заработать миллиард на внешке с нуля. Все возможности открыты."
Видимо, вкупе к своему варенику приторговывая еще и наркотой? )))
У вас зациклился на мальчиках из богатых семей. Будто в вашем мире не существует мужчин, которые сами всего достигли и готовы жениться на бесприданнице. Совсем не обязательно при этом, что им будет 50 лет
"Будто в вашем мире не существует мужчин, которые сами всего достигли и готовы жениться на бесприданнице."
Видимо, вы в своем "уютном инстаграммном мирке" НИКОГДА не встречали людей, которые серьезно занимаются бизнесом и зарабатывают действительно хорошие деньги. На такую ДУРЬ 99% из этих прожженых мужиков (покрутившись-поплавав в т. н. "рассеянском бизнесе") уже не способны )))
Есть знакомый частный детектив, он рассказывает иногда, какие проверки своим бабам заказывают люди обеспеченные.
Несколько лет назад мне попалась одна блогерка, она замужем, есть дети, муж часто мелькает в ее соц.сети, ей задали ваш вопрос, а что если муж тяжело заболеет? Она сказала, что она его бросит и будет искать другого. Муж прекрасно слышал ее ответ, вся его родня тоже, и он этот ответ схавал, до сих пор живут вместе.
Подобное к подобному. Г...о - к г... ну. Все закономерно.
Простите, но какой такой конкретный курорт вы не можете себе позволить? Потому что 99% курортов в мире - можете себе позволить.
Какие такие квартиры не может себе позволить семья с 2мя миллионами в месяц? Каждый год по квартире в Москве - точно можно покупать.
Если ровняться на единицы сверхбогатых, можно, конечно, поныть. Но вы лично даже зп равную зп мужа не заработали. Так что, не вам это делать.
Зп равную мужа я не заработала ещё потому что потеряла три года в декрете почти, представляете, так бывает. Я привела конкретный курорт. Первая линия. Ну вот у нас почти миллион, мы не в Москве. Хорошие трешки-четырешки стоят 13-15 млн + ремонт + ежемесячные расходы, которые никто не отменял. Дома загородные 30-40 млн (200 метров). Даже имея два млн в месяц нужно откладывать больше года, не купишь по щелчку пальцев. А богатство это именно такое количество денег, когда захотел и купил, сделал ремонт, не нужно откладывать и экономить.
Здраво мыслите.
А в юности такой проблемы и нет. Под влиянием гормонов и в шалаше рай. Проблемы позже начинаются, когда выясняется, что, как ни бейся, богатыми не стать. Или что у мужа нет карьерных амбиций. Он зарабатывает на себя одного, и ему хватает. А зарабатывать больше он не видит смысла, потому что жена тоже работает.
Недавно тут как раз тема была о том, что парень не хочет развиваться и высшее образование получать.
перевожу с бабского на человеческий, развиваться-тратить на бабские хотелки все больше и больше
Потому что на одного богатого мужчину тысяча нищенок. Просто статистика)
Зачем сходиться с бедным? Для чего? Уж лучше одной.
Я вышла за богатого в 42 года. Если женщина красива, легка и беззаботна, то в любом возрасте может обеспеченного найти. А с нищим прозябать нет никакого резона ни в каком возрасте.
Не звизди, богатый мужчина не выберет, старую потасканную тётку, зачем ему курага, когда есть сочный абрикос.