В 25 встретил знакомую, запала она мне в душу. Стал бегать за ней. Цветы носил. Полгода бегал. В спортзал стал ходить,учиться,весь такой мотивированный, окрылённый. Подарки ей покупал. Мы просто общались. Но она молча порвала со мной. Потому что строила отношения с начальником своим. Но он через полгода её бросил. Я опять встретил её, случайно. Она меня и не избегала но и не открывалась. Снова я полгода бегал за ней. В итоге услышал от неё, а смысл, последнее что я приму от тебя. Опять молча закончилось. Я удалил её из своей жизни. Прошло 6 лет. Встретил её, она уже не та. Успела замуж выйти, в город переехать, родись дочь, развестись, вернуться в пгт к родителям. Почему-то общаемся, но я уже решил наказать её. Она мне безразлична. Но она сделала мне больно. Как можно ответить ей на всё, что она мне принесла?
Зачем мстить то, если она тебя не любит, она же не обманывала
Посмотрим, какое колличество ответов наберёт твой вы сер
Чем тупее тема, тем больше народу в теме
Заценим тупость ты написал, аль нет и ничего пойдет
Ты думаешь, если она ***, то раздвинет ноги перед таким ничтожеством как ты? Ну попробуй уломать😂 у нее хоть ребенок есть, а ты что 8 лет делал?! Пытался хоть кого-то на перепих развести?
Это ***!
НИКАК
Отстань от девушки и пусть все спокойно живут, зачем этот бред разводить, детский сад
Автор,ты мазохист, третий раз хочешь на одни и те же грабли? А если она третий раз тебя пошлет, как ты это переживешь?
Был сильно влюблен, а я такая красивая, но с болячкой в голове не смогла принять его чувства. Теперь он везде говорит, что влюбит меня, получит этот говнянныйй секс и бросит.
Типичный здешний мудеша
А ведь мы могли с ней тогда встречаться.
А сейчас мы общаемся. На новый год я сделаю ей подарок, скажу что я рад её видеть. Потом цветы, комплименты, свидания. Зимние прогулки. Уютные кафе. Нежные слова, легкие прикосновения. Маленькие поводы для радости. Буду держать ее за руку. Смотреть в глаза. Говорить. Говорить. Говорить. А после секса, молча оставлю её
А сейчас мы общаемся. На новый год я сделаю ей подарок, скажу что я рад её видеть. Потом цветы, комплименты, свидания. Зимние прогулки. Уютные кафе. Нежные слова, легкие прикосновения. Маленькие поводы для радости. Буду держать ее за руку. Смотреть в глаза. Говорить. Говорить. Говорить. А после секса, молча оставлю её
Надеюсь в этом кафе она тебя пошлет в третий раз
Не будет никакого секса, ты ее не привлекаешь как мужчина нет химии .иначе давно бы ответила
Ага, дари побольше подарков!!!
Ей за 30. У неё ребёнок. Она живёт с родителями в пгт. С мужем у нее никаких взаимоотношений. А тут я, нравилась раньше и сейчас расположен к ней. Так что не пошлёт. Я подарю ей надежду и молча уйду
Мы тут фсе надеемся, что это она поимеет тебя, а не ты ее!
Забудь ее раньше, чем снова к ней прикипишь…
Ей за 30. У неё ребёнок. Она живёт с родителями в пгт. С мужем у нее никаких взаимоотношений. А тут я, нравилась раньше и сейчас расположен к ней. Так что не пошлёт. Я подарю ей надежду и молча уйду
Кроме тебя еще полно мужчин к которым есть химия. И что с родителями живет,что это меняет? То что ребенок есть, тем более, она состоялась как мать, половой инстинкт размножения уже не так работает,да и размножаться с тем кто не привлекает,нонсенс. Жизнь повидала, опыта с мужчинами набралась.
Если у тебя раньше небыло шансов то сейчас тем более нет.
Ты очередной раз обламаешься и свою самооценку опустишь
Или скажу что она мне всегда нравилась. Сделаю предложение. А потом передумаю, и откажусь. Ведь она могла раньше ответить на мои ухаживания.
Давай еб арь гладеатор не оплашай, не падай главное рылом в салат до эбаки. Делай сперва дело и потом гуляй смело
Кроме тебя еще полно мужчин к которым есть химия. И что с родителями живет,что это меняет? То что ребенок есть, тем более, она состоялась как мать, половой инстинкт размножения уже не так работает,да и размножаться с тем кто не привлекает,нонсенс. Жизнь повидала, опыта с мужчинами набралась.
Если у тебя раньше небыло шансов то сейчас тем более нет.
Ты очередной раз обламаешься и свою самооценку опустишь
Сейчас я получу её.
Просто надо ей отомстить
Или скажу что она мне всегда нравилась. Сделаю предложение. А потом передумаю, и откажусь. Ведь она могла раньше ответить на мои ухаживания.
Тогда надо подарить ей машину. Она всем будет говорить, что ты самый классный! Рыдать будет. Отомсти и подари машину. Так все мужики делают, будь мужиком!
Я долго добивался её. Она мне не ответила. Сейчас я могу красиво поухаживать, подарить надежду, влюбить, получить секс. И оставить её молча.
А она обязана была ответить?
А если вот за Вами будет ухлёстывать барышня, которая Вам не нравится, Вы ей ответите или она тоже имеет право Вам отомстить?
Девушка вам явно жала понять , что вы ей неинтересны. За что вы мстить собрались, за то, что не ответила вам взаимностью?
Хочется пожелать и Вам того же.
А с чего вы решили , что она даст вам секс. Пимет подарочки ухаживания и опять уйдет в закат🤣