Я нахожусь в отношениях уже больше года, с самого начала у меня не было такого что парень меня одаривал подарками или как-то ухаживал. Меня это не особо смутило, но потом когда прошло достаточное количество времени,а ничего не изменилось,я решила поинтересоваться у него почему всё так. Он рассказал мне свою историю, о родителях которые всегда ему говорили "хочешь что-то, заработай", при этом были достаточно обеспеченными,могли позволить себе ему что-то купить, но вместо этого тратились на что-то другое и сейчас уже во взрослой жизни он решил закрыть эту потребность и поэтому когда была возможность что-то взять себе или мне,он выбирал себя. После мы съехались и он стал оплачивать квартиру,но вот уже с августа он уволился с прежней работы и до сих пор не работает. Я знаю причину, проблемы с документами,но одной тянуть его и себя и кошку и квартиру достаточно затруднительно,учитывая тот факт что я ещё только начала развиваться как личность, потому что мне 19 лет. Если это что-то меняет в моем вопросе,парню 21.
Выпинывайте его к родителям. Вам заняться нечем, мужика содержать?
Его философия такая: сам никому ничего не должен, а с остальных не против и последнюю рубашку снять.
Это махровый эгоист.
Ну и дура. Сперму любишь? Даж оплачиваешь
Автор, где твои обеспечуны, толпящиеся под дверями всех девушек младше 25 лет? На вумане так пишут. Открой дверь, проверь, не могут же люди врать.
Глупость вступала отношения когда что то не устраивает и надеяться, что это изменится.
Ну и как ты хотела обеспечивать семью, деньги с небес не падают .