Если девушка инициатор растования, может ли она восстановить отношения?
В 90% случаев инициатор разрыва женщина. Да, она может восстановить отношения, но подумай нужно ли тебе та, которая будет уходить при каждом случае?
Нет. Это вам не игрушки играть, живого человека обидели, а сейчас обратно хотите. И подумайте головой зачем вам это. Очевидно он вам не подходит, раз бросили. Но потом вы испугались, что останетесь одна и решили, что лучше такой, чем никакого. А он такой же был. Имейте силу отпустить
Может, если у неё с другим не получится. Или вы думаете она "в никуда" ушла?
Нет. Это вам не игрушки играть, живого человека обидели, а сейчас обратно хотите. И подумайте головой зачем вам это. Очевидно он вам не подходит, раз бросили. Но потом вы испугались, что останетесь одна и решили, что лучше такой, чем никакого. А он такой же был. Имейте силу отпустить
Обидела сказав что люблю его.... что в этом обидного... Он промолчал... Сидит статусы изучает мои и все
Я девушка и ушла я в никуда, пр расставании я сказала что люблю его и хочу семью детей.... если же ничего не изменится то с января я буду в актином поиске тк у тебя есть время для всего кроме меня
Мне бывшая жена когда-то говорила то же самое, ровно теми же словами. Потом спалил любовника. Тоже типа "в никуда" уходила...
Позже, у моего хорошего друга случилась АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация с его женой.
А потом удивляемся, что у нас под 100% разводов.
Понятно, не все женщины такие, но вот эти слова, как триггер.
Поживших на свете мужчин надурить намного тяжелее... ищите щенков.
Мне бывшая жена когда-то говорила то же самое, ровно теми же словами. Потом спалил любовника. Тоже типа "в никуда" уходила...
Позже, у моего хорошего друга случилась АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация с его женой.
А потом удивляемся, что у нас под 100% разводов.
Понятно, не все женщины такие, но вот эти слова, как триггер.
Поживших на свете мужчин надурить намного тяжелее... ищите щенков.
У меня нет любовника, я люблю этого человека но он ведёт себя очень странно ... Он постоянно на работе итд
Это не много и не мало. Обычно это минимальный срок, когда адекватный мужчина делает предложение, этого достаточно понять хочешь ты свящать судьбу с женщиной или нет. В пределах года можно посмотреть и не гнать коней.
Вы хоть возраст напишите...может вам по 18... а может по 40 - это знаете ли большая разница
Это не много и не мало. Обычно это минимальный срок, когда адекватный мужчина делает предложение, этого достаточно понять хочешь ты свящать судьбу с женщиной или нет. В пределах года можно посмотреть и не гнать коней.
Вы хоть возраст напишите...может вам по 18... а может по 40 - это знаете ли большая разница
34 ему 30
Если ты её сильно обидел, то смысл ей восстанавливать отношения?