Гость
Статьи
Мужчина хочет, чтобы я …

Мужчина хочет, чтобы я увеличила губы, потому что это модно

Помогите советом🙏 Парень постоянно говорит мне, мол, не хочу ли я себе подкачать слегка губы, чтобы красивыми были. У него просто сестра недавно сходила к косметологу, и ему очень понравился, он еще с …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
ПрактичнаяРомантичная

Если бы мне муж сказал, что даст мне денег на губы... я бы пошла. Я понимаю, что многие меня осудят... но мне важно чтобы я нравилась своему мужу, скорее это мое воспитание. Я хочу сделать любимым людям приятно.
Но моего мужа во мне все устраивает, даже то, что не устраивает меня саму))))

Ну ок губы безобидно еще, а если вам он скажет грудь сделать? А потом отрезать «курагу», простите, а потом скажет хочу чтоб тебя мой друг поимел. Ваше желание не главное, главное, чтоб ему приятно было, ужас, девушка. Делать все нужно ради себя любимой, а не для угождения мужчины

Гость

Не делайте и все. Это же бред) то есть без губ вы для него ценности не представляете? А он тогда вам зачем? Не модно уже эти губы, мода это когда несколько человек, а когда кассиры и тетки на рынке с такими губами, это уже стадо, мода тут ни при чем))

Vanilla@Cacao

У меня наоборот ситуация , запретить конечно не может , но просит не делать и говорит противно будет целовать и страшно это выглядит ... кстати стало интересно , тут коммент был про губы и орал , какое отношение надувные губы имеют к хорошему оральному сексу ?? Вот честно .. про Матильду Шнурову ходили слухи что от ее оральных ласк у мужчин голова слетала ... у неё губы две нитки
PS мужик у вас мудэ

Гость
Vanilla@Cacao

У меня наоборот ситуация , запретить конечно не может , но просит не делать и говорит противно будет целовать и страшно это выглядит ... кстати стало интересно , тут коммент был про губы и орал , какое отношение надувные губы имеют к хорошему оральному сексу ?? Вот честно .. про Матильду Шнурову ходили слухи что от ее оральных ласк у мужчин голова слетала ... у неё губы две нитки
PS мужик у вас мудэ

Это у мужчин ассоциации такие. Слышала от знакомого, считает, для минета пухлые губы интереснее.

Vanilla@Cacao
Продавшица из Пятёрочки

Не читала комменты.
Член этому пиддору уже предложили увеличить?

Да , уже предлагали

Интроверт на party

Без проблем, пусть будет баш на баш.
Ты его страпонишь жестко - это тоже очень модно, взамен соглашаешься на губы

Катя
Vanilla@Cacao

Сообщение было удалено

Каждая вторая может и с губами макаки, которые сделаны за 10 тыр на дому у косметолога со средним образованием, а нормальные услуги косметолога стоят дорого, это раз, также как и остальной, как вы называете тюнинг. Полным полно, актрис, моделей и немедийных девушек, у которых вы не увидите тюнинг, но они ухоженные. А если у вас представление о губах-утках, то советую сходить к нормальным косметологам в хороший салон

Гость
Vanilla@Cacao

Сообщение было удалено

Тоже не пойму про какую такую речь у них идет ))

Гость
Vanilla@Cacao

Сообщение было удалено

👍🏻😃

Гость
Катя

Каждая вторая может и с губами макаки, которые сделаны за 10 тыр на дому у косметолога со средним образованием, а нормальные услуги косметолога стоят дорого, это раз, также как и остальной, как вы называете тюнинг. Полным полно, актрис, моделей и немедийных девушек, у которых вы не увидите тюнинг, но они ухоженные. А если у вас представление о губах-утках, то советую сходить к нормальным косметологам в хороший салон

У нормальных незакомплексованных женщин такой потребности нет, увеличивать губы, они счастливы и живут в гармонии с собой а у неуверенных все не так и губы и нос и глаза и т.д вот и ходят тюнингуют себя к хорошим косметологам😆

Гость
Гость

Это у мужчин ассоциации такие. Слышала от знакомого, считает, для минета пухлые губы интереснее.

И у меня муж так считает, и многие так мужчины считают я работаю среди мужчин вот такого мнения они все. Губы такие им вагину напоминают только и всего.

Катя
Гость

У нормальных незакомплексованных женщин такой потребности нет, увеличивать губы, они счастливы и живут в гармонии с собой а у неуверенных все не так и губы и нос и глаза и т.д вот и ходят тюнингуют себя к хорошим косметологам😆

На вкус и цвет, как говорится, но почему бы не улучшить в себе, что-то, если это действительно будет красиво, тем более, если это достаточно доступно и быстро. Тем более с возрастом объем губ теряется, появляются кисетные морщины. А когда с пеной у рта вот так доказывают, что «я красивая и так», «у меня естественность» наталкивает на мысль, что это аутотренинг какой-то. Если вы уверены и довольны собой, проходите мимо!

Гость

Скажи ему, что маленький х сейчас не моден, пусть бегом бежит увеличивать. Если он реально большой, тогда попросите уменьшить, ибо большой сейчас не в моде. Ну а если нормальный, то предложите форму поменять. Не благодарите.

Гость

Скажите, что на днях встречались с подругой и она рассказала, что ее МЧ *** завязал бантиком. Это новая мода у мужчин и это так круто. И вы теперь тоже хотите, чтобы он это сделал. Если не дойдет расставайтесь

Гость
Гость

Скажите, что на днях встречались с подругой и она рассказала, что ее МЧ *** завязал бантиком. Это новая мода у мужчин и это так круто. И вы теперь тоже хотите, чтобы он это сделал. Если не дойдет расставайтесь

за *** скрывается мужской половой орган))

Гость
Супер красавица. Бриллиант

Сообщение было удалено

Вокруг вас собираются страшные завистливые неудачницы?😅😅

Гость

Элементарно, Ватсон. Придумайте от фонаря какой-нибудь недостаток ему, типа у тебя вон морщинки у глаз, на лбу и т. д, поди уколись, красивее станешь. Если возмутиться, типа я и так красавец, и вообще опасно это, то скажете, что вы тоже красавица и тоже не хотите себя подвергать опасности.

Гость

часто катаюсь на лыжах, вот стоишь на подъемник и там очередь из губищ таких, на морозе это гель застывает что ли, и в профиль это выглядит отстойно. Компания у нас из класса парней выше среднего достаток, и чет ни у одного парня нет ни девки ни жены с таким тюнингом, все как-то ценят натуральную красоту, спортивный образ жизни , ну и самое главное мозги!!!

Гость

не слушайте злых комментаторов на этом сайте))Я сама себе губы колола три раза (они у меня были ниточкой,сейчас просто пухленькие,но не пельмени,как тут начнут писать) и скажу что придает кучу уверенности!Сделай себе пол мл,это освежит твои губки и разницы практически не будет,а если ты прям сильно не хочешь,намажь губы увеличивающим блеском с перцем,а потом полезь к нему)) Больше не попросит…Ну а вообще не злись и не обижайся из-за такого!Нет и все!Подуется и перестанет,либо начни в ответ ему кидать просьбы (накачайся,заработай миллион и потом поговорим)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема