Девочки, мне на выпускном одноклассник признался в любви прямо со сцены. Мне он не сильно нравился, хотя мы мало знакомы были. В общем когда через полгода он начал мне писать, я его в ЧС кинула. Вот теперь думаю, правильно ли я сделала и что можно сделать сейчас спустя несколько лет
выпускной это ведь летом было и типа стала среди мужиков неликвид и дай как я его из ЧС достану может хоть с ним что нить выйдет раз другие на меня не смотрят.
зачем вам думать про чувства чужого вам человека? Не ответили взаимностью - этого достаточно, дальше его проблемы.
больная дура.
он женился уже на нормальной.
а ты продолжай бегать за красавчиками и унижаться. потом пойдешь пахать, потому что все твои мужики козлы и станешь независимой.
и будучи независимой будешь с хомячками встречаться. потому что нормальному мужчине независимые не нужны.
т.е. ты будешь работать чтобы заработать право сдаивать у хомячка и прикосаться к его золотому органу, а он будет на диване лежать.
стандартная судьба курицы безмозглой, которая в лицо плюет парню, который аааах_тельно смелый поступок сделал для тебя, ради тебя.
но ты не достойна таких парней.
неблагодарным бабам не светит ничего хорошего.
больная дура.
он женился уже на нормальной.
а ты продолжай бегать за красавчиками и унижаться. потом пойдешь пахать, потому что все твои мужики козлы и станешь независимой.
и будучи независимой будешь с хомячками встречаться. потому что нормальному мужчине независимые не нужны.
т.е. ты будешь работать чтобы заработать право сдаивать у хомячка и прикосаться к его золотому органу, а он будет на диване лежать.
стандартная судьба курицы безмозглой, которая в лицо плюет парню, который аааах_тельно смелый поступок сделал для тебя, ради тебя.
но ты не достойна таких парней.
неблагодарным бабам не светит ничего хорошего.
она не обязана любить всех, кому она нравится, смирись с тем, что твои чувства - не высшая награда для другого человека
Если Вы не испытываете к парню никаких чувства, то какие могут быть отношения и зачем тратить зря свое и его время?
она не обязана любить всех, кому она нравится, смирись с тем, что твои чувства - не высшая награда для другого человека
я ниче подобного не говорил.
но почему то именно бабы так и считают.
что их должны любить все кто им нравится.потом козлами называют.
она просто неблагодарная и курица безмозглая.
Ну и ду.... Поздняк метаться... Может вас кто-то еще конечно полюбит но маловероятно. Если мужчина любит - хватай и беги! Только любящий мужчина сделает вас счастливой. Но вы слишком молоды... Мудрость придет с годами .
Отправить во френдзону. Только слабые мужчины признаются в любви, от таких ничего не надо.
Ну и ду.... Поздняк метаться... Может вас кто-то еще конечно полюбит но маловероятно. Если мужчина любит - хватай и беги! Только любящий мужчина сделает вас счастливой. Но вы слишком молоды... Мудрость придет с годами .
Абсурд. Одноклассник был на гормонах и драматургии, зачем его хватать? Особенно если не нравится?