Гость
Статьи
Бывший муж. После …

Бывший муж. После долгого молчания он мне написал

Объявился бывший муж спустя пару лет после нашего расставания. Окончательно расстались в один момент резко и неожиданно на плохой ноте. Вскоре он стал жить с новой знакомой, женился, сейчас у них уже ребенок. После долгого молчания он мне написал и уже почти год (!!!) пишет, что скучает и намекает на секс! Просит встретиться, а даже соглашалась, не в серьез конечно, а потом сливается и так по кругу. У меня уже за столько времени все переболело и прошло, к нему абсолютно равнодушна. Но я не понимаю, что ему нужно. Если хочет изменить, проще снять любую, зачем мужчине бывшая, от которой он сам отказался, на что надеются такие? Вообще не вижу никакой логики.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ни в коем случае не отвечать, не ходить никуда с ним, вообще не реагировать на эти потуги! Понятное дело он вам не нужен, еще и такой 6лядyн
Я бы вам посоветовала прислать его жене скриншоты переписки с намеками и поговорить с ней об этом, а еще лучше пригрозит ему, мол, не отвяжешься, я твоей жене расскажу, так что сгнинь жирнота! Нельзя это просто так на самотек пускать ни в коем случае

Гость
Людочка

Ни в коем случае не отвечать, не ходить никуда с ним, вообще не реагировать на эти потуги! Понятное дело он вам не нужен, еще и такой 6лядyн
Я бы вам посоветовала прислать его жене скриншоты переписки с намеками и поговорить с ней об этом, а еще лучше пригрозит ему, мол, не отвяжешься, я твоей жене расскажу, так что сгнинь жирнота! Нельзя это просто так на самотек пускать ни в коем случае

Ооо, шикарная месть, испортить этой разлучнице отношения) Будет бумеранг 😏

Автор
Гость

Ооо, шикарная месть, испортить этой разлучнице отношения) Будет бумеранг 😏

Да пусть живут уже, он мне не нужен, тем более у них ребенок.

Юля
Автор

Да проверить просто хочет - сохнет вы по нему ещё или нет. Понимаю, что вам это может льстить в некотором роде, из серии - мелочь, а приятно, но пока вы своими ответами на его невнятные намеки только эго ему подпитываете. Может, ему в семье этого не хватает, вот и хочет себя красавчиком почувствовать. Лучше всего, если вы вообще реагировать не будете, даже сообщения читать, только не блочьте, расценит как слабость. Знаете - даже читать неинтересно. Вот это будет круто - игнор из равнодушия. Просто поверьте, так и будет.

Автор

Согласна, ребенку не стоит портить жизнь, я упустила этот момент в вопросе, он же не виноват что у него такой папаша! Просто его самого предупредите, что если не отвяжется, то будет ему плохо

здесь и нет логики

Автор
Юля

Да проверить просто хочет - сохнет вы по нему ещё или нет. Понимаю, что вам это может льстить в некотором роде, из серии - мелочь, а приятно, но пока вы своими ответами на его невнятные намеки только эго ему подпитываете. Может, ему в семье этого не хватает, вот и хочет себя красавчиком почувствовать. Лучше всего, если вы вообще реагировать не будете, даже сообщения читать, только не блочьте, расценит как слабость. Знаете - даже читать неинтересно. Вот это будет круто - игнор из равнодушия. Просто поверьте, так и будет.

Ну и для чего ему это проверять? Детский сад какой то.

Юля
Автор

Ну и для чего ему это проверять? Детский сад какой то.

Да ни для чего. Просто так.

А зачем вы с ним вообще начали общаться?

Гость

Ему нужно разнообразия, его мадам ему давно надоела.

Автор
Гость

Странно, что за полтора года она успела ему надоесть. Для разнообразия нужно искать новую, а не к бывшей, которую за десять лет узнал вдоль и поперек и тоже видимо надоела. Как понять этих мужчин???

Гость
Гость

Просто первая жена от Бога, вторая от дьявола, поговорка 😏

нет,не проще.С вами не надо ведь по несколько месяцев на свидания ходить,чтобы затащить в постель,достаточно просто позвать домой и вы приедите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: