Такие, что сыплют этими "ласками", ведут себя как школьники, которые только и умеют, что кидаться словами из-за угла. Но ведь мы не в школе, правда? И каждая из вас заслуживает, чтобы к ней относились с уважением.
И вот что интересно, когда такой "герой" выдает свои эпитеты, он думает, что крут. Но на самом деле, это только показывает его неуверенность в себе. Ведь настоящий мужик знает, как говорить с женщиной, чтобы она чувствовала себя ценной и уникальной, а не как очередной трофей на полке.
Девочки, когда слышите от мужиков такие словечки как "соска", "милфа", "телка" – считаете это за комплимент?
Ко мне так никто не обращался
интересно, что мадам скажут. послушаю, прокачаю скилл.
Где вы таких дегроидов находите? Мне кажется они все в гетто живут.
Нет, это оскорбление
Оскорблимент 😉
Для меня это днище полное.
обычная баба-овощ другого и не заслуживает инфа 100-ка
Меняйте круг общения.
Какие же это комплименты?
А сего Вы решили, что это комплимент в Вашу сторону? Хочется так думать?
Да я думаю даже тот кто говорит эти слова не считает их за комплимент
Хуже этих комплиментом может быть только поучительство в стиле "настоящий мужик знает"...
---
Мне кажется, что и то и другое, это про борьбу за власть в семье... Тот кто имеет моральное право делать такие комплименты - тот и "Главнюк" ( со словами "и что ты мне сделаешь"). Так же как и тот кто оценивает "настоящесть мужика" - тоже ставить себя выше него...
У этих двоих 1:1, а гармония в отношениях будет только тогда когда они договорятся кто главнюк (тогда борьба будет не нужна).
Соска и милфа звучат не красиво но по сути означают высшую степень сексуальности)))