Гость
Статьи
Посоветуйте варианты

Посоветуйте варианты

Как избавится от зависимости к человеку ... Не могу отпустить. Тяжело

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Вспомните всё плохое, что было в отношениях с ним, а потом подумайте, что вы для себя можете сделать хорошего. Прямо список напишите и начните выполнять. Я так с парашютом прыгнула. Было жутко страшно, но того стоило.
А лучше вам хорошего психотерапевта найти. Я справилась с профессиональной помощью. И не с первого раза нашла своего врача

Гость

Понимаю тебя. Два года назад находилась в такой же ситуации, были в отношениях ужасные качели. Месяц встречались, месяц он гулял, а я навзрыд в комнате плакала, и так на протяжении года. Время не лечит, просто привыкаешь жить с этой болью. Я испробовала все, что можно. Ничего не помогало.

Из своего личного опыта скажу, дай себе возможность поплакать/выплеснуть эмоции, чтобы больше не возвращаться к этому. Тебе может понадобиться месяц, два, а может неделя. Не знаю, все сугубо индивидуально. Можешь сделать медитацию на возврат энергии, конечно, если веришь в это. В крайнем случае, обратись к специалисту.

Не беги за тем, чтобы забыть человека, ты так его не забудешь.

Удачи!

Гость
Delta bravo

Вспомните всё плохое, что было в отношениях с ним, а потом подумайте, что вы для себя можете сделать хорошего. Прямо список напишите и начните выполнять. Я так с парашютом прыгнула. Было жутко страшно, но того стоило.
А лучше вам хорошего психотерапевта найти. Я справилась с профессиональной помощью. И не с первого раза нашла своего врача

А прыгнуть с парашютом - это разве сделать что-то хорошее для себя? По моему, это рискованное, если не сказать суицидальное, поведение.

Гость

Займите себя чем-нибудь. Ремонт, переезд, смена работы, покупка дачи, смена имиджа и гардероба, спортзал, или там собаку усыновите из приюта. Или хорька. Тогда времени на то, чтобы думать о всякой фигне (страданиях), будет значительно меньше. Мужчины на своих сайтах обычно что советуют - заняться своей физической формой (фитнес или силовые), привести внешность в порядок, сменить имидж, прокачаться по финансам, найти новое хобби, больше общаться с друзьями или семьей, если у вас хорошие отношения, и встречаться с другими мужчинами, но не затем, чтобы найти серьезные отношения, а просто чтобы вас отпустило. Мне кажется, это для всех работает, не только для страдающих мужчин.

Гость

А прыгнуть с парашютом - это разве сделать что-то хорошее для себя? По моему, это рискованное, если не сказать суицидальное, поведение.

Зато какой адреналин. Я прыгала с инструктором. Было очень круто. Вы рискуете жизнью каждый день, переходя дорогу, идя рядом с домом с сосульками и т.п.

Гость
Гость

Понимаю тебя. Два года назад находилась в такой же ситуации, были в отношениях ужасные качели. Месяц встречались, месяц он гулял, а я навзрыд в комнате плакала, и так на протяжении года. Время не лечит, просто привыкаешь жить с этой болью. Я испробовала все, что можно. Ничего не помогало.

Из своего личного опыта скажу, дай себе возможность поплакать/выплеснуть эмоции, чтобы больше не возвращаться к этому. Тебе может понадобиться месяц, два, а может неделя. Не знаю, все сугубо индивидуально. Можешь сделать медитацию на возврат энергии, конечно, если веришь в это. В крайнем случае, обратись к специалисту.

Не беги за тем, чтобы забыть человека, ты так его не забудешь.

Удачи!

Эх если бы мы просто встречались.... Мы прожили 7 лет есть сын. Постояннве попойки, гулянки... А сейчас одна с кучей долгов с ипотекой.... Осталась больная зависимость где он что он... Умом понимаю что это конец а вот успокоится не могу

Тпэшка

У меня была зависимость он человека 3 года, любила безумно, но не взаимно, не могла больше ни о чем думать кроме него, со временем влюбилась по уши в другого сплава богу, теперь о прошлом парне вообще не думаю. Время лечит

Гость

Сталкивалась с подобной проблемой, в моем случае оказалось, что это созависимость. Есть группы для людей кто с этим столкнулся, программа 12 шагов. Посмотрите, можем быть будет Вам чем-то полезно 🙏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: