Гость
Статьи
Парень стал вести себя …

Парень стал вести себя по другому

Как будто охладевает немного, до этого он мне все время звонил , даже на работе и вечером перед сном , мы с ним разговаривали по 2-3 часа, а сейчас он если и звонит то на минут 10, чисто узнать как я и все. Сегодня вот вообще позвонил , буквально на 5 минут , потом сказал, что перезвонит когда поест, и в итоге просто написал «спокойной ночи, люблю». Я бы ничего не думала , если бы с самого начала было так, а когда ты уже привыкаешь к одному , а потом человек начинает себя вести по другому , сразу мысли приходят какие то , что ты ему уже не так интересна. Мы встречаемся практически месяц, неужели за месяц так быстро может пропасть интерес или дело не в этом, и я просто накручиваю себя. Может дело в том , что мы видимся практически каждый день , причем по его инициативе всегда, и из за этого нам даже обсудить нечего , мы вот когда видимся , просто в основном лежим в обнимку, а до этого разговаривали, смотрели что то.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Так стройте диалог сама. Отношения требуют к себе внимания. Вы уже все обсудили, как вам кажется, и вы не знаете о чём ещё поговорить. Придётся вам подумать на эту тему. Вы и сама себе не особо интересна, похоже.

Это нормально, по началу всегда так, со временем все реже и реже

Гость

Слишком много общения каждый день. Либо съезжайтесь, либо не видтесь каждый день

Гость
Delta bravo

Так стройте диалог сама. Отношения требуют к себе внимания. Вы уже все обсудили, как вам кажется, и вы не знаете о чём ещё поговорить. Придётся вам подумать на эту тему. Вы и сама себе не особо интересна, похоже.

Последняя ваша фраза это то, о чем я часто думаю последнее время, возможно так и есть , я правда не интересна даже самой себе , может в этом моя проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: