Гость
Статьи
Отношения. Если …

Отношения. Если девушка инициатор расставания

Если девушка инициатор растования, может ли она восстановить отношения?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 90% случаев инициатор разрыва женщина. Да, она может восстановить отношения, но подумай нужно ли тебе та, которая будет уходить при каждом случае?

Нет. Это вам не игрушки играть, живого человека обидели, а сейчас обратно хотите. И подумайте головой зачем вам это. Очевидно он вам не подходит, раз бросили. Но потом вы испугались, что останетесь одна и решили, что лучше такой, чем никакого. А он такой же был. Имейте силу отпустить

Может, если у неё с другим не получится. Или вы думаете она "в никуда" ушла?

Гость
Конь в пальто

Может, если у неё с другим не получится. Или вы думаете она "в никуда" ушла?

Я девушка и ушла я в никуда, пр расставании я сказала что люблю его и хочу семью детей.... если же ничего не изменится то с января я буду в актином поиске тк у тебя есть время для всего кроме меня

Гость
Delta bravo

Нет. Это вам не игрушки играть, живого человека обидели, а сейчас обратно хотите. И подумайте головой зачем вам это. Очевидно он вам не подходит, раз бросили. Но потом вы испугались, что останетесь одна и решили, что лучше такой, чем никакого. А он такой же был. Имейте силу отпустить

Обидела сказав что люблю его.... что в этом обидного... Он промолчал... Сидит статусы изучает мои и все

Гость
Гость

В 90% случаев инициатор разрыва женщина. Да, она может восстановить отношения, но подумай нужно ли тебе та, которая будет уходить при каждом случае?

При каком случае... Мне просто надоело выпрашивать внимание и любовь

Гость
Гость

Я девушка и ушла я в никуда, пр расставании я сказала что люблю его и хочу семью детей.... если же ничего не изменится то с января я буду в актином поиске тк у тебя есть время для всего кроме меня

Женщина как обезьяна пока за другую ветку не схватится предыдущую не отпустит

Гость
Гость

Долго встречались?

Гость
Гость

Женщина как обезьяна пока за другую ветку не схватится предыдущую не отпустит

Вас не женщина родила видимо раз вы так отзываетесь

Гость
Гость

Давай без оскорблений, ты не среди своих подружек-колхозанок

Гость

Мне бывшая жена когда-то говорила то же самое, ровно теми же словами. Потом спалил любовника. Тоже типа "в никуда" уходила...
Позже, у моего хорошего друга случилась АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация с его женой.
А потом удивляемся, что у нас под 100% разводов.
Понятно, не все женщины такие, но вот эти слова, как триггер.
Поживших на свете мужчин надурить намного тяжелее... ищите щенков.

Гость
Конь в пальто

Мне бывшая жена когда-то говорила то же самое, ровно теми же словами. Потом спалил любовника. Тоже типа "в никуда" уходила...
Позже, у моего хорошего друга случилась АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация с его женой.
А потом удивляемся, что у нас под 100% разводов.
Понятно, не все женщины такие, но вот эти слова, как триггер.
Поживших на свете мужчин надурить намного тяжелее... ищите щенков.

У меня нет любовника, я люблю этого человека но он ведёт себя очень странно ... Он постоянно на работе итд

Гость
Гость

Долго встречались?

6 месяцев

Гость
Гость

Молчи лучше.

Гость
Гость

У меня нет любовника, я люблю этого человека но он ведёт себя очень странно ... Он постоянно на работе итд

Если у тебя был бы любовник, то ты конечно бы об этом сказала бы)

Гость
Гость

Оскорбление тут только от вас то обезьянка, то колхоз

Гость
Гость

Если у тебя был бы любовник, то ты конечно бы об этом сказала бы)

Зачем мне любовник, я семью хочу а не ***.... вы всех по себе не судите уж

Гость
Гость

Я про тебя ничего не писал, это ты проассоциировала себя с обезьяной. У тебя слишком болезненное эго

Гость
Гость

6 месяцев

Это не много и не мало. Обычно это минимальный срок, когда адекватный мужчина делает предложение, этого достаточно понять хочешь ты свящать судьбу с женщиной или нет. В пределах года можно посмотреть и не гнать коней.
Вы хоть возраст напишите...может вам по 18... а может по 40 - это знаете ли большая разница

Гость
Гость

Это не много и не мало. Обычно это минимальный срок, когда адекватный мужчина делает предложение, этого достаточно понять хочешь ты свящать судьбу с женщиной или нет. В пределах года можно посмотреть и не гнать коней.
Вы хоть возраст напишите...может вам по 18... а может по 40 - это знаете ли большая разница

34 ему 30

Гость
Гость

Зачем мне любовник, я семью хочу а не ***.... вы всех по себе не судите уж

Я не хочу себе любовника (т.к я люблю вагины) так что я совершенно точно по себе не сужу

Гость

Если ты её сильно обидел, то смысл ей восстанавливать отношения?

Твой Копетан
Гость

А вас не мужчина зачал?)

Гость
Гость

34 ему 30

Сейчас помоложе найдет, лет на 10 чем вы... с вытекающими

Гость
Гость

Молодые мужчины лучшие старых

Гость
Твой Копетан

А вас не мужчина зачал?)

Я мужчин не оскорбляла

Гость
Гость

Зачем молодой девушке старый пень

Гость

Обидела сказав что люблю его.... что в этом обидного... Он промолчал... Сидит статусы изучает мои и все

Вы себе противоречите. Вы пишете, что разорвали отношения. Он за вами не побежал, встреч не ищет, куда и зачем вы собрались обратно?

Гость

Ты бы тоже попробовала поработать для разнообразия

Гость
Delta bravo

Ты бы тоже попробовала поработать для разнообразия

Я работаю в 2 местах вообще

Гость
Delta bravo

Вы себе противоречите. Вы пишете, что разорвали отношения. Он за вами не побежал, встреч не ищет, куда и зачем вы собрались обратно?

Дааа вы правы, спасибо

Гость
Гость

Молчи лучше.

а ты соси - лучшего ты не сделаешь

Гость
Гость

это факты голые - если они тебя задели - значит сама такая

Гость
Гость

Я про тебя ничего не писал, это ты проассоциировала себя с обезьяной. У тебя слишком болезненное эго

раненная в жирную жеппу бабца

Гость

Я работаю в 2 местах вообще

24 часа в сутки? В двух местах

Гость
Delta bravo

24 часа в сутки? В двух местах

Нет, зачем 24 ч в сутки в этом нет необходимости

Гость
Гость

А в чем она не права? Или тебя родила собака?

Гость
Гость

Это ты как раз свою мать обезьяной назвал, она же женщина. Или нет?

Гость
Гость

Я мужчин не оскорбляла

Он слишком глуп, чтобы пользоваться логикой. Ну так понятно же, от обезьяны родился😆😆😆

Гость
Гость

а ты соси - лучшего ты не сделаешь

Хватит навязывать свой образ жизни! Тут люди норм общаются, не мешай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: