Познакомилась с парнем, вместе 3,5 месяца. Вместе ездили отдыхать, там жили вместе неделю. Сейчас часто приезжаю в гости с ночевкой. Получается так что три дня у него ночую, день дома, три у него и тд. Меня это жутко изматывает. Съезжаться он не хочет. Говорит рано, буду мешать работе. Работает из дома. Я все это понимаю. Но ночевать приезжать спать видимо не рано и не мешаю. ездить туда сюда тоже не хочу, таскать кучу вещей тоже не комфортно. В прошлых длительных отношениях съезжались месяца через два и все было норм.
Пыталась разговаривать не помогает, ни к чему не приходим. Ставить ультиматумы не хочу. Пробовала разговаривать на эту тему, сказал минимум через год можем съехаться. В прошлых его отношениях , он по такой модели 4 года с девушкой встречался. Приехала переночевала пару дней уехала. Сказал я так же как и она выношу мозг на эту тему. Я уже года три как живу в другом городе, не хватает семьи, все далеко. Хочется уже строить свою семью. И расставаться не хочется, комфортно с человеком, и девочкой по вызову быть не хочу. Как быть? #нуженсовет #житьвместе
Он прямо сказал какие ему нужны отношения. Поговорите хочет ли он вообще семью, детей с вами. И делайте выводы.
Начнём с того сколько вам обоим лет ? - это важно
ну так не хочет с тобой мужик семью, очевидно же. гони. ищи нового.
Может у него сейчас нет средств,чтобы съезжаться.Пожтому и не хочет.Он за квартиру платит,ещё еде надо покупать,вас содержать.А одному меньше денег идёт.Если он решил так,так хоть что говори,хозяин-барин.Будете давить на него,отношения распадутся.
Может у него сейчас нет средств,чтобы съезжаться.Пожтому и не хочет.Он за квартиру платит,ещё еде надо покупать,вас содержать.А одному меньше денег идёт.Если он решил так,так хоть что говори,хозяин-барин.Будете давить на него,отношения распадутся.
Да я ведь тоже работаю, на шею садиться не собираюсь. Да и зарабатывает он прилично. Не думаю что в этом дело
Мужики тоже демо крутить умеют. Люблю-женюсь, но не сейчас, а потом уходят. Но вы, главное, верьте!
Хотелось бы все таки как-то решить эту проблему не давя. Выжидать год не хочется, не факт что и через год решит съехаться.
Ваш парень вам сказал,что не хочет сейчас съезжаться. Дальше выбор уже за вами. Я бы перестала на вашем месте к нему ездить ,к тому же если это неудобно. Заодно и посмотрела бы,что он будет делать, оставит все как есть,значит вы ему особо и не нужны были.
Ваш парень вам сказал,что не хочет сейчас съезжаться. Дальше выбор уже за вами. Я бы перестала на вашем месте к нему ездить ,к тому же если это неудобно. Заодно и посмотрела бы,что он будет делать, оставит все как есть,значит вы ему особо и не нужны были.
Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.
А вариант расставаться не хочу, очень нравится он мне. Да и заново искать кого-то. Хотя вниманием я не обделена. У меня красивая внешность, образование высшее.
Не хочешь ездить, утомительно? Не езди. Ему так удобнее, приехала на потрахушки - уехала. В свою жизнь и на свою территорию не пускает, ему так удобнее, использовать наивную дурочку. Ты для него и есть бесплатная ***, позвонил - тут же приехала.
Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.
И вы, конечно, согласились. А чего не поездить? Ему же удобно. А потом, когда нибудь, семья, дети, большой дом... Но это не точно.
Авторка, переименую заголовок - на "Парень не хочет голодать и голодранничать".
Вы от него еще лет 5 не дождетесь съезда и предложений. В основной массе только к 30 они созревают брать ответственность и внедрить еще другие лица в свой комфорт, а некоторые вообще боятся обязательств до вызова неотложки.
Ему удобно . И на этом точка. Будете ультимировать - забудете о нем, сам сольется.
Его логика такова : мы можем встречаться /***, но чемодан свой каждый носит сам и на свои квадраты .
Не советую тратить на него свое время…
Пробовала не ездить,
В общем все ясно с вашим парнем,я бы слала его лесом. Он думает только о своем комфорте,ну и конечно ему удобно с вами ночь провести,а потом отправить домой.
конечно, не решит. ты ему сразу не понравилась. через год вообще бесить будешь.
не трать время на человека, которому ты не нужна.
Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго
Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго
Вы для него для досуга, который он оплачивает. "Любит и важный человек", чтобы не соскочила. А общую территорию с вами он не хочет. Вы смотрите не на слова, а на действия.
Ну и гуляйте с ним по ресторанам, а домой к нему не езди под разными предлогами.
В общем все ясно с вашим парнем,я бы слала его лесом. Он думает только о своем комфорте,ну и конечно ему удобно с вами ночь провести,а потом отправить домой.
Ну если бы только спали, то конечно бы послала, но тут же дело еще в том что он и по поступкам хорош, вкладывается в меня. Заботится.
Но проблема только в том что съезжаться не хочет. Рано якобы. Все испортим этим
Очень интересно послушать, как вообще в других парах? Как быстро вы съезжались? И рушило ли это все?
А куда делись предыдущие мч, с которыми ты жила? Че они на тебе не женились?)
Это, автор, тебе тонкий намек на толстое обстоятельство, что сожительство не ведет к построению семьи)
Наоборот, сожительство тебя только отдаляет от замужа))
Как раз затащить мужчину в загс намного проще, когда каждый живет на своей территории. Только юным глупышкам это невдомек)
99% что ты ему не нужна и 100% что ты будешь это терпеть
Это вы его еще женитьбой не грузили )) я вам обрисую : вы скажите , что давай типа узаконим отношения, а он такой : «еще рано! Ты что успела меня узнать за пол года ?»🤯 Занимательно, но как ахаться с человеком и впустить к себе в квартиру - так для этого полугода достаточно )) хотя чисто разогнав теорию, то ночью и ограбить может такой любовник/любовница ( но об этом никто не думает и не рано :)
А еще одна песня : не думайте его привязать беременностью, т к он все равно будет отмазывать от женитьбы с красивой отмазкой: «дорогая, щас нет денег и так хочется роскошную свадьбу , так что потерпи, ты же достойна только всего лучшего » - я просто знаю такого персонажа , так вот ребёнка там уже 3 года , а свадьбы так и не было , песни поет )
По этому вам красных флажков уже предостаточно, но вы все равно намерены его менять - 🤷🏻♀️
Автор, тебе уже некомфортно в этих отношениях. Ты его дожать что ли хочешь? Зачем оно тебе надо. Ну, не хочет,пусть как хочет. Твое время не резиновое, у тебя в планах семья, у него картера. Прекрасно, одно другому у мужчины не мешает, но он решил вот так. Его право. А тове право с этим не согласиться. Так ему и скажи, извини, Петя, гудбай, буду искать подходящего. А то он так повстречается, как с прошлой, а потом расстанется. Они ж любители годами одну мурыжить, а потом за два месяца на другой женятся. А чё, удобно, он себе работает,баба приезжает. Супер, напрягаться не надо. Удобно устроился
Правильно, что не хочет! Зачем ему это нужно?
Это, автор, тебе тонкий намек на толстое обстоятельство, что сожительство не ведет к построению семьи)
Наоборот, сожительство тебя только отдаляет от замужа))
Как раз затащить мужчину в загс намного проще, когда каждый живет на своей территории. Только юным глупышкам это невдомек)
Демо версия должна быть ограниченной по времени. Иначе теряется смысл.
Ко мне домой не хочет, сказал холодно у меня. Один раз приезжал и немного простудился, горло заболело. Теперь не приезжает
Он тебе свои условия ставит, а ты прогибаешься, потому что боишься потерять. А он тебя потерять не боится судя по всему.
Только обычно мужчины хотят жениться на тех, кто их не боится потерять, и кого они сами боятся потерять..
Короче все очевидно : вроде как вкладывается финансово, терять не хочется , заарканить хочется - но с ним так не работает. Я думаю, что лучший вариант это брать , пока он дает, но не рассчитывать на семью. И параллельно присматривать кого-то с подходящими взглядами на жизнь. Дают - бери! Бьют - беги 😁 . Народная мудрость .
Честный парень, не жадный.
То что в любви признается, так женщины любят когда им в уши шепчут. Затраты его того стоят, купил вас, вот и всё.