Девочки, откуда вы понимаете, что у мужчины к вам сильные чувства? либо,наоборот, просто похоть. Заранее спасибо за ответ.
🤣Вначале у них у всех только похоть. А вот позже, он вас бережёт, за вас беспокоится, в разговоре с вами у него менятся голос.
Звонит вам, пишет, как дела, поела ли и тп. Не надо ли встретить. Хочет быть рядом не только в постели
Да очень просто! Если он осыпает тебя бриллиантами из совковой лопаты, поёт серенады под балконом и выжигает паяльником сердечки на твоей двери - то ты ему просто нравишься! А если с ходу и без спроса ставит в коленно-локтевую позу, задирает юбку и мощно входит, то это большая и чистая любовь! Не проsри свой шанс!
Содержит, заботится, все проблемы решает, добрый и ласковый - любит.
Да очень просто! Если он осыпает тебя бриллиантами из совковой лопаты, поёт серенады под балконом и выжигает паяльником сердечки на твоей двери - то ты ему просто нравишься! А если с ходу и без спроса ставит в коленно-локтевую позу, задирает юбку и мощно входит, то это большая и чистая любовь! Не проsри свой шанс!
брюлики с лопаты - ооо
Ну, если мужчина влюблён по настоящему, а не хочет вас затащить в постель только. Он не будет торопить с интимом, все поймёт, что, не готовы к этому. Заботиться будет , беспокоиться.
Он дарит одеяло и носки с гномиками. Похотливый требует борщ и шашлык из щупалец осминога.
Обычно всегда думаю что мужчина влюблен. Но позже понимаю , что это был просто очередной тип , который вешает лапшу
На таро, конечно. А как еще? Это если про чувства, ну а похоть... хм, визуально.
А что не так? Если мужчина влюблён и хочет быть с девушкой а не просто с ней ради секса, то торопить с этим не будет. Ну это касается нормальных мужчин)))
Какая прелесть. Я в 17 лет тоже так думала. Я тогда еще у МЧ спросила, наивно так, искренне, мол, как ты терпишь-то? Он говорит "ну что ты... для этого у меня есть к кому пойти, а ты, ты не беспокойся, я терпеливый и бережный"
Если стояв на почте в очереди за посылкой, где у него заказана зимняя удочка и садок, он вам купил мыло и халат- это любовь.
Сообщение было удалено
Ну говорю же, тебе этого не понять))
Если попрощался из-за того, что на мероприятие передумала идти, а он очень хотел и билеты купил? Может ли так поступать мужчина , если у него серьёзные чувства?
Не очень поняла. Он вас бросил потому, что вы не пошли с ним на мероприятие? Ни о каких чувствах не идёт речь в этом случае. Почему вы себе этот вопрос задаете? По-моему все очень прозрачно и очевидно
А вы чего на форуме ожиадете увидеть? Дела и поступки смотрите на ваших партнерах. Серьёзные отношения, это не ходить с серьезным лицом и удрученно думать сколько детей он может завести с этой женщиной. Весёлый совместный досуг, вместе хорошо и комфортно, он пишет, приглашает, интересуется, заботится, планирует ваши выходные. И на вопрос как ты видишь свое будущее не падает в обморок, попутно собирая вещи. Смотреть нужно на поведение конкретного человека. Если в ваших встречах только постель, вы не знаете его друзей, он отдельно от вас отдыхает, ему не интересно как вы дошли, где вы потерялись, то вы у него только для секса. Что здесь непонятного?
Не очень поняла. Он вас бросил потому, что вы не пошли с ним на мероприятие? Ни о каких чувствах не идёт речь в этом случае. Почему вы себе этот вопрос задаете? По-моему все очень прозрачно и очевидно
Просто очень распространено мнение о том, что если мужчине не нравится характер или еще что-то или устал от чего то, то мужчина уходит даже если есть чувства к ней.
Сильная похоть. А то, другое слово - это что-то такое непонятное, женское.
Сильные чувства у мудэ это и есть похоть. Хотя нет, есть сильнее - любовь к члену.
Просто очень распространено мнение о том, что если мужчине не нравится характер или еще что-то или устал от чего то, то мужчина уходит даже если есть чувства к ней.
Глупость. Где распространено такое мнение? Как будто среди мужчин, которые любят только себя и терпят рядом тех, которые любят их.