Помогите советом🙏 Парень постоянно говорит мне, мол, не хочу ли я себе подкачать слегка губы, чтобы красивыми были. У него просто сестра недавно сходила к косметологу, и ему очень понравился, он еще с …
Конечно, мужики любят глазами и чтобы они не говорили, нравится им и яркая одежда, и макияж, и губы, и ресницы и то, а с пеной у рта обычно доказывают, что это некрасиво те, кто не может себе позволить такую девушку
Какую такую? С искусственным свистком накаченным? И с ресницами до бровей нарощенными? И с коолотым лицом которое все в филерах и ботоксе?)) не смешите
Пдц, а думать что человек сделал губы просто потому что это «модно»-это не стереотипное мышление?
Губы многие делают потому что им действительно так больше идет. Это исправляет ассиметрию, и пухлые губы выглядят более сексуальными. Это закон природы. Сюда же сделанную грудь можно отнести. Сколько есть ярых противников, мол как шары становятся искусственные. Только вот они такую грудь даже в руке никогда не держали
Натуральные выглядят сексуально искусственные выглядят уродливо
У меня свои красивые
Сообщение было удалено
Да у меня муж тоже недавно смеялся над такой)
Никогда из-за мужика не нужно себя кроить. Если самой хочется, то да, что угодно.
Губы колоть — это *** как больно, потом отек, они разбухают до небес, затем филлер устаканивается и тд и тп... из дома не выйдешь неделю. Если есть ассиметрия, то максимум 2мл вколи.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете что вы красивы а со стороны людям виднее)поэтому и смеются
Мне не надо, я замужем.
Никогда из-за мужика не нужно себя кроить. Если самой хочется, то да, что угодно.
Губы колоть — это *** как больно, потом отек, они разбухают до небес, затем филлер устаканивается и тд и тп... из дома не выйдешь неделю. Если есть ассиметрия, то максимум 2мл вколи.
Да, они вообще очень уродливо выглядят вживую, нормально только на фотках с фильтрами. Губищи старят и обабивают лицо.
начните ему говорить, что ему нужно увеличить член. А вообще НЕ губастую, я про накачанные сейчас днем с огнем не сыскать, а этот *** специально выбрал вас, е еб.ет мозги. Прогнетесь-это только начало. Закончится тем что вы 3ю сиську на спину для него должы будете пришить. В топку его. Но сперва проучите-денег на губы возьмите, а потом пропадите)))
Девушка, может, прислушаться к парню и попробовать 1 раз сделать себе губы. Если он вас любит вас, то увидит разницу и не будет более настаивать на таком решении. Нужно быть хитрее. 1 мл не сделает вас уточкой, а отношения сохраните, и парень сильнее полюбит за то, что слушаетесь его
Сообщение было удалено
У них, как после инсульта губы кривые, какие-то шары на губах вздуваются блeвотные и нужнo идти к косметологу, чтобы разминали их до гладкости.
Сообщение было удалено
И отврат
Девушка, может, прислушаться к парню и попробовать 1 раз сделать себе губы. Если он вас любит вас, то увидит разницу и не будет более настаивать на таком решении. Нужно быть хитрее. 1 мл не сделает вас уточкой, а отношения сохраните, и парень сильнее полюбит за то, что слушаетесь его
Oн хочет ее изуродовать.
Зря вы так говорите, сколько есть примеров знакомых и друзей, где парни плевались и кричали «фу, губы, фу макакина ***, фу, утка», а в итоге выбрали себе перекроенных девушек, и не с 1-2 мл геля, а такие хорошие пельмени! Обычно, когда мужчина говорит, что мне не нравится и это некрасиво, особенно часто это повторяет, то скорее всего ему это нравится, просто по каким-то причинам он стесняется признавать это.
Тут стоит уточнить, для каких именно целей они выбрали перекроенных дам. А то может совсем не для тех, о которых мечтает авторка. 😁
Сообщение было удалено
)) Губастая агрится, никто не разделил ее взглядов на красоту. Плак-плак.
