Гость
Статьи
Как ответить ей

Как ответить ей

В 25 встретил знакомую, запала она мне в душу. Стал бегать за ней. Цветы носил. Полгода бегал. В спортзал стал ходить,учиться,весь такой мотивированный, окрылённый. Подарки ей покупал. Мы просто …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

33

Отомсти мне за всех мною брошенных муджиков и подари кольцо и машину, а потом бросай меня жестко!

Гость
Гость

Она должна была быть моей. Тогда.
Но она меня молча бросила.
Сейчас я отвечу ей тем же.
Подарю ей эмоции, нежность, заботу, скажу как её любили всегда.
А потом молча оставлю.

Так вы ей не интересны, но можете поухаживать еще раз🤭

Гостья_А
Гость

Тогда надо подарить ей машину. Она всем будет говорить, что ты самый классный! Рыдать будет. Отомсти и подари машину. Так все мужики делают, будь мужиком!

Лучше дарить квартиру в центре. И оформить на неё. Чтоб наверняка. 😁😁😁

Гость
Гость

33

Маразм крепчает

Гость
Гостья_А

Плакать будет очень долго🤭

Гость
Гость

Так вы ей не интересны, но можете поухаживать еще раз🤭

Он должен поухаживать!!!!

Гость

Я буду долго, настойчиво, красиво, надёжно, по мужски добиваться её.
Пусть видит, что ее столько лет любили. Что ей каждый день рады. Цветы без повода. Пополнить баланс телефона. Деньги на одежду. Кольца и серьги в подарок. Новый телефон. Подарки для ребёнка. Каждый день буду писать ей. Как она мне нравится. Звонить на ночь. Комплименты по утрам. И как любят женщины, вкусно поесть.

Гостья_А
Гость

Она сделала мне больно.
Сейчас я намерен ей ответить тем же.
Влюбить, дать надежду, привязать к себе. И бросить.

Повторяю вопрос: она обязана была ответить взаимностью?

Вам лечиться надо.

Гость

Всю жизнь вспоминать и страдать

Гость
Гостья_А

Правильно! Мужики должны показать, что они самые лучшие и только тогда мы соизволим страдать. Надо сидеть в его подаренной машине и квартире и горько страдать!

Гостья_А
Гость

Лялька тебе сколько годиков

Сейчас он уроки доделает и ответит Вам. 😁

Гость
Гость

Это надо всем камрадам сказать: хочешь мести, подари мне машину и уходи, я буду страдать под музыку Вивальди.

Гость
Гостья_А

Повторяю вопрос: она обязана была ответить взаимностью?

Вам лечиться надо.

Да.
Но сейчас я добьюсь её и брошу

Гостья_А
Гость

Она должна была быть моей. Тогда.
Но она меня молча бросила.
Сейчас я отвечу ей тем же.
Подарю ей эмоции, нежность, заботу, скажу как её любили всегда.
А потом молча оставлю.

Да не нужно ей от Вас ничего! Что тогда было не нужно, что сейчас.

Гость
Гость

Пусть видит, что ее столько лет любили. Что ей каждый день рады. Цветы без повода. Пополнить баланс телефона. Деньги на одежду. Кольца и серьги в подарок. Новый телефон. Подарки для ребёнка. Каждый день буду писать ей. Как она мне нравится. Звонить на ночь. Комплименты по утрам. И как любят женщины, вкусно поесть.

Единственное, что она увидит, что ты больной. Напугаешь девку, и сам присядешь за домогательство .

Гость
Гость

А с чего вы решили , что она даст вам секс. Пимет подарочки ухаживания и опять уйдет в закат🤣

А зачем вы такое автору пишете?
Вот я буду сильно страдать, чем круче подарок, тем громче буду плакать!

Гостья_А
Гость

Естественно! Рыдать в три ручья, сидя у окна с видом на Кремль. 😁

Гость
Гость

Круто, автор!!! Побольше подарков и только тогда она поймёт, что ты достоин. Я только так это понимаю. И не жалей денег, она должна понять, кого потеряла.
А захочешь мне за бывших отомстить, переведи денег, я тоже плакать начну.

