Собираюсь ставить брекеты. 3 раза была у ортодонта и постепенно поняла, что меня начинает к нему тянуть. При этом он по внешности, я бы сказала, ниже среднего, но что-то цепляющее в нём есть. А работы еще предстоит очень много, пока бегаю анализы сдаю. Он расписал мне примерный план лечения и сказал после снятия брекетов раз в год на проверку приходить. Он чуть старше меня, женат, у меня есть мужчина, и сейчас испытываю смешанные чувства. С одной стороны, глупо это лишиться замечательного человека из-за романа с ортодонтом. С другой стороны, само лечение как таковое еще не началось, а фляга потихоньку начинает свистеть - что дальше-то будет? Может, я ему тоже нравлюсь (хотя с кривыми зубами?...) и поэтому он сказал приходить после снятия брекетов? Менять ортодонта не хочу: у нас в городе их мало, а этот очень толковый по отзывам. Боялась брекеты ставить как огня, но сейчас я с удовольствием пойду на это мероприятие. И вот как себя с ним вести? Пока стараюсь не показывать вида, но, наверное, это всё равно заметно...
Вот как у тебя,открыв свой гнилой рот то нет стеснения к нему подкатывать.Думаешь у него после увиденного желание появится?
Слабоваты вы на передок)
Это нормально.
Это нормально, у нас просто красавчики, а жены у них еще красивее
Ты ему нужна ради наживы,чтоб семью кормить
Молись чтоб зделал хорошо, а то мой меня слил не стал доделывать, какой осмотр
улыбка фирменная превратилась в оскал и начал орать и смотреть в карту эй ты как там тебя, я сняла и убежала от него
Врачи циничные, нафи к он нужен
Это нормально, у нас просто красавчики, а жены у них еще красивее
Ты ему нужна ради наживы,чтоб семью кормить
Молись чтоб зделал хорошо, а то мой меня слил не стал доделывать, какой осмотр
улыбка фирменная превратилась в оскал и начал орать и смотреть в карту эй ты как там тебя, я сняла и убежала от него
Я ему доверяю, он один из лучших в нашем городе. Выбрала осознанно, посмотрев в сети работы и отзывы о каждом, а не к первому попавшемуся ломанулась. Тем более до жути боюсь брекетов.