Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо сходиться с бедными и вместе богатеть, либо на что-то всю жизнь надеяться. Сейчас например, говорят про какую-то женскую энергию за которую мужчины должны...
Богатый вам не светит. Нельзя только по 1 этому признаку выбирать.
🥱 хотят и мечтают, какие проблемы?
бохатый нищенкам с вумансру не положен - не плачь. таких как ты полно тут
Мы встретились молодыми и бедными. Вместе стали богатыми. Вообще проблемы не вижу)
Все ищут себе равноценную партнершу, если не богатую, так красивую, но щас и красота уже обесценилась так как многие себе что-то подкалывают... поэтому нужны богатые, красивые, уверенные себе и с "женской энергией" чего-то больше, чего-то меньше но в сумме равноценно его богатству)
Всегда были парни богатые, сама хорошо зарабатываю и красивая
Зачем сходиться с бедным? Для чего? Уж лучше одной.
Я вышла за богатого в 42 года. Если женщина красива, легка и беззаботна, то в любом возрасте может обеспеченного найти. А с нищим прозябать нет никакого резона ни в каком возрасте.
Зачем сходиться с бедным? Для чего? Уж лучше одной.
Я вышла за богатого в 42 года. Если женщина красива, легка и беззаботна, то в любом возрасте может обеспеченного найти. А с нищим прозябать нет никакого резона ни в каком возрасте.
У красивой, легкой и беззаботной обычно на лбу не написано "ИЩУ БОГАТОГО МУЖА", что, собственно, и приводит к перспективным знакомствам и даже бракам.
Все ищут себе равноценную партнершу, если не богатую, так красивую, но щас и красота уже обесценилась так как многие себе что-то подкалывают... поэтому нужны богатые, красивые, уверенные себе и с "женской энергией" чего-то больше, чего-то меньше но в сумме равноценно его богатству)
А женятся на толстых убощицах..и то если повезет.
А в юности такой проблемы и нет. Под влиянием гормонов и в шалаше рай. Проблемы позже начинаются, когда выясняется, что, как ни бейся, богатыми не стать. Или что у мужа нет карьерных амбиций. Он зарабатывает на себя одного, и ему хватает. А зарабатывать больше он не видит смысла, потому что жена тоже работает.
Недавно тут как раз тема была о том, что парень не хочет развиваться и высшее образование получать.
Я и так с богатым, но я не по этому выбирала, а в совокупности факторов, чтоб нравился и по внешности, и в сексе, и как ко мне относится, и по взглядам на жизнь, и интересам.
У тебя не богатый, средний класс обычный + разведенец, они неликвид на брачном рынке. Богатый домой приносит минимум 3 млн.
А в юности такой проблемы и нет. Под влиянием гормонов и в шалаше рай. Проблемы позже начинаются, когда выясняется, что, как ни бейся, богатыми не стать. Или что у мужа нет карьерных амбиций. Он зарабатывает на себя одного, и ему хватает. А зарабатывать больше он не видит смысла, потому что жена тоже работает.
Недавно тут как раз тема была о том, что парень не хочет развиваться и высшее образование получать.
А я без дела сама никогда не сидела. С амебой глупой мне было бы скучно. Так что я счастлива, что мы встретились. Вообще, никогда ни на кого не рассчитывала и замуж не собиралась. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
И не получится, шанс есть у красивых молодых, либо у богатых теток. Всем остальным светит только максимум средний класс без половины недвиги после 1 развода, или вообще с приплодом.
Все еще продолжаю искать на вумане