Я в жизни была на разных финансовых уровнях и заметила такую закономерность, что с ростом своего дохода и уровня мужчин в окружении, все чаще мужчины начинали предлагать дорогие подарки и путешествия с первых свиданий без волнений и колебаний.
К примеру, будучи ещё молодой и без карьеры, находясь в окружении Петь и Вась, мною было замечено, что они считали каждую копейку на свиданиях и за простую чашку кофе переживали.
А построив уже сильную карьеру, приобретя недвижимость и новое авто, на свидания стали звать обеспеченные мужчины моего уровня и как ни странно, но они порой даже в ущерб себе готовы вкладывать в девушку значительную сумму сразу, а также быстро делают предложение.
И если необеспеченные порой пожалеют даже на чашку кофе на первом свидании(!), то обеспеченные уже пытаются удивить понравившуюся девушку так, что готовы дарить и бриллианты, и авто спустя месяц отношений при не таком уж и высоком доходе без гарантий брака. #свидания #финансы
Чушь, я встречала очень прижимистых богатых. Вы бы их в толпе за бомжей приняли. Дело в самом человеке.
нет, это неправда
Мужчины только в том случае щедрые, когда родились в благополучной и состоятельной семье.
Разбогатевший Вася удавится за копейку. Он будет цеплять моделей, которые его будут стараться развести, а он будет ныть, что все бабы плохие, но есть доширак.
Не факт по поводу щедрости. Но Ваш взгляд на это интересный. Конечно, есть большая доля вероятности, что ресурсный и статусный мужчина будет общаться в своем кругу, там будут такие же женщины. Но в жизни всякое бывает.
Хотя если для тебя богатый, это когда просто машина и дом, тогда да.
Так уж и быть, на заметку селянке: богатство начинается от 10-15 млн долл (причем в эту сумму не входит основная недвижимость проживания и основная машина). Да и то это самая-самая нижняя граница.
Чу, что это за звук? аа, взорвался пукан бедняжки, только недавно погасившей ипотеку
Не факт по поводу щедрости. Но Ваш взгляд на это интересный. Конечно, есть большая доля вероятности, что ресурсный и статусный мужчина будет общаться в своем кругу, там будут такие же женщины. Но в жизни всякое бывает.
Правильно, а статусная женщина не посмотрит на нищука. Такую надо добиться, но конкурентов много.
Мужчины только в том случае щедрые, когда родились в благополучной и состоятельной семье.
Разбогатевший Вася удавится за копейку. Он будет цеплять моделей, которые его будут стараться развести, а он будет ныть, что все бабы плохие, но есть доширак.
С чего вы решили, что состоятельные семьи мечтают поделиться своими богатсвами с голопопой манькой?
Не все богатые мужчины или женщины будут щедрыми.
Тех, кто живет на показуху легко развести. В основном это мужчины от 40, легкая добыча.
Так уж и быть, на заметку селянке: богатство начинается от 10-15 млн долл (причем в эту сумму не входит основная недвижимость проживания и основная машина). Да и то это самая-самая нижняя граница.
Чу, что это за звук? аа, взорвался пукан бедняжки, только недавно погасившей ипотеку
Я не называла мужчин описанной мною категории как богатые, я назвала их обеспеченными, то есть имеющими недвижимость, авто, дачи, с доходом 300-600к в месяц.
Для России это уже обеспеченный мужчина и таких единицы
У меня был знакомый с тремя млн на счету, которые он скопил сам своим трудом
При этом он катался на старых-старых машинах 80-90х годов и ходил как бомжара в одной и той же толстовке.
И да, он был жадный. Как-то мы покупали вино. Он пробивая его заметил что оно без скидки и побежал его менять на более дешевое. А еще он зачем то копил всякий хлам в машине, даже одноразовые приборы.
Брехня. Среди богатых, немало жлобья. А иной Васёк, последнюю рубаху с себя снимет и отдаст, последним куском хлеба поделится.
То что нищие считают каждую копейку - это неудивительно. Ещё они обозленные и обиженные на женщин, им везде меркантильность мерещится.
Среди богатых редко жмоты попадаются, и среди них нет настолько говнистых, мелочных и гадких мужиков как среди нищих.
Ничего себе открытие
Я не называла мужчин описанной мною категории как богатые, я назвала их обеспеченными, то есть имеющими недвижимость, авто, дачи, с доходом 300-600к в месяц.
Для России это уже обеспеченный мужчина и таких единицы
Автор не единицы. Но если вы живете где нибудь в бедном районе в сибирском городе, то да. У вас значит окружение такое. И вы ему соответствуете в данный момент, оно вам
Я против чтобы рубаху снимали. Категорически. Пусть богатые будут щедрыми, хоть не все. Так правильно. А бедные пусть поднимаются, копят. Нечего хвост распускать
Бедные, копят? С чего им копить? Ага, с их копеечных зарплат, которые повсеместно платят те же богачи, вылезшие из грязи в ***. Бедным не дадут подняться, потому что некому будет пахать на низкооплачиваемых черных работах ради блага капиталистов.
Бред несешь, щедрый только влюбленный, любящий. Разовая акция (какой-то подарок) это не щедрость совсем.
А вдруг он полный неадекват и статусные женщины будут обходить его стороной?
Придётся брать ту, которая согласится.
Где вы таких находите, которые через месяц дарят авто??
Ипотека в среднем 20-30 лет, так что погасит к пенсии
И?
Конечно мужчина в первую очередь думает своим членом. Ососбенно до 30 лет. Зачастую и до 50. Если член влюбится, потратит все и больше. Круг не круг, свой член для них источник счастья
Мой муж вырос в небогатой, промой семье, но никогда за ним жмотсва не замечала.
Да, всё верно. Когда у мужчины есть деньги, он может красиво и щедро ухаживать. Женщина с ним чувствует себя принцессой. А нищий мужчина? Зп 30к. Букет за 1к для него роскошь. Так что нищие мужчины никому не нужны. Но когда устанете от поисков принца, надоест быть сильной и независимой. Выбор будет либо пить либо ввйти за нищука. Или за Мамеда. Так что берегите пилотку, на всех принцов не хватает.