Сообщение было удалено
Так это вы страшко)) вы же себя переделываете ))))
Уровень зоны какой то у вас как бывшая отсидевшая общаетесь фу
Хватит уже вести себя, как дети. Вы отошли от темы уже.... Давно....Автор не сможет это все прочитать!!!!
В каком-то веке была мода на маленькие стопы у женщин.
И женщин чморили за нормальные ,средние или большие стопы.
И женщины пеленали стопы так, чтобы они были очень маленькими.В итоге женщины становились инвалидами со странными изуродованными стопами .
Эти изуродованные стопы в ту эпоху в обществе рекламировались как нечто красивое,совершенное и прекрасное и мужчины чморили своих женщин со здоровыми ступнями нормального размера )) Ну женщины и пеленали свои ступни и уродовались)
Мода на губы из той же категории. Какая -то женщина,вероятно Анджелина Джоли (возможно у нее негры были в роду,у всех негров губы вывернутые) ввела в моду свой тип внешности.
И женщины должны и обязаны увеличивать губы,потому что какая-то тетка ввела в моду это)
Причем от этих уколов есть риск получить гангрену от закупорки сосудов от гиалуронки, если косметолог в сосуд попадет.
А если косметолог в нерв рядом с глазом попадет,то и зрения мгновенно и необратимо можно лишиться)
В каком-то веке была мода на маленькие стопы у женщин.
И женщин чморили за нормальные ,средние или большие стопы.
И женщины пеленали стопы так, чтобы они были очень маленькими.В итоге женщины становились инвалидами со странными изуродованными стопами .
Эти изуродованные стопы в ту эпоху в обществе рекламировались как нечто красивое,совершенное и прекрасное и мужчины чморили своих женщин со здоровыми ступнями нормального размера )) Ну женщины и пеленали свои ступни и уродовались)
Мода на губы из той же категории. Какая -то женщина,вероятно Анджелина Джоли (возможно у нее негры были в роду,у всех негров губы вывернутые) ввела в моду свой тип внешности.
И женщины должны и обязаны увеличивать губы,потому что какая-то тетка ввела в моду это)
Причем от этих уколов есть риск получить гангрену от закупорки сосудов от гиалуронки, если косметолог в сосуд попадет.
А если косметолог в нерв рядом с глазом попадет,то и зрения мгновенно и необратимо можно лишиться)
Соглашусь 👍🏻
он бандос у тебя либо мент? у них обычно такие вкусы по части женской красоты
Вы не должны делать того, чего не хотите. Это ваше тело. А завтра он скажет - сделай силиконовую грудь?
Пусть себе подкачает, раз это так красиво и модно. Ведь всего один укол.
Мой совет мнение осудят, но предложи ему что-то изменить в его внешности.
Пример: пусть ежемесячно ходит удаляет с груди, паха, *** волосы воском. Аргументируй что тебе так больше нравится. Если он согласится, можешь подумать на счёт губ, а так, если ты одна страдать будешь, пусть катится пельмешкой.
Если бы мне муж сказал, что даст мне денег на губы... я бы пошла. Я понимаю, что многие меня осудят... но мне важно чтобы я нравилась своему мужу, скорее это мое воспитание. Я хочу сделать любимым людям приятно.
Но моего мужа во мне все устраивает, даже то, что не устраивает меня саму))))
пусть мозг себе увеличит
Не читала комменты.
Член этому пиддору уже предложили увеличить?
Если бы мне муж сказал, что даст мне денег на губы... я бы пошла. Я понимаю, что многие меня осудят... но мне важно чтобы я нравилась своему мужу, скорее это мое воспитание. Я хочу сделать любимым людям приятно.
Но моего мужа во мне все устраивает, даже то, что не устраивает меня саму))))
Ты просто раьыня штанов.
Без скандала тут никак. ))
Думаю,что он вас не любит- раз хочет что-то в вас менять.
Сообщение было удалено
Изменяют не из-за губ, а если секс с женой 1 раз в месяц и вес 90 кг.