Гостья_А
Гость

Автор, хватит рассказывать свои влажные сны. Уже ясно, что это разводка на cpaч. Продали над Вами и ладно. Идите лучше поспать. Больше пользы всем.

Гость
Гость

Единственное, что она увидит, что ты больной. Напугаешь девку, и сам присядешь за домогательство .

Мне один парень до сих пор пишет, а мы виделись в последний раз 8 лет назад, я его везде заблокировала, а он новые ресурсы находит , где мне писать и с нескольких номеров. Вот меня такое пугает и эту девушку может напугать .

Гость

Я сделаю всё, чтобы она влюбилась в меня. Покажу ей, что возьму её с ребёнком. Подарю ей счастье.
А потом сделаю то, что она сделала

Гость

Маньяк иппа.н.утый. Столько лет "бегать" и мечтать при этом о мести изначально (!) безразличному к тебе человеку. Голову лечи, тyпицa. Жаль, здесь нельзя деанонить таких как ты сдавать куда надо. Вы такие опасны для общества

Гость
Гость

Мне один парень до сих пор пишет, а мы виделись в последний раз 8 лет назад, я его везде заблокировала, а он новые ресурсы находит , где мне писать и с нескольких номеров. Вот меня такое пугает и эту девушку может напугать .

Пожалуйста, пользуйтесь моментом и просите денег! Пользуйтесь моментом.

Гость
Гость

Это клиника. Игнорьте такое. Они не отвяжутся, пока не перестанете давать им реакцию или они не отхватят от кого-то сильнее. Не надо недооценивать опасность больных людей

Гость
Гость

Я сделаю всё, чтобы она влюбилась в меня. Покажу ей, что возьму её с ребёнком. Подарю ей счастье.
А потом сделаю то, что она сделала

Та шо она сделала то?
Эбаку котрая не доросла не оценила? Или шо она должна была твой пропеллер за самую крутую вертушку принять?

Гостья_А

Короче, это разводка. Будет твердить одно и то же, набирая комменты.
Расходимся.

Гость
Гость

Это клиника. Игнорьте такое. Они не отвяжутся, пока не перестанете давать им реакцию или они не отхватят от кого-то сильнее. Не надо недооценивать опасность больных людей

Так я игнорю, но его это не останавливает, наверное даже открывать смски нельзя. Я сначала читала и не отвечала в телеге, потом заблокировала, он начал доставать в сбере , я его и там в блок, в инсте и вк у меня закрыта страница и давно в блоке. Сегодня в 5.30приходит смска разблокируй меня . И главное самому интересно писать в пустоту.

Гость
Гость

Дополню. С другой стороны, кто бы там каким ни был, будьте и сами последовательными, взрослыми людьми без игр и недосказанностей (вы-то ведь здоровы психически, да и сами этого от других ждете). Если человек вам не нравится и не нужен, обозначьте границы сразу. Общаться не хочу. Отношений не надо. Нет значит нет. Подарки не принимайте от них и не разводите на бабло, как на этом форуме советуют. Вы за эти глупые попытки самоутвердиться потом заплатите гораздо дороже, когда вас будут сталкерить и преследовать. Как автор этого вброса. Они ведь реально существуют в жизни и представляют опасность

Гость

Ты олень рогатый. Что ты можешь?
Всё что ты можешь, это спилить рога и полностью оборвать все связи с этой страшилой пользованной.
Жизнь ее сама накажет, она сама своей глупостью себя накажет, карма ей вдарит и добьёт. Твоего участия не требуется.

Гость

а сам чем похвастаеш за эти 6 лет? торчанием на вумене?

Гость
Гость

Так я игнорю, но его это не останавливает, наверное даже открывать смски нельзя. Я сначала читала и не отвечала в телеге, потом заблокировала, он начал доставать в сбере , я его и там в блок, в инсте и вк у меня закрыта страница и давно в блоке. Сегодня в 5.30приходит смска разблокируй меня . И главное самому интересно писать в пустоту.

Как вариант - номер смените. И знакомым, родственникам объясните ситуацию. Чтобы не давали ваши контакты. А вообще можно и заяву в полицию накатать. Посадить не посадят, но хоть проверку и беседу, может быть, проведут

Гость
Гость

Дополню. С другой стороны, кто бы там каким ни был, будьте и сами последовательными, взрослыми людьми без игр и недосказанностей (вы-то ведь здоровы психически, да и сами этого от других ждете). Если человек вам не нравится и не нужен, обозначьте границы сразу. Общаться не хочу. Отношений не надо. Нет значит нет. Подарки не принимайте от них и не разводите на бабло, как на этом форуме советуют. Вы за эти глупые попытки самоутвердиться потом заплатите гораздо дороже, когда вас будут сталкерить и преследовать. Как автор этого вброса. Они ведь реально существуют в жизни и представляют опасность

Думаю коментаторши просто шутят, там грех было не пошутить, мол подарю подарочки и брошу. А так ему взаимностью не отвечала, знает, что я не свободна и все равно играется сам с собой. Я даже не понимаю какой интерес писать в пустоту

Гость
Гость

Ты олень рогатый. Что ты можешь?
Всё что ты можешь, это спилить рога и полностью оборвать все связи с этой страшилой пользованной.
Жизнь ее сама накажет, она сама своей глупостью себя накажет, карма ей вдарит и добьёт. Твоего участия не требуется.

За что накажет, за то что он ей не нравился?

Гость
Гость

Как вариант - номер смените. И знакомым, родственникам объясните ситуацию. Чтобы не давали ваши контакты. А вообще можно и заяву в полицию накатать. Посадить не посадят, но хоть проверку и беседу, может быть, проведут

Я думала об этом , но номер свой люблю. Думаю есть и другие как я , так они наверное уже сменили номер😁. Да не, знакомые мои с ним контактировать не будут. С ним и мой бывший говорил, а он наругался на меня ему в трубку , они поругались, а тот продолжил меня доставать, то есть разговор не спас.Но самом деле кажется, что он безобидный просто достает меня с пяти номеров😁.Но иногда меня это пугает конечно немного. А потом думаю, что он сделает попишет попишет , да и все.

Гость

Автор, не верю, это разводка. Ну нельзя шесть или даже больше лет циклиться на левой бабе, которая тебе никто и к тебе вообще никак. Так ещё и мстить собрался человеку, которому на тебя пофиг. Что ж ты жалкий такой, а?

Гость
Гость

Думаю коментаторши просто шутят, там грех было не пошутить, мол подарю подарочки и брошу. А так ему взаимностью не отвечала, знает, что я не свободна и все равно играется сам с собой. Я даже не понимаю какой интерес писать в пустоту

Я не про сообщения конкретно здесь, а в целом. Часто тут такое мелькает, мол, заведи себе гарем мужиков и выдаивай с них. А зачем? Чтобы было потом вот так вот, как здесь? И эти их бесконечные вопли про "меркантилок". Просто, имхо, не стоит лишний раз дразнить быка красной тряпкой. Общество сейчас стало злее и агрессивнее. Заигрывание с инстинктами (размножения в данном случае) очень пагубно влияет на некоторых людей. Им крышняк сносит, и они уже не соображают нифига. Просто к чему эти риски

Гость
Гость

Я не про сообщения конкретно здесь, а в целом. Часто тут такое мелькает, мол, заведи себе гарем мужиков и выдаивай с них. А зачем? Чтобы было потом вот так вот, как здесь? И эти их бесконечные вопли про "меркантилок". Просто, имхо, не стоит лишний раз дразнить быка красной тряпкой. Общество сейчас стало злее и агрессивнее. Заигрывание с инстинктами (размножения в данном случае) очень пагубно влияет на некоторых людей. Им крышняк сносит, и они уже не соображают нифига. Просто к чему эти риски

Да не только сейчас и раньше у некоторых личностей халохуп крутился вокруг причинного места. Они видимо изначально с отклонениями.

Гость
Гость

Да не только сейчас и раньше у некоторых личностей халохуп крутился вокруг причинного места. Они видимо изначально с отклонениями.

Тоже верно. Но такого, чтобы за каждую копейку, потраченную на женщину, ее чуть ли не убить были готовы (как в интернете сейчас орут везде), не было раньше, мне кажется. Вот это реально пугает. Какой-то деградат полный. И увы, с отменой карательной психиатрии норм люди сегодня почти беззащитны

Гость
Гость

Тоже верно. Но такого, чтобы за каждую копейку, потраченную на женщину, ее чуть ли не убить были готовы (как в интернете сейчас орут везде), не было раньше, мне кажется. Вот это реально пугает. Какой-то деградат полный. И увы, с отменой карательной психиатрии норм люди сегодня почти беззащитны

Женщина всегда в слабой позиции.
Мудочеловеков хватало всегда, печально.

Гость
Гость

Автор, вот скажи, что у тебя так свербит? Что других взаимных нет??? Зачем тебе женщина с ребенком? Тем более в 33 и ради мести? Ты снова потратишь кучу ресурсов и времени с нулевым выхлопом. Женатым и с детьми ты не станешь, еще больше озлобишься. Нравится ерундой маяться, вместо того, чтобы наладить свою жизнь. Я женщина с детьми,так вот даже если бы мне мужчина квартиру подарил, но я его не любила, я бы его и не полюбила. Это по-другому работает.

Гость
Гость

Я долго добивался её. Она мне не ответила. Сейчас я могу красиво поухаживать, подарить надежду, влюбить, получить секс. И оставить её молча.

Так ты ей до сих пор безразличен, не обольщайся. Даже если твой твой план сработает- ей похрену будет. И влюбить не получится ее. Кстати почему у тебя ничего не происходит в жизни, что ты стал графом монте кристо из пгт?)))

Гость

Ну....т.е. судя по вашему плану вы просто подтвердит, что она правильно поступила тогда, не ответив вам взаимностью?
Что вы не просто эмоциональный инвалид, а еще и ту..пой.
Мозгов бы вам. Ну или доброты. Попросите у Деда Мороза на Новый год.

Гость

Это хорошо,но если она опять не даст,не смотря на твои старания. Может проще другую найти

Гость

У тебя проблемы с психикой. К доктору бы тебе, пока не поздно.

.|.

а что не так? она тебя стимулировала стать лучше. Спасибо ей сказать не забудь?

.|.
Гость

Я долго добивался её. Она мне не ответила. Сейчас я могу красиво поухаживать, подарить надежду, влюбить, получить секс. И оставить её молча.

и зачем? Она манипулировала? нет. Была честна. Мстить за что? Ты вот олимпиаду не выиграл ни разу. Не хочешь МОКу отомстить? И Оскара у тебя нет. Отомстить Голливуду не хочешь? Глупый какой-то...

Гость
Гость

Она сделала мне больно.
Сейчас я намерен ей ответить тем же.
Влюбить, дать надежду, привязать к себе. И бросить.

Почему ты хочешь уподобиться женщине? Это они так делают. Думаю не стоит. Ей Б/М уже за тебя отомстил. 

.|.
Гость

А ведь мы могли с ней тогда встречаться.
А сейчас мы общаемся. На новый год я сделаю ей подарок, скажу что я рад её видеть. Потом цветы, комплименты, свидания. Зимние прогулки. Уютные кафе. Нежные слова, легкие прикосновения. Маленькие поводы для радости. Буду держать ее за руку. Смотреть в глаза. Говорить. Говорить. Говорить. А после секса, молча оставлю её

сначала в ЗАГС, потом ребёнка её усыновить, потом сек (но это не точно)😂

Гость

Можно ответить. Станьте счастливым, богатым и успешным мужчиной, создайте семью с любимой женщиной и забудьте, как звали вашу зазнобу. Мстя будет страшна! Гарантия 100%

Эвита

Как , как?)) перестать фантазировать!)) и всё...)