Гость
Статьи
Мужчина не понимает …

Мужчина не понимает юмор и сарказм

Всем привет! Хотелось узнать ваше мнение. Встречались бы вы с мужчиной у которого лёгкий аутизм, как человек хороший, только имеет трудности с пониманием юмора и сарказма, всё принимает за чистую монету, добрый и наивный.
Пример - сидим компанией за столом, он берёт большую тарелку для маленького куска торта, кто то говорит Ты бы ещё миску взял для своего тортика! Он смотрит задумчиво и начинает объяснять что из миски удобнее суп есть и кашу, а для торта нужна тарелка. Кто то смеётся, а он смотрит ничего не понимая. Потом народ за столом что то рассказывает, шутит и смеется, а он сидит с кирпичным лицом. К нему обращаются Ты не понял смысл? Он говорит да я всё понял. Но не смеётся. Кто то из рабочей компашки всегда у него денег в долг берёт по мелочи или просит оплатить обед, а он не понимает что его эксплуатируют. #общение #чувствоюмора

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, таким людям очень тяжело. Вы рассматриваете его в качестве потенциального ухажера? Я бы не советовала.

Гость

С семьей налаживаются отношения, вспыхивают чувства, а этим Козерогам всяким, японцам оборванцам важно разругать нас из за зависти и непонятной ревности.

Гость

Так а вопрос то в чем? Ну если у человека разновидность аутизма, то какое тут может быть мнение? О чем?

Матрёшная пусси

У него УО

Вы его любите или нет? Такой вот человек, со своими особенностями. Я и вполне здоровых людей встречаю с нулевым чувством юмора.

Гость

Грешно смеяться над инвалидами.Ну только за исключением местных додиков.

Гость

Это не аутизм.
Вы просто высокомерны как грязь среди помоев.

Гость
Гость

Это не аутизм.
Вы просто высокомерны как грязь среди помоев.

Еще какой аутизм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: